Я бы менял в сборе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приговорили под замену сайлентблоки передних рычагов задние (с обоих сторон резинки порвались) 3C0 199 231 D. На existe увидел отдельно резинки VWAB-009X. Вопрос следующий - стоит ли заморачиваться с выпресовкой старых и запресовкой новых резинок или купить все в сборе и не морочить голову. Разница в цене ощутимая![]()
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Я бы менял в сборе.
откуда инфа, что они подойдут ? да и сомневаюсь я в успешности данного мероприятия.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Инфа из того же exista. последний номер пробивается как детали, содержащиеся в запрошенном артикуле. Да и потом когда мастер смотрел, то расуждал в слух получится заменить только резинки или нет.
Я с Волгограда и покупка в vw-shop.ru для меня не очень удобна, я так понял оплачивать и забирать надо в Мрскве, а магазинов exist у нас есть несколько штук.
Последний раз редактировалось толстый; 11.11.2009 в 11:36.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Инфа из того же exista. последний номер пробивается как детали, содержащиеся в запрошенном артикуле. Да и потом когда мастер смотрел, то расуждал в слух получится заменить только резинки или нет.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Сегодня по этому поводу заезжал к дилерам. Цена на сайлент блок 700 руб., на опорный 3000 руб.
Я понял что просто такВ existe оригинал ориентировочно 1950, так что в баню офицалов
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
смысл менять нормальный рычаг (если он естесно нормальный), если можно поменть сайлент?
не мешайте машине работать, какова вероятность, что заменив нормальную деталь, которая будет ходить на новую вы не поставите какую нибудь подделку? пришло с завода, норм работает не лезте вы туда...
И я так думал пока на 18000 км не заскрипел левый сайлент, поменяли дилеры, еще больше скрипит. Заехал начал их просить опять поменять, а они мне : " Мы не можем Вам поменять его , он же новый, как нам потом оправдываться перед вышестоящей инстанцией, Вы говорят приезжайте через пару недель может,что нибудь придумаем".
Залили мне туда какойто смазки, почти не скрипит и я уехал.
И что это за вышестоящая инстанция???
PS: Говорили мне не надо строить хорошие отношения с дилерами,а-то если придется обращаться, вдруг откажут, а тебе не удобно будет им что-то сказать. Так и произошло. Не люблю я ругаться и сам за это страдаю.![]()
так получается тыз а то то бы впресовать новую резинку в старый рычаг? был подобный опы?
это по поводу не мешайте машине работаь
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
По сравнению с ценой кронштейна почти даром, если замените резинки без проблем отпишитесь, пожалуйста. Может и мне старые кронштейны еще пригодятся, хорошо что я их еще не выбросил
Mondeo IV
Уаз 3151
Обьясните пожалуйста, а что может скрипеть в заднем сайлентблоке рычага, у него что резина с дырами?![]()
скрипит, как правило, передний в переднем рычаге
...
...
[
А кто сказал что скрипит? Резинки которые находятся внутри опоры разорваны, а это по любому нездоровая хрень. Меня другой вопрос интересует, может ли эти резинки влият (негативно) на проезд волны по асфальту, у меня при проезде неприяные звуки (и как то козлит) в передке. И что еще может вылезти при этом недуге?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
А.., понял, он передний (по схеме смотрел) наверное во втулке рычага внутри он уже сухой и слегка начинает подкручивается и скрипит от этого.., а задняя опора рычага смазывается или нет вообще.., она же тоже в резину какую-нибудь наверное вставляется![]()
ничего там не смазывается, задние менее проблемные
...
...
так чем чреват разрыв резинок и что меняется в поведние машины, кто нить знает?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|