![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lera,а ты чего здесь ищешь ,правильный ответ или просто намотать себе на ус ,если такой умный дай людям правильный ответ ,что сидеть день изо дня просто пустословить набивая себе пять тыс. сообщений, где действительно путных советов и помощь людям по пальцам перечесть можно .Тут люди ждут ответов, а не домыслов твоих, где ты их учишь правильно или не правильно они ответили ,а сам молчишь ждешь чего то ,понятно что сам не знаешь ,если не знаешь то и не выделовайся .
Накидаю из Эльзы по насосу, что есть. Странно что в аглицкой Эльзе давление от 3,5 до 6, а в русской от 4 до 7 бар..
Давление насос дает 6 и дальше датчик делает отстрел ---если 3-4 называется приехал ....
evgen-212, Клапан этот стоит в флянце насоса где фильтр насоса ....
Vovan77, Чем бы дитя не тешилось ---лишбы не плакало ...на бумаге вижу ...а на яву боюсь и не знаю что это такое ...жаль мне Вас сказочника ...
Если б наш Петросянушка хоть немного своего времени и сил направил не на набивание пустых и бесполезных постов и самолюбование своим величием, а на просвещение и самообразование, то на верное сделал бы для себя "открытий чудных" об устройстве и работе Б6.В частности узнал бы, что насос в баке управляется ЭБУД с помощью ШИМ сигнала и не "отстреливается", а меняет свои обороты, и что на 1,4 1,6 2,0 FSI и 2,0 TFSI есть датчик низкого давления, а 1,4 и 1,8 TSI обходятся без него. Удачи в познании немов!
![]()
Vovan77, Читаем дальше ...у Вас получается не плохо ....Но для практики Вам подсказка ---откройте задний диван и вкл зажигание и послушайте как он отключается ....удачи в понимании немов ...
Други, Всем Здравия!
1.8 TSI 2008г.
Спасибо всем Огромное, что раскрыли эту тему и просветили Народ по поводу конских затрат, в связи с заменой данного фильтра.
Как последний м.... - поменял топливный фильтр на 30.000, снятый фильтр оказался просто новым. Теперь конечно же придерживаюсь точки зрения "заменю как погибнет насос".
Но вот здесь хотел узнать у Вас поточнее... Какой звук при этом? (звук погибающего насоса в TSI).
Всё дело в том, что летом в самый жаркий Мск период, у меня в салоне начал проявляться некий звук. Нет, не явное подвывание, как это зачастую происходит при умирающем насосе. Звук словно где-то сечёт воздух. Очень тонкий и даже пищащий какой-то. Очень тихий, еле уловимый. Сзади, со стороны пассажира. Я даже сначала подумал, что это идет из колонок. При чём в момент откручивывания пробки бензобака, в баке слышилось бульканье и бурление бензина - Очень Сильное.
Конечно же приехал к своим слесарям. Чел говорит: "нет, так насос не умирает...". Ну думаю: Вам виднее. Мне говорят: Подсекает пробка горловины бензобака. Нужно поменять, залить полный бак и так же по жаре прокатиться. Меняю пробку, лью полный бак. Всё нормально. И вдруг через 500км пробега, в Мск пробке всё повторяется. Мляха муха!!!
В общем сейчас прохладно - звуковой эффект пропал, в баке вроде не булькает...
Официалам звонил, говорят: ООООО!!!!ДРУЖИЩЕ!!!!ДА ТАМ СТОЛЬКО ПРИЧИН!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ - БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!
Ну понятно что меня там разведут...
Как думаете, что это может быть? Может у кого аналогия была? И что возможно предпринять или где посмотреть...
Чтобы не флуд, может это связано и с топливным фильтром?
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось TWIX; 16.11.2012 в 13:55.
Удачи Всем Нам!!!...
Всем Здравия!
Други теме ап!
Снова со своими пирогами).
Сегодня +4С. Писка (этого пресловутого звука) нет - пропал. Но специально открыл в пробку на баке, прислонил ухо и услышал бульканье. Периодичность примерно один бульк в секунду.
Что же это за звук-то был? И неужели этот бульк связан с ним?
Чтобы не флуд, может это связано и с топливным фильтром?
Спасибо!!!
Удачи Всем Нам!!!...
TWIX, Вы очень придирчивы, почему насос должен умереть то?
И кто вапще Вас надоумел поменять на 30 тыс топливный фильтр, это ж как надо было развести чтоб это сделать???? У меня машина тоже 2008 года пробег 60 тыс, даже никогда и в мысли не было менять его. Машина что бенз стала больше жрать, или ехала в натяг? зачем просто так лезть туда? булькает, да и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним. Я тоже недавно открыла крышку и услышала бульк, пустой бак почти был, на заправке, бензин то жидкость, он и должен булькать...звук наоборот такой как в желудке, когда он пустой и кушать хочет)))
Угомонитесь, не надо так заворачиваться.. в сервисах таких как Вы любят...
