![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Смотри заглушку под днишем, стоит чуть дальше локера. я тоже недавно столкнуля,она пластиковая и была тупо потеряна
Причина ясна, течёт из соединения шланга слива люка, подскажите как этот шланг можно прочистить???
что мыслей вообще не у кого нету???
Поменял заглушки ( не было одной) зашумил машину, открыл ковер через два месяца - опять вода. заглушки на месте, задний стеклоомыватель не течет. неужели это все из разъема который идет в дверь? только там следы.
дренажи тоже подчищены
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Яша4 Поблагодарил(и) за этот пост
Привет всем,подскажите если кто сталкивался с такой проблемой,после дождя в салоне вода на водительской стороне,под ногами болото.Просмотрел что мог..на голову с люка не капает))мокрый коврик по середине,края сухие,понимаю что забиты дренажи и надо чистить.Знаю только про дренажи люка.
Водительская дверь слегка просевшая,но не думаю что течет от туда...вроде сухо в проеме двери..
если можно по пунктам,что надо проверить, почистить...может есть в В6 какая то болезнь?как в В5 с дренажем АКБ..
Помогите..
Пассат В6 2006,2.0т, пробег 80 миль
присмотритесь, если забиты дренажи люка, то течь будет по ручке открывания капота-лично проверенно .ну а в целом, надо снимать дворники, убирать пластиковые крышки и чистить сливные подкапотного и люка. Сливные подкапотного как правило забиваются растительностью, типа листьев, а вот сливные люка-это две тоненькие трубочки, которые заканчиваются своего рода пипетками - какой дебил это придумал- так вот они тупо заиливаются. они находятся примерно над сливными подкапотного. как то так.
Добрый вечер,неприятная ситуация произошла.Недавно ночью лил дождь,утром правая половина пассажирского коврика вся мокрая,в общем высушил коврик,кавролин кое-как(хотя еще чуток есть).После этого дня 2 уже в машине воняет сыростью
Подакажите,чем мыть или какие то другие способы может?
P.S. откуда течет так и не нашел
Люк есть?откуда течет так и не нашел
А под ковриком?высушил коврик
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Люка нет
Ковролин сколько не сушу,все равно влажный остается
Пассажирская нет
Может этот видос поможет,дело идёт на пассате B5.5,но думаю принцип одинаковы,мне лично такая промазка силиконом на голфе4 помогло избавитса от течи во внутрь через порог,если в дверях кто то ковырялся там внутри,то должно помочь.
Последний раз редактировалось NVB; 16.07.2016 в 19:43. Причина: video
Подтверждаю, течёт через уплотнитель плиты под обшивкой двери. У меня проблема была на Б6 на задних дверях. Раскрошился уплотнитель в желобке, видимо от соли или химии. Промазал силиконом и течь на коврики перестало.
Мужики привет, у меня теч в салон со стороны пассажира переднего, люка нет, под жабо все чисто, с правой стойки снимал обшивку лил со шланга все сухо у стекла. Но в дождь постоянно собирается вода на полу. Течёт по углу состороны брызговика где двойной металл. Было у кого может подскажите?
VW PASSAT B6 HIGHLINE 2.0 FSI BLY 2005 Webasto OoWoO
Загляните под днище в районе переднего колеса и если увидите нечто вроде такого (куда конкретно смотреть отмечено красным):
1239d19a7c2b1957b0f8d80fe694d082.jpg
или ещё хуже, то это оно.
Всем привет! Знаю, вопрос частый, не мог быстро найти тему, прошу прошения за это. Под водительским ковриком полно воды, ковёр весь мокрый, хоть выжимай. Наблюдаю как висят капли воды под бардачком. Дренаж чистый, нет направляющей слива воды под левым щитком водостока, который над воздухозаборником. Подскажите кто как решил проблему? Авто седан, 2008 год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|