я б снимал форсунку и отдал ее в ремонт. Заодно через комп посмотреть, как другие себя чувствуют. Ну а про не заведешь - не та ошибка. Заведется и поедет. Другое дело как.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть вопрос, камрады. Поиском не нашел вроде.
При диагностике дилер нашел ошибку по насос-форсунке
"Превышен предел регулирования насос-форсунки"
Якобы из-за некачественного топлива "засорилась" форсунка.
Грят, может помочь промывка. Иначе грозят, что однажды не заведу (как обычно, далеко от дома)
Вот думаю, стоит делать или разводом пахнет ?
Была ошибка пару тысяч назад (горел check engine), но сейчас по движку вопросов нет. Двиг 2.0 тди.
СПАСИБО.![]()
я б снимал форсунку и отдал ее в ремонт. Заодно через комп посмотреть, как другие себя чувствуют. Ну а про не заведешь - не та ошибка. Заведется и поедет. Другое дело как.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
в сервисе была похожая проблема - слава Богу не подтвердилась.
сервисмены сказали - никакая промывка ничего не решит , это всё надувательство. её нужно снимать, диагностировать и чинить. ремонт, как мне сказали, может обойтись около 7 000 рублей ну + снять , поставить и диагностоика форсунки.
а что происходит с машиной? тупит?
если сейчас нет ошибки, ваще не парился бы!
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Двигатель уже 2000 км после этого работает как часы.
Кстати, дилер стирает предыдущие записи об ошибках или файл содержит всю информацию/историю ?
Может ли ошибка иметь место, но check engine молчит при этом ?
Т.е. верна ли логика - двиг работает нормально, ничто не горит, не мигает, значит не стоит париться ?
или все-таки попробовать диагностику в другом месте ?
спасибо.
как захочет
да
в принципе, да
можно
не за что
...
...
Недавно заглох в движении. Таки НЕ завел. Ругается - motorstorung verstatt типа... Эвакуатор. Приговор ОФа - накрылась та самая насос-форсунка. Щас решают есть ли вариант по пост-гарантийному пройти.
как по опыту - дорого оживить пациента ?
первый серьезный отказ паси...
после этого уже не хочется ехать на нем далеко...![]()
заменить форсунку и всё будет ok
Юзаю 2,0 TDI DSG
Спасибо. Почитал.
У меня сказали точно форсунка накрылась, причем якобы из-за ЭБУ, который тоже не совсем здоров. Жду полного диагноза.
Пару вопросов:
1. Если одна форсунка летит, не говорит ли это о том, что другие могут быть "на подходе" ? Есть эта связь или нет ?
2. После того, как заглох, я раз с 10-12 пытался заводить. Это не могло навредить ЭБУ?
форсунку убить эбу не может
1. Может и говорит, а может и нет ... по разному
2. нет
...
...
Отчитаюсь по завершению, т.к. тему начал.
Приговор ОФа: коротнула насос-форсунка. Возможно из-за сильного импульса от ЭБУ, который якобы тоже при этом умер. Как в американском боевике - ЭБУ из последних сил сделал последний выстрел и попал в НФ![]()
Якобы попала вода в ЭБУ. Внизу, по их словам, был весь в плесени и корродирован. Заглох при жутком дожде и лужах, это правда
Замена НФ, ЭБУ и жгут проводов к НФ - все на 2800 долл.
По Куланцу (несмотря на пробег более 100 тыс. - на тот момент 110) производитель согласился оплатить 70% запчастей. Работа бесплатно.
Куланц рулит !!![]()
Есть вопрос к знатокам: сказали привезти второй ключ "..для подшивки к ЭБУ". Я тут попробовал его - машину открывает, закрывает, заводит
как такое может быть ? может ЭБУ таки не меняли (на руки отдали только жгут) ? меня, как обычно, терзают смутные сомнения...
Как это можно объяснить ?
как ЭБУ может убить одну форсунку ? убил бы все. Скорее всего заменили жгут, известный косяк, ну или + форсунку, которая коротила.
...
...
когда перепрошивают вам блок, вы ж ключи не тащите к официалу ?
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|