Гриль поставил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гриль поставил
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

А то то мы не знаем где тигр поживает, конечно в тайге))))))) Это я тебе новую свежую инициативу Московских депутатов рассказал, хотят Кодекс Москвича принять, шашлык на балконе не жарить, барана во дворе не резать, в национальных одеждах не ходить гворить по русски. Плять их бы вечером с такой инициативой на окраину Москвы вывести пусть они это Джамшутам расскажут))))
Саня, так выпьем же за нас, за вас ну и за пасс!![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Да, была чисто женская компания... Ну вот совратили... ушла за пивом...
Жена Пассатовода со стажем![]()
Хоть и давно тут не был, но я теме
бухаю , аааааааааааааааааааааааа
Сообщение добавлено 19.06.2010 в 00:42, предыдущее сообщение было 18.06.2010 в 23:59
от я наипашилсо , ик
Ой... кто бы за пивасиком сгонял??? Что-то вчерась был перебор(((
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Больше не бухаю...
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Саша, сразу готовься к воскресенью. И тут поставь запятую сам: похмелиться нельзя подождать.![]()
Парадокс:
Сегодня чуйствую буду в хлам!
Любимая жена ночью родила мне сына!!!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
CERGAN Поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и сыночку. И чтобы твое предчувствие тебя не обмануло![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|