![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2tsi
95
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-джек Поблагодарил(и) за этот пост
Короче на счет 92 все понятно. А что с 98? Кто пробовал? Ездил? Может что-нить сказать или нет таковых?
вот странно так странно.. На лючке написано 91-95 а вот сервисной книжке миниму 95 а лучше 98 мол сказали на диллере.. Вот и думаю сижу![]()
А мне наоборот сказали в салоне мол 98 лучше лить.. Пипец конечно диллерство у нас на высоте как всегда..![]()
Где то одно говорят где то другое.. Уроды..
С первого дня лью только 95-ый ультимейт. На то-30 меняли свечи - мастер мне их вручил, сказав что еще вполне работоспособные, и бензин всю дорогу был вполне нормальный.
На двух других машинах картина та же
А вот 98ой я б не стал заливать. На лючке ж все русским по чёрному написано![]()
Ну вот я тоже 95 лью и вроде нормально.. Так наверное и буду лить дальше..
Ну так то да.. Просто говорю же у меня на холодную когда машина греется детонация идет.. Во я и подумал может бензин сменить..
92 и только.
Есть знакомый - хозяин двух бензоколонок. Так он говорит, что в нашей области настоящего 95-го просто нет.
ДА ДА ДА именно это эти поддрегивания!!!! Секунд 30 40!!! А я искал ничего не нашел в темах! То есть это нормально так не только у меня?
92-й у проверенной сети заправок. По опыту 92-й - лучший бензус у нас в регионе.
Пробовал 95-й - не едет, чахнет на ХХ, расход становится выше ...
98-й - даж и пробовать не хочу ...
LR Discovery 4 TDV6
Benzin Super Bleifrei(АИ-95) на заправке "Aral".
На ARAL - дорогой бензин!![]()
LR Discovery 4 TDV6
Ну понятно.. Успокоили..буду дальше летать на 95и не париться
![]()
В-6; 2,0 FSI заправляю 95, лукойл, BP.
летом -95. как похолодает-92, на нем кучнее зимой ездить, да и заводиться не троит, не кандыбашит. Посторонних нехороших звуков от прогретого работающего двига на 92-м не слышал.
95 лью где попало, кроме BP там одни присадки, как сломаюсь расскажу, но думаю что до 100 тыс. пофиг какой бензин лить меняй на ТО свечи да фильтра, вовремя и все будет ГУД!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|