ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Каким бензином заправляете 1.8 ТСИ?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 92

71 14.55%
  • 95

393 80.53%
  • 98

24 4.92%
Ответить в теме
Страница 12 из 16
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 399

Тема: Каким бензином заправляете свой В6 1.8TSI ??

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    со дня покупки лью только 98 на ВР, сколько она жрет мне похрен, по трассе где есть возможность выжимаю все на что способно двигло, в городе иногда тоже , но редко
    в мороз (т.т.т) заводится без проблем, 98 лил во все свои машины, будут продовать 100, буду лить его.

Почти Мембер Аватар для CAHя21
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Камрад, ты переведи ради интереса, а я почитаю
    Немного помогу!
    [COLOR="Blue"]АПРЕЛЬ рад представить окончательную Модернизацию ЭКЮ для 2.0T двигатель FSI. После месяцев долгих ночей и многих часов тестирования, развития и большего количества тестирования, мы рады предложить Вам перекалибровку ЭКЮ, которая является первоклассной. Обширные научные исследования АПРЕЛЯ предоставляют Вам сильную Модернизацию ЭКЮ без потери дорожных качеств автомобиля или надежности. Ожидайте огромные увеличения вращающего момента низкого конца, улучшенного ответа дросселя и более гладкого, более сильного верхнего края.

АПРЕЛЬ 2.0T Модернизация ЭКЮ FSI - опытно повторно калиброванная машинная стратегия управления, которая повторно наносит на карту давление наддува, выбор времени и воздушные топливные отношения, чтобы обеспечить гладкую и надежную власть как будто предназначенный OEM. Модернизация ЭКЮ АПРЕЛЯ развита, чтобы работать в пределах OEM и Ряда 1 спецификация Поставщика для машинной составляющей терпимости напряжения и спецификации работы. Модернизации ЭКЮ АПРЕЛЯ доступны в октане определенные версии, чтобы позволить Вам брать полное преимущество топливного качества, доступного в Вашей области. АПРЕЛЬ запатентовал функциональные возможности EMCS, помещает контроль операции двигателя в Ваших кончиках пальцев и учитывает дополнительные особенности и варианты, которые будут установлены к Вашему ЭКЮ OEM.[/COLOR/

Мало того, что наша Модернизация ЭКЮ Стадии I дает Вам более высокие пиковые числа 252 лошадиных сил и 303lb-футов. из вращающего момента, но также и прибыли до 61 лошадиной силы доступны в более низких оборотах в минуту! Модернизация ЭКЮ АПРЕЛЯ - лучшая власть за долларовую модификацию для нового 2.0T FSI и дает этому только дополнительный край эта автомобильная нехватка от фабрики, не выдвигая пределы. С фабрикой как гладкость и ЭКЮ В АПРЕЛЕ дорожных качеств автомобиля Модернизация заполнит пустоту в иначе превосходном автомобиле.

Стадия I
    Стадия II
    Стадия II +
    Стадия K04
    Стадия Программное обеспечение Испытания IIIFree Да
    Калибровки NA Запас, 91 октан (R+M)/2, 93 Октана (R+M)/2, 100 Октанов (R+M)/2 и Камердинер
    Калибровки РЯДА Запас, 95 РОН Октэйнов, РОН 98 Октанов, 104 РОН Октэйна и Камердинер
    Необходимые Аппаратные средства Ни один, чтобы Встретить Рекламируемые Результаты
    Рекомендуемые Аппаратные средства Потребление APR/Carbonio, 3 АПРЕЛЯ" RSC Catback Выхлоп, Промежуточный теплообменник в АПРЕЛЕ

Если честно! Сам мало что понял!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось CAHя21; 26.12.2009 в 17:20.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CAHя21 Посмотреть сообщение
    Если честно! Сам мало что понял!!!
    +1

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Уважаемые Киевляне! Сейчас нахожусь в вашем славном городе. Подскажите где сейчас у вас самый лучший бензин?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    [QUOTE=CAHя21;613442]Немного помогу!

Комрад а перевести всю эту непонятку сможешь? Какие то буквы не знакомые?

