ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 19
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 455

Тема: Топливный фильтр - целесообразность замены

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    lera,а ты чего здесь ищешь ,правильный ответ или просто намотать себе на ус ,если такой умный дай людям правильный ответ ,что сидеть день изо дня просто пустословить набивая себе пять тыс. сообщений, где действительно путных советов и помощь людям по пальцам перечесть можно .Тут люди ждут ответов, а не домыслов твоих, где ты их учишь правильно или не правильно они ответили ,а сам молчишь ждешь чего то ,понятно что сам не знаешь ,если не знаешь то и не выделовайся .

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Топливо в систему высокого давления поступает
    через систему предварительной подачи без
    обратной магистрали с зависящим от расхода
    объёмом подачи. Давление предварительной
    подачи меняется от 3,5 до 6 бар.
    Система работает без датчика низкого давления.
    Правильное давление топлива рассчитывается
    блоком управления двигателя по характеристике ...
    на следующей поеду в сервис к знакомым проверю что за давление потом отпишусь
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Накидаю из Эльзы по насосу, что есть. Странно что в аглицкой Эльзе давление от 3,5 до 6, а в русской от 4 до 7 бар..
    Изображения

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Накидаю из Эльзы по насосу, что есть. Странно что в аглицкой Эльзе давление от 3,5 до 6, а в русской от 4 до 7 бар..
    В русской Жалеза больше!!!
    От Д6 до В6

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Давление насос дает 6 и дальше датчик делает отстрел ---если 3-4 называется приехал ....

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Давление насос дает 6 и дальше датчик делает отстрел
    какой датчик ???
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    evgen-212, Клапан этот стоит в флянце насоса где фильтр насоса ....

Альбомы
  16. Рейтинг
    evgen-212, Клапан этот стоит в флянце насоса где фильтр насоса ....
    Хорош веселить то уже, то клапан, то датчик, то отстрел Чего дальше будет? Удачи в познании немов!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Vovan77, Чем бы дитя не тешилось ---лишбы не плакало ...на бумаге вижу ...а на яву боюсь и не знаю что это такое ...жаль мне Вас сказочника ...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Vovan77, Чем бы дитя не тешилось ---лишбы не плакало ...на бумаге вижу ...а на яву боюсь и не знаю что это такое ...жаль мне Вас сказочника ...
    Если б наш Петросянушка хоть немного своего времени и сил направил не на набивание пустых и бесполезных постов и самолюбование своим величием, а на просвещение и самообразование, то на верное сделал бы для себя "открытий чудных" об устройстве и работе Б6. В частности узнал бы, что насос в баке управляется ЭБУД с помощью ШИМ сигнала и не "отстреливается", а меняет свои обороты, и что на 1,4 1,6 2,0 FSI и 2,0 TFSI есть датчик низкого давления, а 1,4 и 1,8 TSI обходятся без него. Удачи в познании немов!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Vovan77, Читаем дальше ...у Вас получается не плохо ....Но для практики Вам подсказка ---откройте задний диван и вкл зажигание и послушайте как он отключается ....удачи в понимании немов ...

Альбомы
  24. Рейтинг
    вкл зажигание и послушайте как он отключается
    Бугага, естественно он отключается при незаведеном авто то, тоже мне открытие

