ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 114

Тема: Не открылась крышка бака на АЗС в -34

Hybrid View

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Евгени-й Посмотреть сообщение
    6 ноября я направлялся по автодороге Салехард - Сургут из г. Губкинского в г. Нефтеюганск. На улице -34 градуса. В 110 км. от Губкинского остановился на АЗС, и при попытке заправится обнаружил что у меня не открывается крышка бака (я окуел честно) (машина не мылась, сухая). На свой страх и риск пришлось ехать обратно, приехал на почти на сухом баке. Данную неисправность пришлость устранять самостоятельно, по приезду в теплый гараж. 15 ноября ситуация повторилась. В диллерском центре в Сургуте, мне конечно же не отказали, и предложили эвакуатор (даже не смотря на расстояние 500 км.). Никакого доверия к этой марке у меня уже нет, так как чуть не замерз на трассе из-за такой мелкой неисправности, и которая снова повторилась. Никакой гарантии что это повторятся будет снова, даже после устранения неисправности в сервисе тоже нет.
    У меня на митцубане такого гемора небыло, тока ездил. Бл.. с этим немцем сплошной гемор.
    Когда покупал с салона в январе 09, бл... стартер поставили с завода, который при -5 не работал. первый и последний раз немца взял.....
    А зачем ты Пассата брал ? , прошлой зимой в ХМАО мы служебные Шевроле Тахо и Прадо 120 в -45 тракторами заводили а у тебя еще морознее. Что будешь зимой делать когда коробка к земле примерзнет автомат поди? Короче одно пожелание УДАЧИ!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А зачем ты Пассата брал ? , прошлой зимой в ХМАО мы служебные Шевроле Тахо и Прадо 120 в -45 тракторами заводили а у тебя еще морознее. Что будешь зимой делать когда коробка к земле примерзнет автомат поди? Короче одно пожелание УДАЧИ!
    В феврале в ЯНАО была расчудесная погода, я ее гнал из Сургута, после Ноябрька температура опустилась до -45 . Без проблем ехал, и АКПП в порядке, и крышка открывалась!!!! Всю зиму без проблем отъездил, а сейчас...

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В феврале в ЯНАО была расчудесная погода, я ее гнал из Сургута, после Ноябрька температура опустилась до -45 . Без проблем ехал, и АКПП в порядке, и крышка открывалась!!!! Всю зиму без проблем отъездил, а сейчас...
    А еще надо масло в двигателе менять и зимой жидкость незамерзающую наливать в бачок (находится слева около фары, если открыть капот), а то мотор сломается, форсунки замерзнут - скажете потом, что немцы говно. Да, кстати, и зубилом не надо лед с форсунок сколачивать.
    TOUAREG NF V6 TDI

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А еще надо масло в двигателе менять и зимой жидкость незамерзающую наливать в бачок (находится слева около фары, если открыть капот), а то мотор сломается, форсунки замерзнут - скажете потом, что немцы говно. Да, кстати, и зубилом не надо лед с форсунок сколачивать.
    да уж! спасибо за подсказку

Альбомы
  10. Рейтинг
    да уж! спасибо за подсказку
    Вэлкам
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг

Евген дружище, подними руку, а потом опусти сказав да хрен бы с этой крышкей, косяки конечно есть главное чтоб в основном агрегат тебя устраивал. На счет суровой погоды у Вас знаю не по наслышке, у должников отбирали технику, в поле в Мороз -45 я чуть кони не двинул, а если еще тазик не заводится а до заправки сотня км. Понимаю о чем говоришь. В любом случае выбор делать тебе. А мелочи починят, на зиму лей полный бак на всяк случай.
    Кстати как у Вас погода планируем делать вылазку в ближ. время

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Евген дружище, подними руку, а потом опусти сказав да хрен бы с этой крышкей, косяки конечно есть главное чтоб в основном агрегат тебя устраивал. На счет суровой погоды у Вас знаю не по наслышке, у должников отбирали технику, в поле в Мороз -45 я чуть кони не двинул, а если еще тазик не заводится а до заправки сотня км. Понимаю о чем говоришь. В любом случае выбор делать тебе. А мелочи починят, на зиму лей полный бак на всяк случай.
    Кстати как у Вас погода планируем делать вылазку в ближ. время
    сейчас -18, с понедельника до -26, а дальше пока нет информации, думаю к понижению.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну это вам не холодно-а нежному европейскому автомобилю думаю не по себе)))
    кстати правда что у вас там машины не глушат даже на ночь, так как на утро тогда ее точно не реанимируешь???
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Карочь говоря, до того, как температура не ё.нецца ниже 45, - этот отстойный помой не бери юзай его от -45 и ниже - всё само собой открываться будет

Альбомы
  20. Рейтинг
    не понял???действительно работает ведь!

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    не понял???действительно работает ведь!
    имеется ввиду, что пляски вокруг машины за мульт рупий эта нонсенс хотя тут уже все привыкли
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    имеется ввиду, что пляски вокруг машины за мульт рупий эта нонсенс хотя тут уже все привыкли
    что не сделаешь ради родной машины))))

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  26. Рейтинг
    у меня бак замерзал один раз... за 3,5 года, и то после мойки...
    решилось монотонным постукиванием по крышке бачка, а подруга дергала кнопку открывания

а так ездил и в -45 в том числе, и как бэ проблем никогда не было - всегда сам заводился, ниче не замерзало, все открывалось, и могу сказать даже, что пасс в -45 едет лучше даже, чем при +20
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    ситуация один в один!

