ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: Промывка Насос-Форсунки на 2.0 TDI

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Еще не делал. Холодно. Но мысль не оставил. Появились еще новые... Честно говоря , не ожидал, что за такие бабки еще нужно что то выдумывать. Но беспомощно остановиться на просторах.... хм, как то не нравится, а машина уже куплена...
    B6 TDI 2.0 DSG

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ...Сегодня заехал к дилеру на повторную диагностику-показало ошибки 1-й и уже 2-й насос- форсунки(выход за пределы регулирования)!!! Предложили поменять ремкомплекты в форсунках - я согласился.Поменяли,отдали мне машину, поехал... и машина не едет! Трясет как сумашедшую при ускорении, троит там наверное или что-то такое,ехать практически невозможно, приехал назад, почитали-ошибок нет, сказали поездить по городу 1 час, чтобы ошибка проявилась, покатался-приехал-ошибок нет. Оставил авто на сервисе до понедельника(завтра выходной) -будут диагностировать на холодную. В общем одни расстройства-приехал на авто, уехать не смог... Что с ней могло произойти, есть соображения?
    2.0 TDI+DSG

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    по теме - смысл есть. Но всё индивидуально

Цитата Сообщение от Гуммилагер Посмотреть сообщение
    ...Сегодня заехал к дилеру на повторную диагностику-показало ошибки 1-й и уже 2-й насос- форсунки(выход за пределы регулирования)!!! Предложили поменять ремкомплекты в форсунках - я согласился.Поменяли,отдали мне машину, поехал... и машина не едет! Трясет как сумашедшую при ускорении, троит там наверное или что-то такое,ехать практически невозможно, приехал назад, почитали-ошибок нет, сказали поездить по городу 1 час, чтобы ошибка проявилась, покатался-приехал-ошибок нет. Оставил авто на сервисе до понедельника(завтра выходной) -будут диагностировать на холодную. В общем одни расстройства-приехал на авто, уехать не смог... Что с ней могло произойти, есть соображения?
    скорее всего, надо менять форсунки, если именно по регулированию ошибки ....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    скорее всего, надо менять форсунки, если именно по регулированию ошибки ....[/QUOTE]

Спасибо, Толстый. Смущает то, что до замены рем комплектов на форсунках машина ездила нормально. Это что совпадение? вот так сразу после замены перестала ехать? Что менять форсунки вместе со жгутом и эбу?
    2.0 TDI+DSG

Альбомы
  10. Рейтинг
    весь вопрос в том, как менять и как обратно ставить форсунку. От этого многое зависит.

ошибки б неплохо посмотреть, что в начале были .
    ...
    ...

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить: а что такое ремкомплекты?
    B6 TDI 2.0 DSG

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vlad_B6 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить: а что такое ремкомплекты?
    шайбочки и болтик
    ...
    ...

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Так что меняли человеку при замене ремкомплектов при такой ошибке? Такая ошибка должна говорить о том, что есть уже часть не работающих пьезопластин в пакете. Т.е. за отведенное время клапан форсунки не занимает нужного положения.
    B6 TDI 2.0 DSG

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Только что отзвонились из сервиса ФВ выдало ошибку 2-й форсунки- предложили поменять еще ремкомплекты 3-и 4-й форснки(под заказ -ждать надо их 3 дня) и затем поменяют форсунки местами-говорит должно помочь-была уних похожая ситуация на туране с таким же двигателем и симптомами, сказали,что должно помочь. Я согласился. Полагаю, что возможно они мне что-то недоговаривают.Они мне или не те ремкомлекты заменили или накосячили с их заменой.

Вот ошибки форсунок
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Вчера вечером позвони с сервиса: "Поменяли ремкомплекты на форсунках, поменяли форсунки местами, авто ездит нормально, вибрации пропали,но одна форсунка все-равно работает как-то не так(изначально были ошибки по двум).Но!!! появился какой-то металлический стук-мы полагаем, что это из-за болтов, которыми крепяться насос-форсунки-их по регламенту положено менять каждый раз при снятии,установке, а мы их не меняли, давайте мы их закажем, они в понедельник придут, мы поменяем и все должно быть хорошо"
    Вопрос к спецам,наверное к Толстому, может появиться металлический стук из-за того, что не поменяли эти болты?
    2.0 TDI+DSG

Альбомы
  20. Рейтинг
    на холодную или после прогрева ?
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    на холодную или после прогрева ?
    Не знаю, сегодня обещали снова тестировать ее на холодную и перезвонить мне, уточню у них.
    2.0 TDI+DSG

