У меня пробег 28000, после 2-го ТО, сказали, что износ менее 30 процентов...во как.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, забыл, Андрей добавил, обязательно оригинальная VAG упаковка и клеймо VW Audi и тп...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У меня пробег 28000, после 2-го ТО, сказали, что износ менее 30 процентов...во как.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Да, забыл написать, колодки сменил на ТО-60.
И задние и передние отходили бы еще тыщ 5 запросто. На передних только проступил элемент от датчика. До 75 тысяч не проходили бы точно, поэтому сменил сразу, чтобы не заезжать через пару месяцев.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Передние АТЕ поменыл где то на 50тыс, но и то потому что надо было ехать в дальнюю дорогу, а по словам механика запас был на 1-3тыс!
Задние поменял на 60тыс, вчера, хотя на одной толщина была порядка 3мм а на остальных около 4мм (предел 2мм). Так что еще можно было покататся! Но так как на задних нет датчика не хотелось часто заглядывать туда на предмет необходимости замены, что-бы диск не пострадал!!!
Передние АТЕ поменял на АТЕ, а задние TRW на АТЕ!!! Вся тормозная АТЕ!!!
С оригиналом решил не заморачиваться а взял ориг. АТЕ!!! Так как в оригинале может идти все что попало!!!
Я колодки на 45000 менял.Поставили TRW.Мастер говорит,что завод ставит те же TRW, только наклейку VW клеит.И оригинальные стоят в 2 раза дороже,а ходят одинаково.
Вообще, колодки как то не по пробегу меняются ... А по состоянию ... )))
У кого-то они и за 5000 км изотруться, а кто-то и за 100 000 не сменит )))
LR Discovery 4 TDV6
Сменил задние на 23000. Передние пока держатся. Мотор 3.2
70% трасса.
Добрый день!
Немного дурацкий вопрос. 1.8 TSI а задние и передние колодки заканчиваются примерно одновременно или нет? А то загорелось сообщение что колодки кончились, а с какими ехать в СЦ не знаю, а в СЦ покупать не хочу![]()
Передние первые умирают.
У меня передние умерли первый раз на 48 тысячах, задние поменял на 62 (хотя должны были больше отходить, увлекаюсь антизаносной системой порой).
B6 -> BMW F30![]()
У меня уже 57т.км. живут... родные. На прошлой неделе менял ГРМ, заодно просил проверить колодки - износ перед 30-35, задних 20-30%
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
У меня задние быстрей износились, видимо из-зи полного привода.
смотря как вжигать, а затем оттормаживаться)))
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
56000 и те и другие...
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Колодки ходят--долго если СУПОРТА--промазаны спец-смазкой---тоесьть поршня..на полном надо регулировать--з зади клапан тормозной и будет Гут...
Пробег 23 тыщи, при ТО мне озвучили 60-ти процентный износ...Наверное хотят моих денежек...)
53000
Пока не менял, но на сервисе уже намекали, что внутренняя передняя правая уже подходит, а датчика там нет.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
У меня 46500т.км. кончились перед и зад. хотя движение равномерное. двиг-ль 1.8 TSI
Задние заменил на 60000, хотя еще могли-бы еще пройти, передок родной 67000.
параноя замучила, ощущение что при торможении появился посторонний шум. может раньше просто не обращал внимание, звук не громкий, при включеном радио не слышно. так и должно быть или колодки сканчиваются? или еще что?
У себя на авто и те и те колодки я поменял на 84-х тысячах.... и реально еще тысяч на 5 хватило бы.
Выходили столько потому что раз в год снимаю все колодки, разбираю, разрабатываю суппорта и смазываю направляющие - привычка такая.
Стараюсь эту процедуру делать на всех своих авто.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|