![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ланцырь - это ЛАНЦЫРЬ![]()
А мерсик так...2я машинка около дома, пока свой ланцырь по гаражам ныкаю![]()
зы: http://auto.mail.ru/article.html?id=30127 что ето? это фв поло будет?
Последний раз редактировалось Лёля; 11.11.2009 в 23:08.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
ниасилил писатели. товорисчу родаки помогают. чё переживать. надо их капитал учитывать.
Лель, а скока Ланс твой кушает?
Ну новая резина тоже относительно не дорого стоит до 6000 тыс можно хорошую резину взять.
ЗЫ По теме...я вот вапще безработная была 5 месяцев, и как то содержала своего пасю и низачто его бы не продала, нравиться мне эта машина осень, осень.КАСКО вот тока нет пока, компания моя обанкротилась, но я не унываю, чо будет то и будет, заработаю снова сделаю
![]()
у меня из-за маленьких разъездов по городу (даже прогреваться не успевает) компьютер как-то глюкнул и показал 17,4л на 100км![]()
Смоталась на Украину и компьютер показывал 8,3л на 100км
по правильному он должен примерно 10л. на 100км, но у меня всё через одно место - не лансер, а порш кайен прям - любит ням-ням
зы: не помню точно где...по ищу и выложу фотку с "17,4" - фото на память)))))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
ДЫк у меня тоже моментальный расход 49,9На маленькие расстояния жрет много. Сегодня после стояния в убийственной пробке показал 14
![]()
Зайдите, пожалуйста во флуд....
Нужен совет знающих людей))))
Заранее спасибочки)))
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Да бери, поймешь что не тянешь - продашь, че теряешь-то?
почитал по сабжу.. и теперь думаю...мне что так с машиной повезло????
езжу уже 2,5 года на Б6 чистых расходов минимум( еслиб я его еще не бил периодически)... запугали парня... с расходами... и КАСКУ не надо учитывать во-первых потому что делать или нет это дело каждого... машинка и без этого поедет... да и если делать страховку то процент зависит от конкретной марки, то есть формула чем дешевле машина, тем дешевле страховка - это далеко не факт
Любая иномарка если серьезно посыпется, то такой зп конечно не хватит
резина в комплекте это хорошо, но резина это прежде всего безопасность и какая у вас будет резина в комплекте с восстановленным протектером? на пасе радиус резины от 16, берем хакапелиту 7 + диски вот она и 10 как минимум! можно попроще чего взять конечно, хакапелиту 4 результат будет чуть меньший...
чегой то я разошлась...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|