![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да что мне чувствувть, у знакомого Мерин МЛ с 270 вроде лошадями, ездил я и на многолошадных, да-прет-да тянет...
мне и моих 160 хватает, причем я не тошню как старикан в одном ряду, иногда жму и тапку в пол и могу сказать, что мне тех лошадей Нечипованных, что есть в пассате хватает с лихвой.А тягаться со светофора мне не надо, я бы тогда взял что нить другое и помощнее 200 ЛС
Не.. я на 95 тоже разницу чувствую, но если хороший 92, то он не хуже среднего 95
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Езжу по трассе раза 4 в год на расстояние 2000 км в одну сторону, чаще по М4, Паяся не чипованый обходит легко 4 фуры, ну а если нет встречки или она далеко- то скок хочешь фур, тянет хорошо, сам я заправляюсь 95, по мне так эта разница в копейках между 92 и 95 неважна.
А кто сказал, что альтернативу пасе я бы искал в его ценовой категории?
А теперь в заключение скажу, что пася , не чипованый справляется со своими обязанностями на 100 процентов, а тем кому не хватает-тот чипует, в чем я не вижу ничего плохого, ну или покупает более мощный агрегат, так как на всех не угодишь. Но мне его мощнастей хватает, тем более на наших дорогах.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
[QUOTE=kazharovs;612506] разница в копейках между 92 и 95 неважна.
Да не скажи дружище. А если 92 но даром или 95 но за свои к какому выводу придешь?
[QUOTE=kazharovs;612540][QUOTE=КУБИНЕЦ;612525]
Ну, ну тут совсем другая разница![]()
ХЗ какое качество МТК сойдет? . КОроче все кроме Роснефти, ЛУкойла, БП, ТНК
Всем привет.
Езжу только неделю, лью 95 Лукойл.
По поводу фур могу сказать только одно, на тест драйве прокатился и понял что 160 коней в самый раз. Тем более при московской езде брать более лошадных накладно, в большей своей степени мы стоим в пробках![]()
Заливаю только 95, заправляюсь исключительно на сетевых АЗС.
Заметил оченьс транную особенность
РОСНЕФТЬ - едет нормально расход в норме.
ВР - едет нормально расход гораздо выше РОСНЕФТЬ.
ЛУКОЙЛ - едет нормально расход в норме.
SHELL - не едет - тупит а расход в норме.
Пробег 17 000 км. было время чтоб заметить!!!
1,8 TSI - по мск расход 12 - 13 по городу, по трассе 9 - 10 (если ползти 110 - 120 то 8 литров).
а... ну наверное когда они на обочине стоят или задним ходом едут и встречка разбегается
а на ослиной моче и без колес так ваще самолет наверное...
ты первый у кого так
шелом все довольна
особенно V-Power
ты первый у кого так
шелом все довольна
особенно V-Power
Последний раз редактировалось FateSPB; 25.12.2009 в 18:55.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
на крышке написано 91/95
98 лить не стоит, он догорает на нейтрализаторе тем самым выводя его из строя раньше нужного.
еще раз для справки всем - 1.8 ТСИ единственный мотор по мануалу с допуском до 91го бензина! все остальные не ниже 95го. даже 1.6 )
зы. как ездил так и езжу на 92ом, мои эксперементы доказали бесполезность 95го на стоковом авто. по трассе расход 92ой, ТНК - 6,9 литров, 3 человека, багажник забит. скорость 100-120. резина правда зимняя нешипованная
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|