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    получится, ессно, но немного дольше. При обгоне каждая секунда-другая имеет значение, а чипованные турбированные моторы как раз имеют хорошый выйгрыш при ролл-он'е
    Конечно имеют, тут и спорить нечего
    Пока не вижу причин движок своего пассата чиповать, и так мощи хватает.Без мозгов, надеясь только на двигатель, на обгоны вылезать не стоит. Если припрёт, то на "S" можно переключиться. Да и в наших горах летать - только себя пытаться на тот свет отправить

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Пока не вижу причин движок своего пассата чиповать, и так мощи хватает.Без мозгов, надеясь только на двигатель, на обгоны вылезать не стоит. Если припрёт, то на "S" можно переключиться. Да и в наших горах летать - только себя пытаться на тот свет отправить
    ситуации бывают разные а мощность никогда не бывает лишней
    и кнопка S ее вам не добавит

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanzuro Посмотреть сообщение
    Уважаемые Киевляне! Сейчас нахожусь в вашем славном городе. Подскажите где сейчас у вас самый лучший бензин?
    Заправки "Укравто". Самая доступная - на Петровке (Московский проспект). Даже по отзывам мастеров ОД после их бензина фильтры относительно чистые и свечи в норме. Топливо - Прибалтика.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Буду в Киеве ещё какое-то время, так что вопрос заправок актуален. Подкинули мне талонов на Кло. Стоящий бензин? И насколько хорош их Евро-5?

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  20. Рейтинг
    +1000

Да и чем мощнее двигатель тем больше мы стараемся из него выжать и тем более мы подвергаем на дороге жизни и свои и других. Тем более при обгоне большого количества камазов на трассе с выездом на всречную полосу.
    Мощей нечипованного Пассата хватает на все нужные и даже не нужные маневры.
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    может лучше говорить за себя ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  24. Рейтинг
    может лучше говорить за себя ?
    Ну так вроде в данной дискуссии я уже и говорил это в отношении себя, что тем кому не хватает-тот чипует, это дело каждого и каждому нужны свои мощности, что и должно быть естественно, а мне их хватает и поэтому я не чипую.

Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    Езжу по трассе раза 4 в год на расстояние 2000 км в одну сторону, чаще по М4, Паяся не чипованый обходит легко 4 фуры, ну а если нет встречки или она далеко- то скок хочешь фур, тянет хорошо, сам я заправляюсь 95, по мне так эта разница в копейках между 92 и 95 неважна.

А теперь в заключение скажу, что пася , не чипованый справляется со своими обязанностями на 100 процентов, а тем кому не хватает-тот чипует, в чем я не вижу ничего плохого, ну или покупает более мощный агрегат, так как на всех не угодишь. Но мне его мощнастей хватает, тем более на наших дорогах.
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну так вроде в данной дискуссии я уже и говорил это в отношении себя...
    Да и чем мощнее двигатель тем больше мы стараемся из него выжать и тем более мы подвергаем на дороге жизни и свои и других. Тем более при обгоне большого количества камазов на трассе с выездом на всречную полосу.
    Мощей нечипованного Пассата хватает на все нужные и даже не нужные маневры.
    ...
    ...

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  28. Рейтинг
    1.8 TSI заливаю 95!

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    TSi в Киеве где кормите!?

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
    92-95 это на мотор 2.0 ФСИ. А тема по поводу 1.8 ТСИ эму минимум 95 рекомендован.. В сервисной книжке все написано. Я вот тоже 95 на лукойле заправляю но чет мне на холодную не нравиться начало в морозы первые.. В минус потряхивает типо дитонация по двигателю идет.. Как будто топливо не все до конца сгорает... Как на дизеле холодном короче кто ездил тот поймет о чем я.. Вот и решил 98 попробовать? Кто что посоветует?
    у меня 2фси, написано 95/98

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  34. Рейтинг
    тем, кому не хватает - тот чипует, это дело каждого и каждому нужны свои мощности, что и должно быть естественно, а мне их хватает, и поэтому я не чипую.
    Хорошая точка, камрад, по вопросу чиповки

Альбомы
  36. Рейтинг
    Подкинули мне талонов на Кло. Стоящий бензин? И насколько хорош их Евро-5?
    Неплохой. КЛО пока не разачаровывал.

