печальная история..
а по сабжу - БОЯН!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
6 ноября я направлялся по автодороге Салехард - Сургут из г. Губкинского в г. Нефтеюганск. На улице -34 градуса. В 110 км. от Губкинского остановился на АЗС, и при попытке заправится обнаружил что у меня не открывается крышка бака (я окуел честно) (машина не мылась, сухая). На свой страх и риск пришлось ехать обратно, приехал на почти на сухом баке. Данную неисправность пришлость устранять самостоятельно, по приезду в теплый гараж. 15 ноября ситуация повторилась. В диллерском центре в Сургуте, мне конечно же не отказали, и предложили эвакуатор (даже не смотря на расстояние 500 км.). Никакого доверия к этой марке у меня уже нет, так как чуть не замерз на трассе из-за такой мелкой неисправности, и которая снова повторилась. Никакой гарантии что это повторятся будет снова, даже после устранения неисправности в сервисе тоже нет.
У меня на митцубане такого гемора небыло, тока ездил. Бл.. с этим немцем сплошной гемор.
Когда покупал с салона в январе 09, бл... стартер поставили с завода, который при -5 не работал.первый и последний раз немца взял.....
![]()
печальная история..
а по сабжу - БОЯН!!!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
доброе пожаловать в клуб настоящих факеноводов !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да ладно камрад, слюни не распускай, не замерз же![]()
Да и не замерз бы, спалил бы, если че, этот тачан к чертям, а там кто нибудь и подтянулся бы![]()
![]()
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
ниче тут все недовольные-не нравится никто же НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ездить.не нравится щаз полно всякой куйни типа кэмри, теана, и всякие там субару-если они не ломаются-берите их, а не надо усирать автомобиль. только из-за того что не открылся бензобак и вы не попробовали его открыть-сливать весь автомобиль, да это просто смешно!у меня тоже было что он не открывался-пять минут подышал или пластиковой карточкой поковырялся-и все нормально!так чтто товарищи комрады вы не правы на счет качества данного немецкого автомобиля!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Я думаю, любой автолюбитель должен знать подводные камни своей авто, даже если она у него не ломается, а косяки есть на всех моделях авто,что на японках, что на немцах и т.д.
А вот заранее знать, к чему это может привести, а по возможности и знать в теории как это можно устранить - вот для этого мы и посещаем данные форумы в интернете.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Типа лючки на японцах не замерзают. Замерзают еще как. Замки на лючках с подогревом даже японцы не ставят. Тема, боянище.
Предвижу следующий пост от камрада - "Примерзли колодки, не работает ручник, чуть не замерз, немцы говно".
TOUAREG NF V6 TDI
TOUAREG NF V6 TDI
ну это вам не холодно-а нежному европейскому автомобилю думаю не по себе)))
кстати правда что у вас там машины не глушат даже на ночь, так как на утро тогда ее точно не реанимируешь???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Карочь говоря, до того, как температура не ё.нецца ниже 45, - этот отстойный помой не бериюзай его от -45 и ниже - всё само собой открываться будет
![]()
Евген дружище, подними руку, а потом опусти сказав да хрен бы с этой крышкей, косяки конечно есть главное чтоб в основном агрегат тебя устраивал. На счет суровой погоды у Вас знаю не по наслышке, у должников отбирали технику, в поле в Мороз -45 я чуть кони не двинул, а если еще тазик не заводится а до заправки сотня км. Понимаю о чем говоришь. В любом случае выбор делать тебе. А мелочи починят, на зиму лей полный бак на всяк случай.
Кстати как у Вас погода планируем делать вылазку в ближ. время![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|