а как узнали что это гайка (он что сознался?)
90% что просто переберут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делал второе ТО (30 000км) в Рус лане . Слесарь уронил гайку в первый кател и не сказал об этом ! Забрал машину через 2 часа застучал движок ! На эвакуаторе привез машину обратно , разобрали движок там Разбитый поршень ! Предлагают перебрать Но мне он не нужен собранный их руками ! Написал в представительство письмо ! В руслан звонил сказали отправили запрос с фото в представительство ! В поиске не нашел ничего ! Подскажите пожалуйста реально ли добиться нового мотора и как это делать !? PS Представительство пока решение не приняло !
а как узнали что это гайка (он что сознался?)
90% что просто переберут!
Разобрали движок А она там !
Сочувствую.........желаю тебе нового!
Скорей всего переберут, хотя бороться надо.
Лучше через защиту прав потребителей
Офигеть... Без мата и не скажешь
Крошить их нужно и через представительство и через общество защиты прав потребителей!
Бороться надо, в противном случае гаек будет больше
но т.к. вина сервиса и сервис официальный, я думаю, тчо ограничаться переборкой с продлением гарантии.
Вопрос: а как они с гайкой в движке ее выгнали из сервиса? Выкатили чтоли?
Что движок застучал только через 2 часа???? Хм ... весьма как-то странно ...
Но вообще, конечно, жесть ...
Последний раз редактировалось Schelter; 09.11.2009 в 12:26.
LR Discovery 4 TDV6
Не представительство уронило гайку, и не по конструктивным особеностям оно само туда попало. Представительство не поменяет движок 100%. Все вопросы как ремонтировать или менять движок будите решать с РУСлан. Дилер Ремонт предлогают, просите компенсацию, если упретесь на замену двигателем, они вас пошлют и будите судиться. суд 90 % скажет ремонт. потеряете врямя, нервов, денег. у вас цилиндры задрало? Замена голова, поршень, клапана. А могут сделать ход канем, будите судиться присудят слесарю-механику выплачивать вам за новый двигатель или ремонт, и будет он вам платить лет пять - десять. ВСЕ"! решать вам, советую идти на компромис.
Уронил гайку - они меняли свечи?
ГОСПОДА ко всему надо относиться проще, нервов на дебилов и уродов в НАШЕЙ СТРАНЕ, не хватит.
Вообще в шоке!!!
Правильно говорят: в нашей стране дураков лет на 200 вперед припасено!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Отвечаю сразу на все вопросы : Свечи не меняли но выкручивали и проверяли их состояние ! В представительство писал не потому что завод виноват а чтобы они обязали дилера поменять движок ! И материальная ответственность лежит ТОЛЬКО на дилере а не на заводе и Тем более слесаре т.к они уже признались что предмет посторонний ! Свечи были целые сам видел когда разбирали двигатель ! Задиров на зеркале визуально я не увидел ! Что бы в камеру сгорания попала гайка не обязательно снимать голову адостаточно выкрутить свечу и уронить туда что угодно (На вопрос "командир БЧ 2) А когда забирал машину прыгали обороты а стука не было сказали холодную перегоняли и свечи залило ! Загнали в сервис и выгнали через десять минут прогретую и работала машина нормально ! А покупал в авто алеа на алтушке год назад а 2 ТО делал в Рус Лан ленинский123 т.к живу там рядом !
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
т.е. ты еще в известность поставил представительство ?
удача потребуется, что б его заменить.
вся проблема в том, что блок есть в запчастях, как и поршневая
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Тут просто дело ещё вот в чём : Делали ТО сутки из работ : замена масла ,масляного и воздушного фильтра и диагностика ( ну никак не сутки ) . А когда слесарь говорил про залитые свечи то напоследок сказал что " Если у меня что нибудь сломаеться чтоб я не звонил а сразу приезжал к ним в их смену понедельник или вторник !Поэтому Для меня факт что они об этом знали на лицо ! Я и расписал полностью всю картину в представительство !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|