![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
это может быть местный калорит, чего я не отрицаю. Надо смотреть откуда топливо и на чьих базах хранится. Т.е. если у Лук'а в твоем регионе нет нефтебазы и они арендуют и кого-то частично емкости, то они могут сливать туда хоть евро-5, но вместе с той мочей, что туда льет второй арендатор, топливо будет "не айс", мягко говоря.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Короче в итоге так я и не понял если не брать в счет деньги то не будет ли хуже для моего 1.8 ТСИ если лить в него 98? Я сейчас лью 95.. Хочу начать 98.. Кто говорит что от 98 клапана прогарят а кто наоборот 98 будет ништяк для мотора!! Так все же господа какой??
Вот и я думаю что хуже не будет уж точно! Спасибо..![]()
дешёвый понт дороже денег...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Гаврилу выше читаем...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
95 Лукойл
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
насколько знаю - машина вобщем то для россии... под евро-2
я боюсь вы что то путаете с топливом, ибо
мотор 1.6 рекомендуют запралять 95/91 ROZ
2.0 FSI 98/95 ROZ
2.0 TSI 98/95 ROZ
получается что последние два вообще нечем заправлять в регионах, у нас 98ой то редкость
помоему ROZ - означает что Regular и никаких отличий кроме общего низкого качества русского топлива, но вшей таблицы я официального подтверждения не нашел.
это все из брошюрок
любом суде можно выиграть притензию(по двигателю) по пассату с такой наклейкой ) у меня даже в мануале написано как на лючке, только на русском! не настолько немцы идиоты чтобы в россии продавать машины с такими указаниями на топливо которого у нас НЕТ
Последний раз редактировалось Le`sha; 11.11.2009 в 01:41.
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|