![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сёдни одну хню вырезали на спине так что принимаю
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
[QUOTE=andrey74;1215806]Санька врёт и не краснеет, а ты поверил))))))
ну ничего страшного)))), мне по любому надо здоровья и сил набираться к следующей навигации.
И чё раньше далали апосля выпивки без инета?))))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Парадокс:
Опять из-за нескольких мутаков пострадают нормальные люди
да ладна, можно и потерпеть несколько часов пока не долетишь
а ведь хотел тока чутка выпить
Парадокс:
В коем то веке поддержу тему..... Бурбон хорошо пошел......![]()
какие-то пьяные выходные получились, да и сегодня неплохо по водовке прошелся )))))))))), чего по воскресеньям за собой давно не помню![]()
Кто знает с какого куя водэйра подорожала, хортица за литр почти пятьсот руб, совсем акуели меня это намного больше беспокоит чем ограничения по времени продажи ))) Буду усиленно гнать самогон, на порядок дешевле обходится )))
Теперь по теме водейра на улице охлаждается дичь на столе, щаз бухать будуа да и холодец в холодильнике)))
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Запробовал настойки, поставленные неделю назад, круть ))), разбавил до 42-43 градусов и чуть ингридиентов добавил)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|