Альбомы
  24. Рейтинг
    скорее всего просто форсунка стучит или перетянули какую-то или льет сурово ... пусть отключат ту форсунку, которую точно менять и послушают. Хорошо, если она. А если нет - дак две менять.
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    скорее всего просто форсунка стучит или перетянули какую-то или льет сурово ... пусть отключат ту форсунку, которую точно менять и послушают. Хорошо, если она. А если нет - дак две менять.
    Буду очень надеется, что все исправят(стук) в результате этого затянувшегося ремонта. Решение о замене форсунок буду принимать после этого ремонта и рекомендации дилера. А сколька могут проходить еще форсунки с моими ошибками(ошибка на первой форсунке появилась 12тыс назад), может есть какая статистика или Ваши соображения? Уже сожалению, что я этот ремонт затеял и надо было ездить(ездила то без проблем) пока не встанет. Большое спасибо за Ваши комментарии.
    2.0 TDI+DSG

Альбомы
  28. Рейтинг
    дальше будет только хуже, двигателю жизни это не прибавляет. Я б менял сразу, как такие ошибки.
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В общем вчера поменяли мне ремкомплекты и болты которыми зажимаются форсунки, вроде ездит нормально.Сказали надо поездить, потом почитаем ошибки.
    Комрады вопрос:
    попадают ли мои ошибки по форсункам 1 и 2 цилиндра:
    04705 P1261 006
    04708 P1264 006
    под замену по кулансу по TPI 2015883/8 ? Можно ли просит дилера поменять их на этом основании по кулансу?
    2.0 TDI+DSG

Альбомы
  32. Рейтинг
    навряд ли
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    навряд ли
    Толстый,а другие TPI по форсункам есть?
    Вчера спросил дилера про куланс-сказали, что вроде да попадают форсунки под куланс, но номер TPI найти не могут. Я сказал сам попробую узнать-вот тепер думаю сообщать им номер 2015883 или нет,что посоветуешь?
    2.0 TDI+DSG

Альбомы
  36. Рейтинг
    не стоит, не про то немного
    ...
    ...

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Всем доброго времени суток!
    Выскочили такие же ошибки по двум форсам 4 и третьего цилиндра. До этого менял форсы по акции у ОД. Прошло два года, или около 30 тыс пробега (сейчас 271 тык) - на тебе чек. Авто заводится , едет, ХХ держит. Вообще скажите, проблема в рукожопости ОД, которые их меняли (хотя почему то два года отходили) или в качестве дизтоплива?
    Посоветовали обратиться к белорусским ребятам, вот попадос и на сколько... переобжим поможет ли, то ли промывка, замену я не потяну, это блин по 40 тыщ руб одна форс и жгут тыщ 10..... российских((((
    Теперь в гараже стоять будет - ездить я так понял смерти подобно..
    VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг

Промывка форсунок 2tdi своими руками

Всем доброго времени суток,делали кто-нибудь промывку своими руками с помощью например LAVR?
    На бензине делал сам с помощью подвешенной бутылки,насоса и подключения к тнвд,а как на данных моторах? BMR
    Заранее спасибо за дельные советы.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  42. Рейтинг
    промывку своими руками
    На дизеле? Не слыхал... Можно нажить проблем- там давление несколько больше, чем в бензиновой рампе...... А с чего решили, что нужно промыть?
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    На дизеле? Не слыхал... Можно нажить проблем- там давление несколько больше, чем в бензиновой рампе...... А с чего решили, что нужно промыть?
    Да заправился видимо на плохой заправке,машина начала немного детонировать в положение D,не всегда происходит. Да и пробег уже не маленький.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nonamers Посмотреть сообщение
    заправился видимо на плохой заправке
    Ничего не надо промывать. Если чешется рука- фильтр топливный поменяйте и успокойтесь......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nonamers Посмотреть сообщение
    Да заправился видимо на плохой заправке,машина начала немного детонировать в положение D,не всегда происходит. Да и пробег уже не маленький.
    ни чего Вы там не промоете ни когда.
    Промыть можно только в ультразвуковой ванне, при снятии. И опять же, там "промываются"отложения в месте посадки гидрозатвора, если они там есть, и если при их снятии прилегание улучшилось, то может быть положительный эффект. И то не всегда. Остальное чушь.
    Детонировать дизель в принципе то не может. Ваши ощущения на "D" - это скорее всего пропуски воспламенения.
    хотя если Вам вкатили "печку" или парашу перемешанную с газолью - что то похожее будет наблюдаться.
    рекомендую подкинуть шнурок проверить 13 и 23 группу.
    Если параши налили много - лучше слейте - не поленитесь, ну и как заметил камрад выше - вытряхните стакан, и поменяйте в нем фильтрующий элемент.
    Это будет самое правильное.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права