TSi в Киеве где кормите!?
    Вроде ответил.
    http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=283
    Live and learn.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Спасибо, но координаты несколько расплывчатые. Где именно на московском?

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг

что-то непонятное с оплатой Lukoil...

Всем привет! Что-то я не пойму С недавних пор на Лукойле стали как-то странно рассчитывать за бензин - вместо суммы, которую им дал, пишут меньшую - копейки, конечно, но коробит меня от этого. Набирают на штрафы от ФАС? Или я что-то не понял? На скане - дал им 2000 руб, написали 1999,79. До этого было 5000 руб, написали тоже меньше. На горячую линию не дозвониться - тут же отбой. Кто-нить пояснит?
    P.S. На вопрос оператору АЗС "А чё?..." Получил моментом ответ, причем, заученной фразой, так что стало ясно, что я такой не один "по всем вопросам звоните на гор. линию"...
    Изображения
    было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
    стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Savalainen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я не пойму С недавних пор на Лукойле стали как-то странно рассчитывать за бензин - вместо суммы, которую им дал, пишут меньшую - копейки, конечно, но коробит меня от этого. Набирают на штрафы от ФАС? Или я что-то не понял? На скане - дал им 2000 руб, написали 1999,79. До этого было 5000 руб, написали тоже меньше. На горячую линию не дозвониться - тут же отбой. Кто-нить пояснит?
    P.S. На вопрос оператору АЗС "А чё?..." Получил моментом ответ, причем, заученной фразой, так что стало ясно, что я такой не один "по всем вопросам звоните на гор. линию"...
    у нас так всегда! так что заправляйте литрами не рублями ) а так считайте что на чай оставили.

разок удивили, дал 300, заправили на 300.07 =)

вообще мне говорили что они просто округляют до единиц топлива, и если едениц не хватает то получается либо меньшая либо чуть большая сумма. чаще конечно меньшая ) иначе патом с фин документами не огребешся разборов ) там ведь все до копеек надо отчитывать
    VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский

Альбомы
  44. Рейтинг
    на Luk'e в столице и области, если покупаешь за нал, то тебе на автомате дают скидку 2 %, но эта скидка видна ТОЛЬКО В ЧЕКЕ, колонка считает без скидки.

Поэтому, если ты даешь, к примеру, 1000р и скидку в бак, то заправить должны на 1020р.

Или, к примеру, берешь 20 литров по 20 рублей и даешь 400р. Должен получить СДАЧУ 8р.

Следите за чеками и сдачей.
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Savalainen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я не пойму С недавних пор на Лукойле стали как-то странно рассчитывать за бензин - вместо суммы, которую им дал, пишут меньшую - копейки, конечно, но коробит меня от этого. Набирают на штрафы от ФАС? Или я что-то не понял? На скане - дал им 2000 руб, написали 1999,79...
    Тоже не всегда ровные суммы на Луке, но обычно, если разница больше 5коп, то дают сдачу. А разница бывает как в пользу АЗС неск копеек, так и в мою. Поэтому не парюсь, и так 6% минусуют по карте.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Альбомы
  48. Рейтинг
    Спасибо, но координаты несколько расплывчатые. Где именно на московском?
    На пальцах сложно обьяснить. Доедешь до метро "Петровка" и спросишь у любого таксиста.
    http://www.ukrauto.ua/rus/infrastruc...g-stations.htm
    Live and learn.

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    на Luk'e в столице и области, если покупаешь за нал, то тебе на автомате дают скидку 2 %, но эта скидка видна ТОЛЬКО В ЧЕКЕ, колонка считает без скидки.

Поэтому, если ты даешь, к примеру, 1000р и скидку в бак, то заправить должны на 1020р.

Или, к примеру, берешь 20 литров по 20 рублей и даешь 400р. Должен получить СДАЧУ 8р.

Следите за чеками и сдачей.
    +1
    на той где я заправляюсь просто доливают к оплаченному бензину ещё 2%. А сегодня, когда лил полный бак колонка показала на 950 с копейками, в кассе же дели сдачу, как за 931.

Ответить в теме
Страница 12 из 16
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права