6 ноября я направлялся по автодороге Салехард - Сургут из г. Губкинского в г. Нефтеюганск. На улице -34 градуса. В 110 км. от Губкинского остановился на АЗС, и при попытке заправится обнаружил что у меня не открывается крышка бака (я окуел честно) (машина не мылась, сухая). На свой страх и риск пришлось ехать обратно, приехал на почти на сухом баке. Данную неисправность пришлость устранять самостоятельно, по приезду в теплый гараж. 15 ноября ситуация повторилась. В диллерском центре в Сургуте, мне конечно же не отказали, и предложили эвакуатор (даже не смотря на расстояние 500 км.). Никакого доверия к этой марке у меня уже нет, так как чуть не замерз на трассе из-за такой мелкой неисправности, и которая снова повторилась. Никакой гарантии что это повторятся будет снова, даже после устранения неисправности в сервисе тоже нет.
У меня на митцубане такого гемора небыло, тока ездил. Бл.. с этим немцем сплошной гемор.
Когда покупал с салона в январе 09, бл... стартер поставили с завода, который при -5 не работал.первый и последний раз немца взял.....
![]()
Социальные закладки