Свечи проверить для начала, поступает ли бензин? потом дальше глядеть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера приехал на машине с работы домой, поставил как обычно под окнами. Сейчас вышел хотел ехать на ДР завел машину, она проработала минут 3-5 на холостую более менее прогрелась и начала чихать. Внутри ощущалось явное подергивание сначало где то 1 раз в минуту потом участилось. Потом начали падать огбороты и машина заглохла. вышел проверил уровень масла - норма. Завел ещё раз не завелась. постояла, завел ещё раз начала дергаться (как бы троить) и в конце концов опять заглохла. В чем может быть проблемма?
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Свечи проверить для начала, поступает ли бензин? потом дальше глядеть.
надо диагностику делать ... может мелочь какая, а может и насос
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
бензин херовый...
Гыыыы... масло сначала проверил...
А разве если бензин плохой, авто не должен был бы написать ошибку экологии типа check engine
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
надо попросить мишу сфотать свечи.. менял 65000 назадлукоил... самому интересно..
![]()
Последний раз редактировалось friend; 07.11.2009 в 21:05.
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
это из фантастики байки какие-то ... все бы встали примерно в одном районе, да и частников повставало бы нехило ... хотя, может проблема с резервуарами на конкретной азс или с емкостями на базе .... тот бензин от Лукойла, что я видел, по крайней мере у нас, не айс, Роснефть много лучше, а сейчас и ДТ у них очень неплохое пошло ...а вообще - Татнефть рулит.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Отвезли на эвакуаторе в сервис. Там он завелся но все равно как бы троил. Приемщик нажал на педаль газа от вольного обороты поднялись тысяч до 4 потом вроде бы перестал подергиваться, но потом опять начал. Оставили у себя сказали будем смотреть в понедельник. Если случай не гарантийный эвакуатор за мой счет, если гарантийный то за их. Вообщем хрен пойми что.
По поводу бензина заправляю всегда только на заправках Роснефть (самаранефтепродукт) все основные заводы РН сосредоточены в Самарской области (Сызранский, Новокуйбышевский, Куйбышевский), база тоже находится здесь. Плюс работая в РН вижу основные процесы. Не знаю как дела обстоят в Москве с качеством топлива, но в Самарской области все заправки Лукойл, ТНК, Диойл, Витязи зачастую пустуют в то время как на заправки РН стоят очереди.
P.S. Когда ездил на SAABе имел очень неприятный случай заправки. Залил до полного на заправке Лукойл (где то литров 40) доехал до офиса (10 км) потом до дачи (45 км) потом домой (35 км) и приехав домой машина перестала заводиться. Подключили Tech2 выскочили ошибки по датчикам дэтонации на обоих блоках двигатетеля (движок V-образный)
Датчик дэтонации (цилиндр 1,3,5) нет сигнала
Датчик дэтонации (цилиндр 2,4,6) нет сигнала
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Просто вечер... Вставшие автобусы видел сам, и людей идущих пёхом, тоже видел (в этот день поехал в город).У меня есть мужичёк знакомый, владел заправками, теперь верно продал, дык вот, сам он перестал заправляться на Роснефти и мне не советовал. На непогрешимость я не претендую, так высказал своё мнение... Но всё равно, теперь тока Лукойл...
![]()
А вообще-то, за неименеем горничной е...ут дворника![]()
по поводу бенза - заправляюь до отсечки, выкатываю полбака и снова заправляюсь и т.д., если дерьма нальют, так хоть будет разбавлен нормальным предыдущим, есть шанс не встать![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|