баян, не на всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
развал уйдет точно
баян, не на всех
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А передние сайленты смазываются? У меня такая хрень случилась: заскрипел левый сайлент, поменяли по гарантии. Скрип не исчез. Смазали его чем-то, перестало скрипеть. Вот я и думаю, может не надо было смазывать?
ps : да и они мне смазали ещё зачем-то большой сайлент, ну этот, который в железной оправе. Может тоже не надо было?![]()
Интересно, а чем они смазывают, ведь для резины не все смазки годятся вроде, а то так смажут, а им вообще конец настанет скоро![]()
Я задние такие сайлентблоки менял недавно на 3,2, после этого пропал стук, который не могли найти год до этого. На вид были чуть надорваны, но не до конца вроде, вот и не спешили с их заменой. Не знаю только такие же они как на 1,8 или помощнее![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
А по волнистому асфальту только у меня козлит в передке или у всех или может это из-за порваных резинок заднего сайлента?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
верно я менял только у меня передний резина по кругу можно сказать оторвалась полностью вот от и ходил туды-сюды. а второй нормуль и задниее более менее норма была
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=6491&page=25
отчет с фото топик №363 повторно (т.к. от 13.11 №338 кто-то удалил)
менял и передние и задние сам+пыльник шруса . Стук ушел. С виду пердние правый идеал, а как ломиком начал болтать, так сразу все показало, левый нормуль даже не шевельнулся. а задние только начали трескаться. но не шевелились, раз полез поменял все, кроме одного там написано как раз левого переднего почему,теперь понятно АФТОМАТ стоитвот надо откручивать подрамник.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Только что общался в сервисе в котором я обслуживаюсь (не официалы), сказали что смена резинок салентблока заднего переднего рычага не есть зер гут (так как при выпресовке-запресовке резинки тянут за собой микрокрошки алюминия и дырка типа раздалбливается). Сказали что если бы это был не алюминий, а железо то другое дело, и что не возьмутся за это, т.к. не хотят отвечать за мою жизнь
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Скорее всего заморачиваться нехотят. Легче открутить старый и закрутить новый, чем гемороится с тем, за что много денег не возмешь. Интересно а что скажут по этому поводу официалы?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Mondeo IV
Уаз 3151
Резинки отдельно существуют, а existe продаются. А передние рычаги куда резинки вставляют тоже люминевые?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
да полностью рычаг алюмин
тогда действительно непонятно почему в передних можно обойтись только резинками, а в задние менять только в сборе
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Фигню сказали (по незнанию). Чтобы облегчить процедуру выпресовки-запресовки, надо взять в руки технический фен и нагреть алюминий до 60...70 градусов (прикоснуться можно, а долго палец не подержишь). Я таким образом на предыдущей ххх поменял сам все 4 опорные подушки задней балки. После прогрева резинка пошла по алюминию, как по маслу. Причём, судя по состоянию подушек, за предыдущие 9 лет их до меня никто не менял.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Подскажите плз. ест ли отдельно салейн блоки поперечной рулевой тяги? Спасибо.Номер 1.
менял у себя на В6. сами резинки купил у дилера сам снял рычаги выпресовал тоже сам все ето дело без проблем за пол часа, потом отвез дилеру рычаги и новые резинки, они мне впресовали за 15 мин и щаслив повалил домой ставить все на место, все просто даст-ыст-фантастиш ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|