Сообщение от
Silver
Доброго всем здоровья.Расскажу свою историю по топ. фильтру,17.07.10г. ехал с женой с Крыма,в Мелитополе заправился около 30 литров подезжая к Запорожью Пасик начал дергатся потом затроил,заглох.Перезапустил все работает.Звоню на сервис озвучил проблему,говорят либо фильтр либо насос в баке,но доехать можно,я на измене жена тоже,но потихоньку едем,кстати пробег 82 тис.жара ниимоверная 36-38град.Выехал на скоростную пару раз глох,с горем пополам домой добрался.На второй день ездил все нормально.21.08 приехал в Автодом подключили приборы выдало нехватка топлива,поменяли фильтр прибори показали норма.Ради интереса,фильтр разрезали и я ужаснулся бумага чорная как смола,вот выкладываю фотки.Но проблема не ушла глохнет и дальше когда жара за 30 градусов,на сервисе проверяют все ок.подозревают насос высокого давления под капотом или клапан давления,но точно не определят,когда к ним приезжаю сцуко все работает без проблем.Камрады подскажите мож кто сталкивался с такой проблемой.Зарание спасибо.PS:фильтр теперь буду менять каждих 40 тис.бензин в Украине гуано редкое,фильтр только зараза дорогой 1000гр,немцы перемудрили с установкой в баке,для нас надо как расходник под днищем и цена около 200гр.Но шо маемо то маемо.
Социальные закладки