Попробуй день промучаться и вечером лечь спать. Я так восстанавливаю сбившийся режим. Ну и днем физнагрузку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, такое дело. Хочу то ли просто поделиться, то ли совета спросить.
В общем какой год подряд (именно октябрь - ноябрь) не могу спать ночью. Просто не могу. В основном к 5-6ти утра начинаю клевать носом и ложусь. А иногда, как сегодня, сижу всю ночь.
Самое любопытное, что это именно сезонное и ни как не связано с тем устаю днем или нет.
Вот такой феномен.
ЗЫ
Понятно что к гомосятине все равно все сведется, но все ж в этой теме давайте про сон как про ночной отдых организма, а не постельные извраты.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Попробуй день промучаться и вечером лечь спать. Я так восстанавливаю сбившийся режим. Ну и днем физнагрузку.
+1,день пробегаешь,вечером на тренировке....потом спишь нормально,ну и высыпаешься.
А врачи что говорят??
Может витаминов каких похлебать??
say Goodbye
больше движений в течении дня, особенно вечером
стараться не есть много или вообще на ночь
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
врача последний раз я видел давно )))
ем и так мало ))) правда и движухи в жизни тож не супер чтобы очень...
витамины тема - аскорбинки лущу ))))
- Ведьму сжечь!
Нее,там спец комплексы есть,типа для расслаления,для успокоения,для нервной системы.Полюбому визит к врачу.Лучше выслушать мнения двух трёх врачей,так надёжнее,они могут и напистеть,что потом ещё хуже станет.
С этим не тяни-дальше будет хуже,наговаривать не хочу,но обычно так.
say Goodbye
И всё же занятия спортом хорошо поднимают жизненный тонус. На одних витаминах далеко не уйдешь.
Когда у меня бессоница, то обычно из-за того, что либо перенервничал, либо мысли в голову лезут, думаешь о чем-то, проблемы, переживания...
Вас что-то беспокоит???![]()
новопассит (или как там его, еще похожий есть) часика за 1,5 до отхода ко сну и все будет ОК![]()

держись, дядько, ноябрь скоро заканчивается!![]()
ну а если серьезно, Макс, проблема лежит гораздо глубже, чем ты ее описал тут. восстановить нормальный график действий на день/ночь, и оно само должно стабилизироваться. так что просто спортзалом тут не отделаешься.
на сегодня же можно тока и правда попробовать перебороть один день на ногах (днем не ложится) и к вечеру лечь -по идее должно срубить.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
посмотрим...иду в сад, доча заболела, т.ч. палюбас на ногах буду...
- Ведьму сжечь!

стакан водки на голодный желудок не закусывая и баюшки![]()
Моторенваген наше все!!!

Если вотка не берет, пятку на ночь,помогает стопудово
Еще и сны сниться веселые будут
![]()
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
новопассит пью иногда, не помогает...
в общем седня на ногах буду, ночью буду спать..но вообще, как практика показывает, могу 2 дня без сна и пищи )))
- Ведьму сжечь!
так, с водкой понятно, можно тему не развивать ))) или идти в алкоголичную )))
- Ведьму сжечь!
Только витамины на ночь не ешь!!! и постарайся ложится пораньше до 12 хотябы, а то насидишься на форуме до 3х, а потом вопросы от куда бессонница! и вставай по будильнику утром пораньше!![]()
у меня таже бода((( только чутка по другому! если я не лягу в 10-11 часов вечера! то ппц до 3х часов ночи брожу по квартире.
Методом тыка я нашел для себя режим действй в таком случае
1: один час читания на форуме всякого нах мне ненужного флуда
2: плотный 2ой ужин
3: 1 сигаретка.
И быро в кравать к жене греться и после этой 2х часовой процедуры засыпаю практически мгновенно!![]()
ну у меня похожая фигня, ток спать хочу в 20-21, а ложиться глупо ))) а потом уже сижу пока не офигею, иногда всю ночь...бывает вроде захочу спать, ложусь, ан хрен (( поворочаюсь минут 10-15 встаю и туплю дальше...бывает раза 2 - 3 так за ночь...
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|