Малинка, Да это всё понятно... Ликбез принял. Есть что-нибудь по моему вопросу? Просто если прочитать эту ветку от начала до конца (это для ленивых), то можно уловить тему и по вентиляции . Это так - к моему вопросу по звуку в салоне.
Топливный насос смертен - поверьте. Это просто топливный насос, а не вечный двигатель. Который имеет свой ресурс в зависимости от условий эксплуатации и времени.
Надоумил меня регламент ТО, который мне вручили в магазине Major при покупке там своего авто в мае 2008г.
По поводу большой любви ОД к таким как я-это ещё большой вопрос. Свой авто с желудком сравнивнить не смог, так как стараюсь следить за здоровьем и похожего звука в брюшной полости вспомнить не могу. От не здорового бурчания, рекомендую принятие пищи 5раз в день-не большими порциями.
Раздел "Беседка" дело хорошее, но не всегда, поэтому решил задать свой технический вопрос. Кстати бурление и бурчание - не ключевое в нём, а скорее следствие, если это бурление не норма.
Лучше я завернусь здесь, чем среди прекрасного зимнего пейзажа, в замечательный солнечный и морозный день или звёздную ночь, где-нибудь на Мурманском тракте...
PS Я лучше сначала ... покажусь, чем в конце ... останусь.
Последний раз редактировалось TWIX; 16.11.2012 в 15:25.
Удачи Всем Нам!!!...
Судя по твоим постам, ты не адекватен. Поэтому ты и поменял топливный фильтр, двигатель в следующий раз не забудь поменять по регламенту, когда тебе предложатПри чем тут больной желудок?
ТЫ не слышал когда люди хотят жрать, у них урчит в желудке, потому что он ПУСТОЙ? Мля вроде мужик, а такой..... Пипец...
Кроме меня тебе даже никто отвечать не стал, потому что ты такую херню пишешь.. Я предлгаю тебе еще раз поменять фильтр, должно помочь
и мозги заодно без обид
![]()
Малинка, Извините за вопрос, а вы точно девушка? Просто таких выражений я и от представителей мужского роду тут не припомню. В реальной жизни вы также общаетесь?
Каких выражений ВоваН? Перечитала.... ни одного выражения не увидела...Все по делу..меня раздражают мужчины, которые задают тупые вопросы по техническим вопросам, а потом еще как то пытаются себя оправдать...Мы на автомобильном форуме находимся, поэтому здесь нет разделения....
ЗЫ. Спроси у "старичков" кто я, они меня видели в живую)) на встречи надо приезжать
Vovan77, Да ---но такого вопроса не ожидал ..ну ладно там все с интернета у Вас ...сказочник ....
Малинка, ну ты шарящая баба!)))))))) Ты наверное не только туманки себе меняешь, масло в двигателе тоже?))))) Чувак задал вполне нормальный вопрос, который его беспокоит - че ты на него наехала?
по теме TWIXа - раз у тебя есть почти новый насос - вози с собою и не парься! Если встанешь - заменишь ясной ночью и покатишься дальше)
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Всем Здравия!
Прокачал всё же этот вопрос, и его можно закрыть в этой теме. Сложновато с поиском пока. Не разобрался ещё, так чтобы на раз. Иначе не задал бы его здесь конечно же...
Как показывает форум и ведующие Комрады (за что им Огромное Спасибо!!!), в действительности, это проблема системы вентиляции бака (абсорбер+клапан вентиляции бака). Оказалось естественным, что топливный фильтр к этому никакого отношения не имеет. Со звуком погибающего топливного фильтра тоже никакой связи. Всё дело в работе клапана - это просто уже ставший нормальным, но для меня всё же больше не обычным и странным - его рабочий звук. Т.к. появился он только на 80.000км, а не с нова авто. И так как замена бака со всей его вентиляционной системой ничего не решает (а меняется она только с баком, как я понял...), что опять-таки совсем не приятно..., для себя определил: в жаркий сезон, при +30С - просто буду слушать вместе со всеми (оказалось не один я такой счастливец...) этот мелодичный и уже скоро совсем родной))) паровозный гудок, вместе с бульканьем АИ-95 в добавок))).
Может всё же парни с головой и руками что-нибудь и придумают!? Но - это точно не ко мне к сожалению)))....
Если быть до конца откровенным, то удивлён чистокровным немецким качеством, в данной системе. Не ожидал.
Всем Спасибо! Всем Удачи!
PSМалинка Вам отдельное Спасибо за понимание и помощь в решении технической проблемы. С Уважением и просьбой о дальнейшем не общении.
Последний раз редактировалось TWIX; 20.11.2012 в 02:01.
Удачи Всем Нам!!!...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|