было за всё время несколько раз.. лечилось добавлением чуть чуть газа.. проявлялось крайне редко.. и всегда утром.. уже давно короче не повторялось.. лейте правильное масло!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет !Сегодня ночью, ставил машину на открытой стоянке, температура ночью была -5 -7 градусов, утром завел машину и услышал, что стучит один из гидрокомпенсаторов. Что за хрень, может конденсат как-то попал в сам гидрик или ещё что-то ? Двигатель 2.0 FSI (BVY), пробег машины 29000 км, пробег на этом масле 10000 км, масло 0W30. Какие будут мнения господа ?
З.Ы. Саша (толстый) , если это баян, то снеси тему и тыкни меня в ссылку, поиском я ничего не нашёл...
![]()
было за всё время несколько раз.. лечилось добавлением чуть чуть газа.. проявлялось крайне редко.. и всегда утром.. уже давно короче не повторялось.. лейте правильное масло!![]()
5W30 507 допуск
другое на 10000км как раз уже нужнобы поменять..
иасло которое я написал можно менять каждые 15.. просто ща первентивно смени и потом через 5тык снова смени.. система чутка почище станет..
меняй его нафиг и больше не заливай и продолжай наблюдение, вся зима впереди, там и подумаем. Тебе его всё время на ТО заоивали что ли ? какой пробег на этом масле за все время ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
3тьфу но стук пака нигде не вылез.. после первого случая проехал гдето 70-80т.к.
нда ... в общем меняй и наблюдай. Ну и условия при которых появляется собирай.
...
...
нет
...
...

толстый скажи а почему лучше5-ку лить у меня пробег 145000 почти а ОД настаивает именно на 0-ке, (единственный минус примерно около 13000 км уже второй раз подряд загорается желтая масленка 100-150 грам долил и порядок) мож мне тоже лучше 5-ку лить- если да то объяни пож. почему.
Где нет борьбы . там нет победы.
я уже объяснял в теме про масло, кажется, я считаю, это масло не подходит бензинкам FSI из-за своих свойств. Если коротко - черезчур оно жидкое, да и вообще, на таком пробеге переходи на 5w-40 с допуском VW502 и меняй раз в 10 ткм.
...
...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|