Видел у ОД рублей 350 стоил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сломал я у этого чуда техники одну защелку,теперь он не крепко держиться =(((( постоянно хочет отвалиться. Комрады помогите может кто знает где этот колпак один купить можно. По поиску походил ничего не нашел=(( может я один с такими кривыми руками что смог сломать его
Чуть не забыл он не от оригинальных дисков а от реплики![]()
снять на стоянке у дилера с какого-нить пассата - как вариант.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вот зачем ты про колпаки начал? у меня какая то скотина 2 спиз***а![]()
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
А может ты и номер по экзисту знаешь? или хотябы как эта штука точно называется,а то при слове колпак мне обычные предлогают нормальные колпаки
Вариант интересный=))) но пока оставлю на потомДа и недовольных может много быть
Пробовал я его ставить на другие места не помогает =((( Востановить защелку также не получается =( А от оригинала к кЕтаю подходят?
Вот и минус идеи Толстого =((( Потом будут недовольные
Я не знаю,а что есть оригинал? а если не сложно тыльную сторону сфоткать можешь? Хотя комрад Jeka говотит что можно от оригинала поставить.
Пока склоняюсь к идеи купить оригинал и попробовать =))Приклеить отвалившеюся лапку не получилось,сегодня попробую ее заформовать ее в стеклоткане. Если ничего из предложенного не получется приклею скотчем
Вариант с приклеить или отформовать не вышел колпак похоже![]()
Может кто сталкивался с такой ситуациейчто делали,скочем приклеивать не хочу =((
![]()
Смело покупаем оригинальный данный колпачек, на моей реплике данные колпачки (хромовая часть ) облезла от внешней среды и решил попробовать купить оригинал-купил один(500 рэ), поставил, различия в пластмассе и немного в оттенке краски но не заметно, а так всё путем, угадайте где пластмасса лучше и мягче?
дык шо не надо шоль???![]()
У меня тоже один от реплики сломался, поставил оригинальный, подходит отлично, также и наоборот.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Дык это кажись от Аделаиды колпак. Надо у дилера спрашивать, есть ли колпаки от Аделаиды. Мне в Ганзе при переобувке в зиму (зима на других дисках) замылили колпаки. Пришлось покупать все четыре, т.к. обнаружил я это через полгода, когда обратно лето ставил. Где-то у меня была фотка упаковки от него, чуть позже поищу, мож найду номер детали.
З.Ы. Угадайте где были самые дешевые колпаки для Аделаиды? Праально - в Ганзе.Вернее как... Самые дешевые таки в Рус-Лан'е, но там был только один колпак. Остальные три нашлись лишь в Ганзе за разумные деньги.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Если колпаки от Аделаиды то их номерок 3C0601149QTJY. Я покупал в Ганзе, когда какие-то пионеры сняли все 4-ре штуки. Стоили примерно по 500 рублей, в других магазинах будет дешевле.
TDI + DSG
а чем оригинальные от реплики отличаются и в чем собственно разница???(прошу прощения если не в тему)
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
да и то если присмотреться то видно что колпак и диск не единое целое)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Храню зимнюю резину на дисках в гараже офиса, там у нас зимней резины машин наверное на десять. Перекладывали туда сюда когда другие меняли. Пропал колпак у одного из колес (бардак там в гараже), правда диски другие, не помню как называются. Лечилось тока покупкой у од за 400р.. Сняли с туареговского диска на витрине, оказалось подходит.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Надо,еще как надо =)))А есть лишний?
Посмотрел номер 3C0601149QTJY в экзисте,нам ни слова что это колпак для диска но стои 482р так она это или нет =((
Я не трогал,честно
Да все там с первого раза понятно что это отдельная часть диска =)Может не спервого раза понятно как его снять тут я соглашусь.
2 Толстый
Замазал я термоклеем отломавшуюся ножку ну так пожирнее и по больше,вот уже второй день не отваливается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|