![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TOUAREG NF V6 TDI
Евген дружище, подними руку, а потом опусти сказав да хрен бы с этой крышкей, косяки конечно есть главное чтоб в основном агрегат тебя устраивал. На счет суровой погоды у Вас знаю не по наслышке, у должников отбирали технику, в поле в Мороз -45 я чуть кони не двинул, а если еще тазик не заводится а до заправки сотня км. Понимаю о чем говоришь. В любом случае выбор делать тебе. А мелочи починят, на зиму лей полный бак на всяк случай.
Кстати как у Вас погода планируем делать вылазку в ближ. время![]()
ну это вам не холодно-а нежному европейскому автомобилю думаю не по себе)))
кстати правда что у вас там машины не глушат даже на ночь, так как на утро тогда ее точно не реанимируешь???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Карочь говоря, до того, как температура не ё.нецца ниже 45, - этот отстойный помой не бериюзай его от -45 и ниже - всё само собой открываться будет
![]()
не понял???действительно работает ведь!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
у меня бак замерзал один раз... за 3,5 года, и то после мойки...
решилось монотонным постукиванием по крышке бачка, а подруга дергала кнопку открывания![]()
а так ездил и в -45 в том числе, и как бэ проблем никогда не было - всегда сам заводился, ниче не замерзало, все открывалось, и могу сказать даже, что пасс в -45 едет лучше даже, чем при +20![]()
B6 -> BMW F30
Пассаты на севере ездят нормально,не слышал ни от кого из знакомых владельцев В6 каких-либо жалоб,как кстати и на этом форуме жалобы в основном от жителей Москвы.Просто многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Прошлой зимой в ХМАО -45???Даже у нас прошлая зима была теплая,ниже -40 температура не опускалась,а чтобы в ХМАО,в 700 км к югу от нас...Может со страху показалось,оттого,что в поле,да еще и на тазике...,а вокруг злые куропатки и кровожадные песцыНи разу не видел,чтобы у нас машины тракторами заводили,тем более Прадики
Истинная правда ваша,барин,такая же правда,как и та,что в Челябинске мужики настолько суровые,что когда ходят в туалет,разбивают струей унитаз
В этом году лючок открылся и не желал закрываться на следующий день после мойки,в -27,но сам виноват,не заставил продуть на мойке,потом побрызгал VAGовсой силиконовой смазкой смазкой для замков,и все ОК.
В морозы Пасик едет однозначно лучше,двигатель откликается бодрее на нажатие педали газа,мгновенный расход поменьше,даже как-то странно![]()
Че проблему из всего делать?
Комрад Олег68 ты зимой на градусник смотришь иль ты сомневаешься что в ХМАО такие Морозы, прочитай внимательно тему сначала когда наш комрад перегонял автомобиль температурные значения фигурируют. Уж тебе то друг наш Северный не знать какая температура в ХМАО, а в Новый Уренгой я к сожалению не долетел, у меня коллеги в сентябре гоняли. Южноруззкое месторождение если такое знаешь оно примерно в 200 км. от Нового Уренгоя. В ваших краях с кризисом возникло много засланцев которые возьмут много денег, купят трактора загонят на месторождения, потом ни денег ни тракторов не засланцев, ищи их да песцов гоняй с куропатками. Как джипы вытаскивают из болот и заводят тракторами словами не опишешь, в слудующий раз отображу в фотоотчете. А прискочим в Ваши места порассуждаем о морозах, за рюмкой чая!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|