Новичок Аватар для TWIX
    МОг.Дедовск-Спб г.Зеленогорск Алексей и Яна
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Други, Всем Здравия!
    1.8 TSI 2008г.
    Спасибо всем Огромное, что раскрыли эту тему и просветили Народ по поводу конских затрат, в связи с заменой данного фильтра.
    Как последний м.... - поменял топливный фильтр на 30.000, снятый фильтр оказался просто новым. Теперь конечно же придерживаюсь точки зрения "заменю как погибнет насос".
    Но вот здесь хотел узнать у Вас поточнее... Какой звук при этом? (звук погибающего насоса в TSI).
    Всё дело в том, что летом в самый жаркий Мск период, у меня в салоне начал проявляться некий звук. Нет, не явное подвывание, как это зачастую происходит при умирающем насосе. Звук словно где-то сечёт воздух. Очень тонкий и даже пищащий какой-то. Очень тихий, еле уловимый. Сзади, со стороны пассажира. Я даже сначала подумал, что это идет из колонок. При чём в момент откручивывания пробки бензобака, в баке слышилось бульканье и бурление бензина - Очень Сильное.
    Конечно же приехал к своим слесарям. Чел говорит: "нет, так насос не умирает...". Ну думаю: Вам виднее. Мне говорят: Подсекает пробка горловины бензобака. Нужно поменять, залить полный бак и так же по жаре прокатиться. Меняю пробку, лью полный бак. Всё нормально. И вдруг через 500км пробега, в Мск пробке всё повторяется. Мляха муха!!!
    В общем сейчас прохладно - звуковой эффект пропал, в баке вроде не булькает...
    Официалам звонил, говорят: ООООО!!!!ДРУЖИЩЕ!!!!ДА ТАМ СТОЛЬКО ПРИЧИН!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ - БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!
    Ну понятно что меня там разведут...
    Как думаете, что это может быть? Может у кого аналогия была? И что возможно предпринять или где посмотреть...
    Чтобы не флуд, может это связано и с топливным фильтром?
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось TWIX; 16.11.2012 в 13:55.
    Удачи Всем Нам!!!...

Новичок Аватар для TWIX
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Всем Здравия!
    Други теме ап!
    Снова со своими пирогами).
    Сегодня +4С. Писка (этого пресловутого звука) нет - пропал. Но специально открыл в пробку на баке, прислонил ухо и услышал бульканье. Периодичность примерно один бульк в секунду.
    Что же это за звук-то был? И неужели этот бульк связан с ним?
    Чтобы не флуд, может это связано и с топливным фильтром?
    Спасибо!!!
    Удачи Всем Нам!!!...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  30. Рейтинг
    TWIX, Вы очень придирчивы, почему насос должен умереть то?
    И кто вапще Вас надоумел поменять на 30 тыс топливный фильтр, это ж как надо было развести чтоб это сделать???? У меня машина тоже 2008 года пробег 60 тыс, даже никогда и в мысли не было менять его. Машина что бенз стала больше жрать, или ехала в натяг? зачем просто так лезть туда? булькает, да и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним. Я тоже недавно открыла крышку и услышала бульк, пустой бак почти был, на заправке, бензин то жидкость, он и должен булькать... звук наоборот такой как в желудке, когда он пустой и кушать хочет)))
    Угомонитесь, не надо так заворачиваться.. в сервисах таких как Вы любят...

Новичок Аватар для TWIX
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Малинка, Да это всё понятно... Ликбез принял. Есть что-нибудь по моему вопросу? Просто если прочитать эту ветку от начала до конца (это для ленивых ), то можно уловить тему и по вентиляции . Это так - к моему вопросу по звуку в салоне.
    Топливный насос смертен - поверьте. Это просто топливный насос, а не вечный двигатель. Который имеет свой ресурс в зависимости от условий эксплуатации и времени.
    Надоумил меня регламент ТО, который мне вручили в магазине Major при покупке там своего авто в мае 2008г.
    По поводу большой любви ОД к таким как я-это ещё большой вопрос. Свой авто с желудком сравнивнить не смог, так как стараюсь следить за здоровьем и похожего звука в брюшной полости вспомнить не могу. От не здорового бурчания, рекомендую принятие пищи 5раз в день-не большими порциями.
    Раздел "Беседка" дело хорошее, но не всегда, поэтому решил задать свой технический вопрос. Кстати бурление и бурчание - не ключевое в нём, а скорее следствие, если это бурление не норма.
    Лучше я завернусь здесь, чем среди прекрасного зимнего пейзажа, в замечательный солнечный и морозный день или звёздную ночь, где-нибудь на Мурманском тракте...
    PS Я лучше сначала ... покажусь, чем в конце ... останусь.
    Последний раз редактировалось TWIX; 16.11.2012 в 15:25.
    Удачи Всем Нам!!!...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TWIX Посмотреть сообщение
    . От не здорового бурчания, рекомендую принятие пищи 5раз в день-не большими порциями.
    Раздел "Беседка" дело хорошее, но не всегда, поэтому решил задать свой технический вопрос. Кстати бурление и бурчание - не ключевое в нём, а скорее следствие, если это бурление не норма.
    .
    Судя по твоим постам, ты не адекватен. Поэтому ты и поменял топливный фильтр, двигатель в следующий раз не забудь поменять по регламенту, когда тебе предложат При чем тут больной желудок? ТЫ не слышал когда люди хотят жрать, у них урчит в желудке, потому что он ПУСТОЙ? Мля вроде мужик, а такой..... Пипец... Кроме меня тебе даже никто отвечать не стал, потому что ты такую херню пишешь.. Я предлгаю тебе еще раз поменять фильтр, должно помочь и мозги заодно без обид

