а почему б не продолжить уже существующую тему про скрипы ? у тебя какой-то особенный скрип ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Форумчане такая вот проблема !
2месяца назад поменял по страховке лобовое стекло в Авто-Престут. Всё в порядке, обогрев работает ни где не течёт.
Но появилась другая проблема: С утра при прогреве салона торпеда начинает щелкать в верхнем углу, звук щелчков именно пластиковый и раздается из одного и того же места. Щелкает первые 5-10 минут, пока салон не прогреется. Вчера был в Авто-престусе и мягко говоря был послан !!!! Приехал на приёмке объяснил проблему, машину помыли, загнали в кузовной цех, мастер цеха посмотрел, выслушал, взял лист А4 сложил его в четыре раза и провел из салона им между стеклом и приборкой, тем самым показав мне, что зазор есть и лобовое не трёт об торпеду! Я согласился и сказал, что к лобовому стеклу и к их установки претензий не имею ! А проблема появилась после замены лобового. Я спросил может они снимали или разбирали торпеду и не докрутили крепёжный винт он сказал, что торпеду не трогают при замене лобового.Я снова согласился и попросил менеджера по гарантии, он пришел, сказал что с моей проблема уже ознакомлен и мы решили прокатиться на машине, что б он послушал скрип. Сели поехали, скрип он услышал и стал меня разводить, как 7ми летнего мальчика !!! Говорил, что это ж машина и скрипы появляются у любой машины не зависимо сколько она стоит и т.д. Я ему говорю : Я с ним согласился и сказал, а что мне то делать, как убрать это т СИЛЬНЫЙ скрип, он говорит, что мая машина прошла первый ЦИКЛ !!!! в 10т км и по гарантии они уже ремонтировать не будут !!!! Типа гарантия на протяжку и устранения скрипов, хрустов, щелчков VW даёт всего гарантию на 10т км. На что я сказал, что при покупке авто мне было сказано и прописано в книжке, что гарантия 2года или 100т км ! Он замялся и предложил стараться не замечать эти щелчки. Короче я ему сказал, что посмотрю ещё недельку, и если всё так же и будет то буду решать эту проблему, а точнее проблему с Авто-престусом.
Форумчане, что скажите ???
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
а почему б не продолжить уже существующую тему про скрипы ? у тебя какой-то особенный скрип ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Иногда скрипы сами проходят
И появляются новые
Сегодня сдавал свой пассат в сервис, делать было нех, посидел в Пассад-цц, нихрена не изменилось качествоВсе точно так же скрипит.
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
Да я в шоке
Позвонил в в VW горячую линию, рассказал проблему и получил ответ: Ну если вам мастер по гарантии так сказал, значит так оно и есть !!Я в шоке
Если есть вопрос, значит есть ответ!
Я надеялся на порядочность VW !
Такой вопрос: Можно в интернете найти схему торпеды, я про внутренние части, крепления, болты и т.д.
Так как явно скрип или хруст из-за не дотянутого болта.
это так кажется наверно..![]()
Как добраться до зажимов под номерами 30 и 31? Кто подскажет ?
![]()
При чем тут порядочность VW? Интересно, у какой марки есть более лояльные условия гарантийного покрытия? Или хотя бы такие же?
А инженер по гарантии прав в том, что VAG не оплатит исправление по гарантии скрипов всяких после 10 ткм (или 15 ткм, не помню) или полугода использования. И это уже кучу лет так.
Другое дело, что если удастся доказать, что проблема точно связана с какой-то работой, конкретно замена стекла, нужно требовать восстановоения "как было", но уже по гарантии сервиса на работу.
Как-то так.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
в тойте камри проклеивают всё вообще без вопросов даже!
зы там просто поломок меньше и инженеры по гарантии не зайопываются так как они зайопываются на вв..
ззы кстати миш ты куда собралсо?![]()
![]()
Где есть конвеер, там почти нигде нет лояльности. Это для нас,для каждого, машина-конфетка, а у VW по 200 машин каждый час спрыгивает с конвеера (а может и больше). Поэтому поддержка говорит заученные фразы, лишь бы ты отстал и не обиделся. Стопудово никакая поддержка не скажет тебе, ПОДНЕСИТЕ ТРУБКУ К ТОРПЕДЕ, ПОСЛУШАЕМ, ЧТО И КАК У ВАС ТАМ СКРИПИТ.
знаю не понаслышке.![]()
Ну в общем словил я камень на капот![]()
Но вопрос не в том, а по теме! Счас отдал в сервис на покраску капота, машин год и два месяца, 36 тыков. Так вот на замечание что стала греметь задняя полка на неровных дорогах - мастер без всяких вопросов сказал, что устранят ПО ГАРАНТИИ!
Или у вас другой Фольскваген?
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Владимир, у нас немного другой.ФГР (фв.груп.рус) – они определяют гарантийную политику. Единственное существенное отличие от европейской гарантии – как раз ограниченный по времени ремонт скрипов.
Столкнулся с этим еще в 2003 на Гольфе, что-то временами пощелкивало под обивкой крыши, после тест-пробега с гарантийщиком он поинтересовался пробегом. Было около 13 ткм – поменяли обивку без проблем. Тогда сказал, что если бы было больше 15 – намного сложнее провести по гарантии...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Похоже проблема не в замене стекла, а в изменении времени года и соответственно забортной температуры. 2 месяца назад панель так не охлаждалась и печкой тоже врядли пользовались. Теперь при прогреве неравномерно чуть расширяется и щёлкает. У меня тоже сезонные сверчки и щелчки присутствуют.
слыш мож это у тебя климат нормально работает?
а вот у меня сверчок живет где-то в ручке пассажира, что блин делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|