Пока в холодильнике. жану нать с работы до дому доставить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я так думаю.чта-а-а уже не стоит..Уже как в жалобе сантехника:"был у судьи ,менял кран-забыл в прихожей пузырь,вернулся,а он,зараза, его уже приговорил!!!"Хотя,как карта ляжет.Можно и 4 часа не спеша тянуть,а можно за 5 минут в два глотка..Вобщем ,мало статистических данных,один,или с другом,как настроение,и т.д.
Пока в холодильнике. жану нать с работы до дому доставить
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
палиролькай тереть, бензинчек крутой пакупать, масло строго Мотюль
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Что будет если выпить водки (в граммах):
100 - Вам хочется начать все сначала, и первым делом пропустить еще стопочку.
200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.
300 - У вас открылись глаза – все вокруг братья, и вы ищете – кому бы за них перегрызть глотку.
400 - Все вокруг – скоты.
500 - Доза – философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.
700-800 - Ничего не помните – но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы – значит, в роду все-таки был Илья Муромец.
900 - Возникает остро режущее чувство: как же так – жизнь уже почти прожита – а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать – а удалось только пукнуть и лечь.
1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше…
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Сейчас куда либо вырваться тем более больше двух дней очень сложно ,жена в декрете , сынок мой ещё малой только 2 годика будет , на работе завал ,так что даже об отпуске пока не мечтаю .Остаётся пока только работать и работать во благо семьи .Был бы холостой рванул бы даже не долго думая ,а сейчас семья на первом месте .
Расчистил двор от снега, установил мангал. Запасы спиртного пополнены. Ну вот почти всё готово к сегодняшней веселухе.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
НЕ БУХАЙ ! ТРЕНИРУЙСЯ !
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Эй...
BSE V.6
Да он один раз до Архангела скатался, теперь у него чота я очкую Славик(с))))))))Поэтому Ижевск,Усинск,Калуга итд, вызывают у него "страх" перемещения)))))))Поэтому к нему тока не слабачки из Курска ездят)))))))))))))))))Тк пьют по теме мало, а базаров на ящик вотки как всегда))))))))))))
Андрюх если мы прикатим, то они про работу и семью забудут))))))Поэтому лучше пусть он сто раз подумает на что он могет нарваться, я ведь тока после третьей бутылки начинаю спрашивать Ты нас уважаешь или нет?)))))))После 5 он уже сто % родственником должен стать, и если после этого родственник отказывается навестить родственника, то это залет)))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
ХАРЕ БУХАТЬ
BSE V.6
Седня приду с работы, пожарю немецких сосисок и выпью литр темного певка. Вот)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|