ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Чудесное преображение крышки багажника (америкосс)

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Чудесное преображение крышки багажника (америкосс)

Приветствую!
    Данный топик уже обсуждался на ауди-форуме и мне хотелось бы найти поддержку и критику еще где-гибудь, а также продемонстрировать решение проблемы америкосского багажника среди собратьев по ВАГу, коих не мало в нашей необъятной стране.
    Так вот...
    Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты. Такое ощущение, что эта весна лично мне принесла много свежего воздуха, то ли с Атлантики, то ли с востока. Воздух содержал видимо что-то пряное, только от него могло так стать ясно в голове. Отбрасываю всё не нужное и концентрируюсь на главном.
    Так вот, снял все ненужные цифры, буквы, надписи…
    Покрасил кольца…
    Повесил новый знак…
    Получилось, на мой взгляд, достаточно гармонично и самое главное не так громоздко, как было.
    Пожелайте мне удачи на дорогах)

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Желаю удачи!!!
    Но все же лучше будет номерной знак государственного образца воткнуть под заднее стекло, чтобы наши доблестные инспектора дпс не инкременировали отсутствие номерного знака, а только могли выписать штраф за установку номеров не по ГОСТ.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Хотелось бы знать, четез какой промежуток времени Вас штрафуют на дорогах?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Trader Посмотреть сообщение
    Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты.

Нах такой нужен. Он не по госту,значит дэпсы докапываться будут.
    А если к этому,готов проще вообще без заднего знака ездить

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  10. Рейтинг
    по-моему, замена "крышки" выглядит более логичным решением - если уж чешется .
    18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)

Мембер Аватар для Joschka
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick (78 rus) Посмотреть сообщение
    по-моему, замена "крышки" выглядит более логичным решением - если уж чешется .
    Только стОит поди немеренно. А интересно, если крышку америкосскую по каско ремонтируют - тоже америкосскую ставят??
    Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joschka Посмотреть сообщение
    Только стОит поди немеренно. А интересно, если крышку америкосскую по каско ремонтируют - тоже америкосскую ставят??
    по желанию..

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    по желанию..
    Ну вот и решение проблемы!

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Установка крышки рассматривалась естесственно, только в самый последний момент в голову пришла эта безумная.

Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    Желаю удачи!!!
    Но все же лучше будет номерной знак государственного образца воткнуть под заднее стекло, чтобы наши доблестные инспектора дпс не инкременировали отсутствие номерного знака, а только могли выписать штраф за установку номеров не по ГОСТ.
    Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, четез какой промежуток времени Вас штрафуют на дорогах?
    Всего лишь один раз удосужились выписать протокольчик. В большинстве случаев гаеры улыбаясь спрашивают "Что это?".
    А в регионах вообще удивляются "А что в Москве такие номера уже выдают?"

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Установка крышки рассматривалась естесственно, только в самый последний момент в голову пришла эта безумная.

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
    Я так думаю , что ДПС будет переквалифицировано в 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ , так как данный знак не является государственным регистрационным, а никак не нестандартным или с нарушением требований..

А так как на ткнешься... в большинстве случаев может и прокатит 100 рэ, но попадаются и упертые..
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    Я так думаю , что ДПС будет переквалифицировано в 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ , так как данный знак не является государственным регистрационным, а никак не нестандартным или с нарушением требований..
    Не такого точно не будет.
    Если один знак нормальный есть,то все равно каким будет другой. И будет ли он вообще. Цена вопроса 100р.

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Не такого точно не будет.
    Если один знак нормальный есть,то все равно каким будет другой. И будет ли он вообще. Цена вопроса 100р.
    А, ну в принципе верно, я чет не учел, что передний знак не меняется
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    На счет ПДД полностью согласен с комрадами. Но по моему субъективному мнению такое чудо-юдо визуально смотрится не очень красиво ! А как накручено-то немецкий автомобиль-родом из Америки- эксплуатируется в Росии- с номерами аля Америка. Как то не очень звучит. Поддержим Отечество и наш ГОСТ, украсим красивые авто родными номерами !!!

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение

А так как на ткнешься... в большинстве случаев может и прокатит 100 рэ, но попадаются и упертые..
    Что значит попадется упертый? Есть свод правил, в котором четко написано про нестандартные номера. Почему же тогда должно быть изъятие в/у?
    С марта месяца у меня было достаточно встреч с ИПДС и еще никто не осмелился выписывать протокол с формулировкой лишение.

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    На счет ПДД полностью согласен с комрадами. Но по моему субъективному мнению такое чудо-юдо визуально смотрится не очень красиво ! А как накручено-то немецкий автомобиль-родом из Америки- эксплуатируется в Росии- с номерами аля Америка. Как то не очень звучит. Поддержим Отечество и наш ГОСТ, украсим красивые авто родными номерами !!!
    А что красивого с родном номере и чем же так некрасив этот?
    Скажите также почему на Украине, в Казахстане и в Белоруссии любой автовладелец имеет возможность заказать в местной дорожной службе знак нужного ему формата?

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  30. Рейтинг
    че то я не понял ну сделал такой номер,а зачем на каждом форуме об этом чиркать???
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    че то я не понял ну сделал такой номер,а зачем на каждом форуме об этом чиркать???
    на каждом не чиркаю.
    Чиркаю там где существует такой вопрос.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    Да я думаю, это развод. Не будет человек в здравом уме изготавливать номера. Это так, пофлудить. Тему в Прикол дня надо переносить.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    не не.. это наверное типа есть такая услуга и кому нужно можно воспользоваться

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    имхо изготовить такой номер можно только в состоянии тяжелейшего опьянения.не факт что алкогольного.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    имхо изготовить такой номер можно только в состоянии тяжелейшего опьянения.не факт что алкогольного.
    +многа
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Товарисч Trader! Родной номер он потому и родной что выдается, в момент приобретения автомобиля и верно служит до окончания эксплуатации этого автомобиля. А живем мы не на Украине,Белоруссии и даже не в Казахстане. Дружеский совет продай свою Ауди купи Пассат и не парься. Как то не очень корректно обсуждать в нашем клубе, вопрос установки номера на Ауди.

IgorK62
    Гость
    Приветствую!

Так вот...
    Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты. Такое ощущение, что эта весна лично мне принесла много свежего воздуха, то ли с Атлантики, то ли с востока. Воздух содержал видимо что-то пряное, только от него могло так стать ясно в голове. Отбрасываю всё не нужное и концентрируюсь на главном.
    Мож я чо не так понял..........

BANNED
    Альбомы
  45. Рейтинг
    ну типа весна.. первая трава зазеленела..

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  47. Рейтинг
    я так и не понял в чём преображение чудесное такое ? что номер квадратный ? у вас нельзя что-ли ? или чудесное преображение в снятии пару букв с крышки и в закраске значка ?

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    я так и не понял в чём преображение чудесное такое ?
    Весна в ноябре
    ..Jedem das Seine

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права