Пля, в -34 не то что лючок бензобака, я дверь из квартиры куй открою, залягу в берлогу и спать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пля, в -34 не то что лючок бензобака, я дверь из квартиры куй открою, залягу в берлогу и спать![]()
Бывает...Хорошо то что хорошо закончилось!(В смысле не замерз) Удачи!
у меня сёдня лючёк открылся но не закрылся!
язычёк внутри остался, думал писец...приплыли а потом 5 мин с феном у лючка и всёснова работает!
до этого авео был, там лючёк к уплотнительной резинке примерзал раза 3-4, товаришь тянет открывалку а я отвёрочкой его......
всё благополучно завершалось всегда....
В ЦФО судя по прогнозам идут морозы, не уж-то опять с авто всякая хрень начнется, тьфу-тьфу-тьфу.
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
У меня три дня назад тож лючек не открылся в -26 но веню тока себя т.к нафига надо было мыть авту если обещали заморозки, решил очень просто с помощью чайника с теплой водой.........
Где нет борьбы . там нет победы.
Рассоединилась у меня тяга привода лючка бензобака.
Зафотал процесс, вдруг кому пригодится
хотел было шнурок привязать, чтоб аварийно открывать...привязал, попробовал, очень тяжело тянуть (на изгиб тяга идёт), если переусердствовать, то вытянется много лишнего. поэтому не стал ничего колхозить.
Даже читать не буду.Закрывал в 0 градусов,в -3 не открылась (((
Сервис спас ))
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
С тягой ничего не происходило,после мойки примерзал сам пластиковый язычок замка,лючок открывался свободно,а вот закрываться не хотел,смазка язычка силиконовым спреем-размораживателем для замков VAG решила проблему прямо на улице
Могу посоветовать по периметру лючок и сам язычок лючка смазать тонким слоем консистентной смазки (Литол и т.д.) и проблема должна уйти.
Volvo 2.5 Т
Просмотрел позавчера тему, улыбнулся - ну я-то знаю как открыть лючёк из багажника ( у универсала не нужно снимать обивку- снял крышку в боковине - просунул руку, нащупал привод, потянул за тягу. Всё просто)
Позавчера вечером еду домой- "дзинь!...- пора на заправку". Доеду, думаю, до "своей" заправки около дома (около 30 км) и зальюсь. Подъехал - Бац! - лючёк не открывается. Постучал по крышке лючка - она шевелится, не примёрзла, в багажник- подёргал за тягу. Не открывается. Дёрнул сильнее, тяга пошла но крышка не открылась. Ковыряние карточкой не помогло. Ломать не хотелось, поехал домой, поужинал и в форум.
Видел, что тема боянище, но ничего другого кроме этой темы не нашёл да и здесь понятно только как избежать такой ситуации, а как из нёё выйти? В крайней ситуации сломал-бы крышку, в моей - не хотелось. Вернулся к машине, ощупал привод - понял, что оторвал тягу от язычка. Нашёл в гараже длинный саморез (примерно 5х100 или длиннее), снял тягу, ввернул вместо неё саморез. С третьей попытки открыл лючёк.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Сломал пластмассовую хреньку(язычок), потянув за тягу, у кого-нибудь есть фото этой хреньки с размером(ами)? может кто-нибудь его(фото) сделать? Сам произвожу детали из металла и пластмассы и 1000р найду куда потратить.
Офы в гарантии отказывают.(((((
Сегодня помыл машину, на улице - 23, лючек оставил приоткрытым от греха подальше, так и катаюсь ... .
Тише едешь - меньше должен!![]()
Эта хрень настигла и меня, причем в пятницу заправил машину на полную и отдал на ТО45, где по регламенту вообще-то должны смазать узлы смазкой, а сегодня чик-чирик - и у меня возникло впечатление, что фольксваген по технике безопасности разнес кнопку и лючек так, чтобы 1 человек в экстремальной ситуации научился проявлять чудеса акробатики и смекалки. Итог: Новогиреево (до нуля бензина 150км)-ТТК(120км)- Мичуринский(100км) - поездка обратно - загнал в подземный паркинг (80км) потусовался часок в Рамсторе на Вернадке, заехал на мойку сгорячей водой - результат 0. Вернадского - площадь ильича(50км) Надпись на дисплее Refuel! Пробка адская. Чую не доеду до Ганзы - 2 часа в шешбеш. и вот я опять в Ганзе, где через каждые пять минут в сервис врывается очередной водитель и спрашивает- Куда сгружать? За 30 минут привезли 4 машины, 3 туарега и пасс 6.
Вот так,сказали по гарантии сделают, завтра посмотрим.
Зима пришла неожиданно)))
В общем, дас ауто ещё раз.
Наши морозы. Или что ещё, не знаю. Только почему-то у мерседесов ничего не отваливается.
моя грустная история. Еду, дзынькает уровень топлива. Заезжаю на заправку, дергаю за кнопочку открытия, щелчок и пустота. Я, наученный горем прошлой зимы, отгоняю машину в сторону, снимаю обшивку багажника, лезу через фашистскую лампу багажника (позже объясню почему) внутрь, чтобы дернуть заветный рычажок... аккуратно беру его в руку... и он с грохотом падает куда-то вниз... !@#$%^, это происходит именно тогда, когда надо ехать по делам. Изловчившись, я его поднимаю снизу. Я попробовал поковыряться в дырочке, из которой торчит рычажок - хрен. Насколько я понял, от мороза пластик, который стоит на конце рычага и удерживает его в механизме, раскололся пополам. И рычаг отвалился. Итого - в баке где-то три литра (показывает запас - 40 км). Позвонил клубному спасителю - Михаилу - хоть одна радость, должны сделать по гарантии. Другой вопрос - когда я ставил машину в гараж - у меня показывал запас топлива на 20км. При нашем морозе.. И прогнозе обильного снегопада завтра утром. Я не знаю, доеду ли до Кунцево, или же придется пользоваться услугами гарантийного эвакуатора. А вся комедия в том, что если придется ехать на эвакуаторе, то только потому, что я не могу заправиться из-за сраного кусочка пластика.
P. S. Фашисткая лампочка - потому, что какой-то урод придумал четыре острых кончика, о которые я уже второй год подряд в кровь расцарапываю руки.
Вот такие делаНе надо ездить на фольксвагенах. По крайней мере, в мороз)
Черный отполированный Passat B6
пипец там участочек я как раз тока к нему подъезжаю поцана на хондочке переднее на выстрел разварачивает и в огорождение..
а так дороги шикарные первый раз ехал- прямая до горизонта дай думаю попробую скока поедет- газ в пол-200км,ч- мля смотрю в зеркало чето догоняет-лекус джи эс обошел так конкретно наверно 250 шел. я плюнул и не стал дальше судьбу за писку дергать..........![]()
Где нет борьбы . там нет победы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|