Альбомы
  36. Рейтинг
    Малинка, Извините за вопрос, а вы точно девушка? Просто таких выражений я и от представителей мужского роду тут не припомню. В реальной жизни вы также общаетесь?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Каких выражений ВоваН? Перечитала.... ни одного выражения не увидела...Все по делу..меня раздражают мужчины, которые задают тупые вопросы по техническим вопросам, а потом еще как то пытаются себя оправдать...Мы на автомобильном форуме находимся, поэтому здесь нет разделения....

ЗЫ. Спроси у "старичков" кто я, они меня видели в живую)) на встречи надо приезжать

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TWIX Посмотреть сообщение
    Какой звук при этом?
    Да не будет там никого звука. Начнет дергать при разгоне в жару, значит ему скоро кранты.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Vovan77, Да ---но такого вопроса не ожидал ..ну ладно там все с интернета у Вас ...сказочник ....

Альбомы
  44. Рейтинг
    Vovan77, Да ---но такого вопроса не ожидал ..ну ладно там все с интернета у Вас ...сказочник ....
    Опа, эт тебе чтоль вопрос был? В каждой дырке - прокладка? Ты - тоже девушка??? Тогда это многое объясняет в твоем поведении

Бывалый Аватар для Кубинес 32
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    ...Мы на автомобильном форуме находимся, поэтому здесь нет разделения....
    здесь как в бане-все равны)...когда банный день?)...

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Малинка, ну ты шарящая баба!)))))))) Ты наверное не только туманки себе меняешь, масло в двигателе тоже?))))) Чувак задал вполне нормальный вопрос, который его беспокоит - че ты на него наехала?
    по теме TWIXа - раз у тебя есть почти новый насос - вози с собою и не парься! Если встанешь - заменишь ясной ночью и покатишься дальше)
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Новичок Аватар для TWIX
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Всем Здравия!
    Прокачал всё же этот вопрос, и его можно закрыть в этой теме. Сложновато с поиском пока. Не разобрался ещё, так чтобы на раз. Иначе не задал бы его здесь конечно же...
    Как показывает форум и ведующие Комрады (за что им Огромное Спасибо!!!), в действительности, это проблема системы вентиляции бака (абсорбер+клапан вентиляции бака). Оказалось естественным, что топливный фильтр к этому никакого отношения не имеет. Со звуком погибающего топливного фильтра тоже никакой связи. Всё дело в работе клапана - это просто уже ставший нормальным, но для меня всё же больше не обычным и странным - его рабочий звук. Т.к. появился он только на 80.000км, а не с нова авто. И так как замена бака со всей его вентиляционной системой ничего не решает (а меняется она только с баком, как я понял...), что опять-таки совсем не приятно..., для себя определил: в жаркий сезон, при +30С - просто буду слушать вместе со всеми (оказалось не один я такой счастливец...) этот мелодичный и уже скоро совсем родной))) паровозный гудок, вместе с бульканьем АИ-95 в добавок))).
    Может всё же парни с головой и руками что-нибудь и придумают!? Но - это точно не ко мне к сожалению)))....
    Если быть до конца откровенным, то удивлён чистокровным немецким качеством, в данной системе. Не ожидал.
    Всем Спасибо! Всем Удачи!

PSМалинка Вам отдельное Спасибо за понимание и помощь в решении технической проблемы. С Уважением и просьбой о дальнейшем не общении.
    Последний раз редактировалось TWIX; 20.11.2012 в 02:01.
    Удачи Всем Нам!!!...

Ответить в теме
Страница 13 из 19
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права