ПОздры! что всё так хорошо началось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго всем времени суток! Наконец, мы снова пассатоводы. В пятницу утром забирали машину в Кунцево - Passat CC 2.0 TDI. Работали с Андреем, за что огромное ему спасибо. Машинку получили в оговоренное время красивую и совсем настоящую. Как я ее ждала!!! (4 месяца без руля в борьбе со страховой). Подарили нам подарок - набор автолюбителя - и мы радостно поехали переобуваться, потому что путь дальнейший предстоял неблизкий. 500 км я присматривалась к машине, дизель он, оказывается, не бензин: по-другому едет. Но мы находим друг с другом общий язык. Приехали в пункт назначения - г. Тамбов - ставить на учет машину предстоит там. Расход топлива очень порадовал - за 500 км (из них, 50 км по Москве) 5.5 литра на 100. И это при обкатке!!! УРА! УРА! УРА! Соответствуя погодным условиям приехали грязные, но довольные.
Постановка на учет - вот эта песня! Поехала я в субботу утром в ГАИ, взяла для поддержки с собой тяжелую артиллерия в виде брата (муж не смог поддержать жену в эти трудные времена). Встали на площадку осмотра и тут началось веселье. Сначала мы долго искали номер двигателя. Позвонила Андрею в Кунцево, разбудила с утреца вопросом - а где оно? Потом позвонили в центр Кунцево, мастера зачли инструкцию - где же его искать. Мы рассказали гаишнику - где оно типо должно быть. Искали дальше - увидели только три буквы. А должны же быть еще и циферы, целых 6 штук. А их не видно!!! У меня (ожидающей рождения будущего малыша) начинается истерика, ругаю всех немцев вместе взятых (третью машину ставлю на учет и такой хрени не было). Гаишник уже успокаивает меня, номер не ищет и говорит, ну ничего, в крайнем случае вернете машину обратно. представляете?! 500 км отмахала, чтобы еще отмахать и вернуть!!! Да я ее уже люблю!!! Люблю со всеми ее дурацкими номерами!!! Никому не отдам. Посылают нас на экспертизу. Говорят - если напишут заключение с фотографиями - будет мне счастье в виде госномеров. Благо город маленький и экспертиза тут же, в другом конце здания. Пришла в экспертизу. Рассказала что-почем. Хорошо, что и техцентр, а также салон продажи наших пассатов тут же, в том же конце здания. Нами занялись: через мойку колес, на подъемник (все без очереди, благо я в истерике бьюсь), сняли защиту картера и стали подглядывать снизу. Ура!!! Циферь видна, 6 штук! Снова УРА!!! Не видно букв. Потом и буквы разглядели. Но - фотографировать может и не получиться - не подлезть. Я пошла за тем гаишником, который машину смотрел - парень (спасибо ему) согласился подойти посмотреть - если увидит - не надо заключения - так подпишет акт. Долго протирали, корячились, подсматривали - все увидели - и я с АКТОМ!!!! УРА!!! Поставили-таки на учет и побежали техосмотр проходить. Тут, слаба Богу, все без проблем. Урок, который я вынесла из этой ситуации - продавать буду - Акт осмотра, однозначно, покупать, без осмотра машины. В итоге в субботу мы были с номерами и техосмотром. В воскресенье снова 500 км до Москвы. Сейчас пробег 1200км. Всем довольны, все отлично.
ПОздры! что всё так хорошо началось!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Поздравляю! пусть только радует!![]()
Мои поздравления и удачи на дорогах.
Чтоб только радовала.
Поздравляю, Наталья!
Кстати, я тож уже 4 месяца без руля, хотя с машиной все ОК![]()
Последний раз редактировалось aries; 17.11.2009 в 21:31.
congratulations![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Поздравляю, дизель страшно только первый раз
ЗЫ а гаишники у вас туповатые
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
поздравляю! приятных поездок за рулем
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
Поздравляю, удачи!![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Молодца!И здесь поздравляю!
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Всем огромное спасибо за поздравления. Только что припарковалась, наслаждалась вечерней поездкой по Москве и без пробок.
Отлично, поздравляю!
Ручка или DSG?
А гайцы какие-то упертые.Когда ставил на учет свой Пассат, номер двигателя найти не смогли, хватило номера на наклейках.
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а где ж у него номер, просто интересно?
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Ой, это после телефонного звонка на сервис я быстро сказала где он, а так: где-то там, где двигатель соединяется с коробкой, там есть еще тройник из каких-то шлангов, вот под ними и надо искать. Ну, , я тут полный 0 - но пальцем по направлению теперь могу тыкнуть.
У нас DSG.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах и поменьше нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
жесть какая! када свой куплю, на учет ставить поеду с инструкцией на перевес![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
За 500км при такой погоде пася могла и сильнее загадиться.
Лобовуху не отскабливали, чтобы ВИН разглядеть?...)))))))))))
Ни гвоздя ни жезла!!!!
Поздравляю!
А номера у Пассатиков это даааааааа!!!!!
Весной продавал свой В6 так и пришлось отдать 1круб после полутора часов неудачных попыток разглядеть. Мент убедил меня что номер грязный, хотя я даже отъезжал и рискнул дунуть керхером в место предполагаемого расположения номера.
Через неделю при регистрации нового в Ельне (Моск.обл.) следил за гайцем, куда он полезет, на движке то муха не сидела. Но в Ельне гайцы на этом деле видимо собаку сожрали, в отличии от наших ореховских.
ОН НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ИСКАТЬ,![]()
![]()
видимо в виду бесполезности этого дела.
Да и правильно за бугром номер двигателя - это апендицит.
![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Поздравляю с новой машинкой! А насчёт сверки номера двигателя - всё от упёртости гаишника зависит. Я когда ставил своего Пасю на учёт - старлей сделал 3 захода, но номера так и не нашёл. Пришлось обратиться к капитану. Тот увидел что машина новая - и подписал акт не глядя.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
У меня такая же история была на СС, номер не нашли даже на станции дилера, пришлось переплачивать при постановке на учет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|