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Пассаты на севере ездят нормально,не слышал ни от кого из знакомых владельцев В6 каких-либо жалоб,как кстати и на этом форуме жалобы в основном от жителей Москвы.Просто многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Прошлой зимой в ХМАО -45???Даже у нас прошлая зима была теплая,ниже -40 температура не опускалась,а чтобы в ХМАО,в 700 км к югу от нас...Может со страху показалось,оттого,что в поле,да еще и на тазике...,а вокруг злые куропатки и кровожадные песцы Ни разу не видел,чтобы у нас машины тракторами заводили,тем более Прадики

ну это вам не холодно-а нежному европейскому автомобилю думаю не по себе)))
    кстати правда что у вас там машины не глушат даже на ночь, так как на утро тогда ее точно не реанимируешь???
    Истинная правда ваша,барин,такая же правда,как и та,что в Челябинске мужики настолько суровые,что когда ходят в туалет,разбивают струей унитаз

решилось монотонным постукиванием по крышке бачка, а подруга дергала кнопку открывания
    а так ездил и в -45 в том числе, и как бэ проблем никогда не было - всегда сам заводился, ниче не замерзало, все открывалось, и могу сказать даже, что пасс в -45 едет лучше даже, чем при +20
    В этом году лючок открылся и не желал закрываться на следующий день после мойки,в -27,но сам виноват,не заставил продуть на мойке,потом побрызгал VAGовсой силиконовой смазкой смазкой для замков,и все ОК.
    В морозы Пасик едет однозначно лучше,двигатель откликается бодрее на нажатие педали газа,мгновенный расход поменьше,даже как-то странно
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    В морозы Пасик едет однозначно лучше,двигатель откликается бодрее на нажатие педали газа,мгновенный расход поменьше,даже как-то странно
    Ничего странного - турбина. Воздух холодный захватывает - лучше сгорает. В жару наоборот динамика у турбированных хуже. ГЫ, глянул потом, а тебя не турба. Но в принципе к атмосферникам это тоже относится, только в меньшей степени.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Ничего странного - турбина. Воздух холодный захватывает - лучше сгорает. В жару наоборот динамика у турбированных хуже. ГЫ, глянул потом, а тебя не турба. Но в принципе к атмосферникам это тоже относится, только в меньшей степени.
    В меньшей,но заметно,вчера потеплело до -2,сразу почувствовалась задумчивость движка,а сегодня опять в@бало -27,сразу динамика улучшилась

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    В меньшей,но заметно,вчера потеплело до -2,сразу почувствовалась задумчивость движка,а сегодня опять в@бало -27,сразу динамика улучшилась
    так у тебя вроде пассат не турбированный???
    з.ы.а еще мы носим чугунные трусы и шнурки завязываем арматурой

Альбомы
  38. Рейтинг
    так у тебя вроде пассат не турбированный???
    з.ы.а еще мы носим чугунные трусы и шнурки завязываем арматурой
    Не турбированный,но разница в динамике и расходе топлива при изменении температуры ощущает заметно.Блин,точно,про трусы и шнурки забыл

13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

базара не в холод тачка всегда лучьше едет- воздух сжатый двигло его больше засасывает- природный интеркулер.......
    Где нет борьбы . там нет победы.

Почти Мембер Аватар для Greshnik
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У меня раз возникла проблема с открыванием лючка бензобака зимой и то потому, что я минут 10 на заправке пытался открыть бензобак кнопочкой открытия багажника =))) клинануло че то)))
    VW Passat 1.8T AWT 2002 г.в.
    VW Passat Variant 1.8T AEB 1999 г.в.

интересное

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Че проблему из всего делать?

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Че проблему из всего делать?
    а у нас машина состоит из проблем..

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Комрад Олег68 ты зимой на градусник смотришь иль ты сомневаешься что в ХМАО такие Морозы, прочитай внимательно тему сначала когда наш комрад перегонял автомобиль температурные значения фигурируют. Уж тебе то друг наш Северный не знать какая температура в ХМАО, а в Новый Уренгой я к сожалению не долетел, у меня коллеги в сентябре гоняли. Южноруззкое месторождение если такое знаешь оно примерно в 200 км. от Нового Уренгоя. В ваших краях с кризисом возникло много засланцев которые возьмут много денег, купят трактора загонят на месторождения, потом ни денег ни тракторов не засланцев, ищи их да песцов гоняй с куропатками. Как джипы вытаскивают из болот и заводят тракторами словами не опишешь, в слудующий раз отображу в фотоотчете. А прискочим в Ваши места порассуждаем о морозах, за рюмкой чая!!!!!

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Комрад Олег68 ты зимой на градусник смотришь иль ты сомневаешься что в ХМАО такие Морозы, прочитай внимательно тему сначала когда наш комрад перегонял автомобиль температурные значения фигурируют. Уж тебе то друг наш Северный не знать какая температура в ХМАО, а в Новый Уренгой я к сожалению не долетел, у меня коллеги в сентябре гоняли. Южноруззкое месторождение если такое знаешь оно примерно в 200 км. от Нового Уренгоя. В ваших краях с кризисом возникло много засланцев которые возьмут много денег, купят трактора загонят на месторождения, потом ни денег ни тракторов не засланцев, ищи их да песцов гоняй с куропатками. Как джипы вытаскивают из болот и заводят тракторами словами не опишешь, в слудующий раз отображу в фотоотчете. А прискочим в Ваши места порассуждаем о морозах, за рюмкой чая!!!!!
    Нальем!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права