![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так, предупреждаю сразу, в пол голоса не ржать!!! Только в полный голос!!!
Всё начиналось так... На прошлой неделе поехал в Архангельск и обратно, дорога - жопа + вода и грязь. Сегодя решил помыть машину... Ну, естественно, у меня замёрз лючёк заправочной горловины! Слава Богу, что проверить это дело я решил только в гараже! Разобрал правую сторону а багажнике, и никуя там дырки/ниши, чтобы слазить тудой рукой, не нашел. Читал поиск - никуя толкового. Поделился "радостью" с друзьми "из ближних" -"Толстым" и "Андрей 74", поржали вместе . и решили, что всё можно исправить руками. Но ... пришли мои товарищи-рыбаки, принесли два пузыря водофки и сказали, что всё это куйня! Вот допили вторую, проблема не уходит, самый молодой метнулся за третьей, а я писать на форум о своей беде... Вот така куйня, завтра с утра пойду в гараж ещё раз пытаться чёй-то там сломать, а пока нет третьей, пьём пиво! Здравь будьте, бояре!!! За свасссс!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
friend, после третьей бутылку лучше открывать лючок не лезь ,а то потом без МЧС не обойдётся , там пространства мало может и рука застрять))))
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
friend, поздравляю тебя с победой над немецким тазиком. Это они так нам мстят за 45-й год.))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Вчерась с коллегами отмечали наступающий день энергетика. Итог: вся энергия во мне кончилась. Давненько я пиво в перемешку с водкой не пил. За бильярдом пиво, за столиком вотку. эх.....
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Сёня всем бухать за Олежека!!!! http://www.passat-club.ru/forum/thre...АГАЯ!!!!/page3
Последний раз редактировалось Anri; 15.12.2012 в 14:55.
say Goodbye
Привед, братья-алкаши!!!)))))))
Я в теме))))
И всем сегодня за мой счет))))
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Сань, как раз врвремя! Только с улицы зашел. Подзамёрз. Хотел к Олегу на велике доехать, чтоб и бухому можно потом за руль было сесть. Но сопли на морозе быстро замерзают и потом отваливающиеся ледышки в глаза больно попадают. Короч пришлось чернуться . Вотищуспособ добраться к Олеже. Лыжи летом об асфальт стёр, сейчас в абсолютнейшей растерянности прибываю, как ехать!?
say Goodbye
Пйу уже шота фсё падрят. Уже где градусы есть, там и пйу. А шо, а за Олежк попробуй не выпить!
Андрюх, братанчик, ты брось это! Ты давай прекращай так сидеть. Уже делай что нить. Хоть адеколончику, но выпей. Хоть капельку. Через немогу, через нехочу. Братуш, есть слово НАДА!
Вся страна пьёт сегодня за Олежека!
say Goodbye
Не, ну после 10 уже не торгуют!
Мозг та нам для чиго? Шоба думать из него!
say Goodbye
Ды есть куча бухла. Просто тепрь мы лишены повода уйти из дома после 10! Гады- придумали законов разных!
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|