![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не понял???действительно работает ведь!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
у меня бак замерзал один раз... за 3,5 года, и то после мойки...
решилось монотонным постукиванием по крышке бачка, а подруга дергала кнопку открывания![]()
а так ездил и в -45 в том числе, и как бэ проблем никогда не было - всегда сам заводился, ниче не замерзало, все открывалось, и могу сказать даже, что пасс в -45 едет лучше даже, чем при +20![]()
B6 -> BMW F30![]()
Пассаты на севере ездят нормально,не слышал ни от кого из знакомых владельцев В6 каких-либо жалоб,как кстати и на этом форуме жалобы в основном от жителей Москвы.Просто многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Прошлой зимой в ХМАО -45???Даже у нас прошлая зима была теплая,ниже -40 температура не опускалась,а чтобы в ХМАО,в 700 км к югу от нас...Может со страху показалось,оттого,что в поле,да еще и на тазике...,а вокруг злые куропатки и кровожадные песцыНи разу не видел,чтобы у нас машины тракторами заводили,тем более Прадики
Истинная правда ваша,барин,такая же правда,как и та,что в Челябинске мужики настолько суровые,что когда ходят в туалет,разбивают струей унитаз
В этом году лючок открылся и не желал закрываться на следующий день после мойки,в -27,но сам виноват,не заставил продуть на мойке,потом побрызгал VAGовсой силиконовой смазкой смазкой для замков,и все ОК.
В морозы Пасик едет однозначно лучше,двигатель откликается бодрее на нажатие педали газа,мгновенный расход поменьше,даже как-то странно![]()
Че проблему из всего делать?
Комрад Олег68 ты зимой на градусник смотришь иль ты сомневаешься что в ХМАО такие Морозы, прочитай внимательно тему сначала когда наш комрад перегонял автомобиль температурные значения фигурируют. Уж тебе то друг наш Северный не знать какая температура в ХМАО, а в Новый Уренгой я к сожалению не долетел, у меня коллеги в сентябре гоняли. Южноруззкое месторождение если такое знаешь оно примерно в 200 км. от Нового Уренгоя. В ваших краях с кризисом возникло много засланцев которые возьмут много денег, купят трактора загонят на месторождения, потом ни денег ни тракторов не засланцев, ищи их да песцов гоняй с куропатками. Как джипы вытаскивают из болот и заводят тракторами словами не опишешь, в слудующий раз отображу в фотоотчете. А прискочим в Ваши места порассуждаем о морозах, за рюмкой чая!!!!!
на крайняк лючек элементарно отрывается, легким движением руки))).. и так же элементарно приклеивается жидкой сваркой на века, шов потом незаметно, он внутри и все ок!))))..
p.s. проверено
Вопрос такой: А как открыть если лючёк замерз ?
Была давно у меня Нексия так вот там тоже бензобак из салона открывается с кнопкиЭто ж ОПЕЛЬ 80х годов!
Но там ещё есть и тросик в багажнике, за который потянул и лючёк открылся!!!! Вот вам и ОПЕЛЬ 80х годов! А тут 21век и не ОПЕЛЬ, а Фольцваген, если лючёк замёрз то кранты !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|