завтро с утреца тибя спросим))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
завтро с утреца тибя спросим))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
мои добрые друзья жестко подкололи меня на прошлых выходных. В общем любим мы в баньку сходить, шашлычки пожарить, пивка попить на выходных и кальян покурить. В общем все супер было, только эти крендили без мозговые насыпали в кальян какую то курительную смесь. У меня от нее крышу снесло. Потом я узнал, что это за дрянь и оказывается она вроде легальная и продается свободно. Жесткая конечно штука была![]()
как-же ахренно на даче......... бухать ))))))))))), на улицу вышел покурить рядом в лесочке птички поют, воздух свежий, ээээх красота, пойду исче холодной водочки выпью и молодым чесночком закушу![]()

Вчера впервые попробовал "Бехеровку". Друзья привезли из Праги. Понравилась.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

ну это нам из Праги привезли, но вероятно в магазинах такое продается и у нас. Я крайне редко бываю в отделах спиртного. Но знаю точно, - вероятность подделки у нас очень высокая. А на подарок думаю пойдет. Я бы принял тебя с радостью, с бутылочкой этого напитка ))
Мне друг из Германии возит мягкие сыры с плесенью.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

Всегда ВЕЛКАМ! Даже без подарков.
бордо-хорошо! Пока смотрел Лебедева протрезвел совсем-адреналин.Теперь есть все основания отметить победу! Ура! кр-сухое!охлаждённое в бережных хзолодильниках правильно сбалансированных антифростовых и антивонючих.Пьём правильно охлаждённый продукт,на ночь не жрём,значит под вино сыр-ура,всех с праздником!
say Goodbye
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
емае, от одного бокала гинесса так чета башка разбалелась на солнце(((

Был вчерася я у брата,
Чтоб "обмыть" его "Пассата".
Накопил деньжонок брат -
Вот и прикупил "Пассат".
Завершили обмыванье -
Началось у нас катанье.
И теперь родной мой брат
Снова копит на "Пассат"...
Присоединяюсь...Пью только крепкий алкоголь...

Эти выходные все пропил. На троих выпили 5 литров вискаря за два дня запили пивом! Ах ХАРАШО!)))))
И Есче рейтинг бухла )) http://lenta.ru/articles/2011/05/17/alco/
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 30.05.2011 в 09:39.
"С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!"
![]()
нуууууууууу, шобы все,ик
планирую выжрать сеня 3 литра пива! Во сколько завтра можно садиться за руль*?)
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|