ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: встала моя ласточка. Катушка ?

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Funtsterling Посмотреть сообщение
    я взял кабель у знакомого на тауреге. он им каждый день с утра ошибки на нем снимает)))
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Почти Мембер Аватар для Funtsterling
    Альбомы
  4. Рейтинг
    сегодня сделал машину))) за все отдал 2 тыс. кагда загло и встал на дороге рассчитывал на куда большую сумму! по этому поводу приобрел себе еще и шнурок к машине)))
    завтра выложу фотки с остатками катушки.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    сегодня сделал машину))) за все отдал 2 тыс. кагда загло и встал на дороге рассчитывал на куда большую сумму! по этому поводу приобрел себе еще и шнурок к машине)))
    Поздравляю, так и в чем было дело?

Почти Мембер Аватар для Svit UA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Всё же интересно в чём проблема была?
    Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
    Откровение Слова Божьего оживит пустыню

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Svit UA Посмотреть сообщение
    Судя по словам -с остатками катушки, ответ напрашивается сам собой
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Svit UA Посмотреть сообщение
    Все как и писали выше -вылетела катушка, а за ней и предохранитель, который и не давал запуститься двигателю, поменял катушку с предохранителем(просто он его не нашел сразу) все заработало.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Новичок Аватар для VladimirDVA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня неоднократно дохли катушки на Супербе служебном - только там двиг от Б5того. Так на трешх катушках машин едет машин, на двух тоже едет - только мощность теряется. Но у меня катушки все время дохли на обрыв.
    passat highline 1,8TSI на ручке черный

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Нежные катушки тут стоят!!! Чаще свечи менять надо, чтоб на катушки не попадать

Почти Мембер Аватар для Funtsterling
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MrTosha Посмотреть сообщение
    Нежные катушки тут стоят!!! Чаще свечи менять надо, чтоб на катушки не попадать
    свечи менял на 45, а катушка сдохла на 60.

Подниму тему.
    22 февраля звонят мне родители. типа машина не заводится и все (паджеро 4. На улице -15. Грешим на бензин). Приезжай за нами и забери нас. Я звоню другу, он соглашается поехать, все таки 350 км. Мы выезжаем, на дороге гололед, метель, видимость 50 метров. Проехали мы это расстояние часов за 5. Приехали туда, поели и выехали. Через 10 км, загорается чек энжин, я сразу разворачиваюсь, лечу обратно. Не доехал около 3 км до дома. Тормозили машину, и где-то 5 человек помог и дотащил до дома. Я посмотрел под капот, и увидел туже картину. Опять расплавилась катушка. Я позвонил Демиду, попросил купить катушки с предохранителями, он купил. За что ему огромное спасибо. Я с другом сели в автобус в 23 часа, ехали, мерзли и тряслись. К 7 утра мы били в питере, меня встретила сестра.Мы дружно заехали к Демиду, взяли катушки и обратно в путь. Приехали, я все сделал. Завел, проглел решил тронуться, но задние колодки примерзли! Хотя машина была на передачи. Поели и поехали домой.
    Но! Через 10 км опять загорелся чек, я газу побольше, проехали еще 5 и встали. Подумали и решили что надо поменять еще и свечу. Сестра поехала искать свечи с ключом. Меня взял мужик на трос. И где-то 60-70 км протащил. Даже денег не попросил, хотя я предлагал. Прошло еще немного времени, я поменял свечу и катушку. И мы поехали дальше. Но опять горит чек. Я проехал где-то км 50. 10 км опять тащили до автосервиса, там их мастер в загуле. Я тупо взял и вытащил катушку, завелся, движка естественно троит.
    До дому 250 км. и мы поехали не спеша, на круизе шли 90.к концу пути, расход был 4.4 литра на сотку. Машина отключила цилиндр. Движка 1.8т.
    Сегодня съездил в автосервис, оставил там машину.
    В принципе, у меня в машине где-то коротыш. Сказали на катушку приходит 2 плюса. Либо в косе проводов либо в ЭБУ. Надеюсь на первое. Т.к. ЭБУ стоит 30т(((

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Поменял 4 катушки с вместе со свечами, проехал 20 тыщ сгорела катушка методом тыка нашел какая не работает, поменял два дня езды опять пропуски, нашел еще одну, посмотрим на сколо хватитю Менял со свечами. Трабл какой-то странный то троит , то нет. Троить начинает при легом нажатии на газ, например на холостых если держать где-то 2500-3000 оборотов то через минуту перестает работать один цилиндр, если просто холосты, работает нормуль. Короче запарился менять катушки. Или их надо сразу по 4 шт. менять? Запарился есть какие-нибудь варианты, что за бред?

З.Ы. Если кому-нибудь нужен сарай 2006 года 63 т.км, хайлайн 2.0 фси BVZ, (зимой заводился без проблем), куча доп. пакетов, есть все кроме вебасто и люка. Пишите в личку. Причем машина нравиться, но от качества устал.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    как ничинаются проблемы с катушкой - я б менял все четыре или докупал их не дожидаясь смерти остальных. Замененные возил бы с собой на всякий случай. Покупать строго оригинал.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    как ничинаются проблемы с катушкой - я б менял все четыре или докупал их не дожидаясь смерти остальных. Замененные возил бы с собой на всякий случай. Покупать строго оригинал.
    Подделки бывают? Покупал в оригинальной упаковке. Есть какая-нибудь статистика сколько ходят катушки? Просто раз в 20 тысяч менять по 4 шт. как-то не очень... Получается делаешь ТО и меняешь половину машины...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    номера катушек на один и тот же двигатель изменяются с завидной периодичностью, это внушает оптимизм по увеличению срока их жизни. К примеру, в середине того года на твой мотор номера катушек обновились.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    номера катушек на один и тот же двигатель изменяются с завидной периодичностью, это внушает оптимизм по увеличению срока их жизни. К примеру, в середине того года на твой мотор номера катушек обновились.
    Либо наоборот, гарантия закончилась и ВАГ начинает зарабатывать бабло или сподвигает отдать машину в трейд ин . С новья катушки проехали 46 тысяч, после чего сгорели 3 катушки, поменял все 4 вместе со свечами, что-бы забыть про них на 46 тысяч, не тут-то было проехал 18 тысяч и за три дня поменял уже две катушки , свечи сменил вместе с заменой первой катушки. Хотя свечи думаю не причем т.к. они были в идеальном состоянии сухие, без нагара и налета, зазор 1 мм.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права