АНТИмнительный невростеник.
по сабжу - молодец!!! пусть и впредь только радует!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Покупка. VW Passat 1,8 TSI авт. 6-ка Хайлайн + 2 пакета.
Приобреталса в Авто-Алеа, вечером 13-го привез деньги и вечером 14-го обещали отдать, приезжаю 14-го ближе к 17:00 говорят все по плану, документы привезли, ведут показывают машину, тестим все на рабочее состояние... замечаю что стрелка топлива на НОЛЕ, говорю ну может стоит долить немного а то до заправки еще ехать... но манагер отвечает: да тут 100 метров от шлагбаума заправка - ХВАТИТ (а если не хватит то 10 литров принесем, если заглохнешь)... ну ОК. Получаю документы, оформляю страховки (приезжал курьер из ПАРИТЕТ страхования у них дешевле чем в салоне, и в салоне не захотели снизить до цены ПАРИТЕТА). Довольный покупкой сажусь в своего черного зверя, подъезжаю к выезду с территории и ГЛОХНУ прямо под шлагбаумом (изрядно матерю манагера, который зажал пару литров бензина) вместе с охранником откатываю с проезда к обочине и иду к манагеру... ну пару ласковых и он звонит мастеру чтоб тот привез 10 листров))) иду к машине жду, из того самого выезда с шлагбаумом выезжает ТЕСТ - ДРАЙВОВСКИЙ POLO с мастером и не замечает едущего МЕРЕНА, в итоге снесли бампер POLO и во весь борт МЕРЕНА (грузопассажирский) глубокая вмятина... за бензином в итоге они ходили пешком. На этом приключения закончились.
Эксплуатация.
Основная часть пробега это трасса наверное 70% (ездил в Калугу, Рязань, Брянск, Кострому) а остальное МСК. Средний расход по трассе где то 8-10 литров скорость 140 - 180 км/ч по городу кушает побольше средний на уровне 12-13 литров. Больше ни каких расходов за исключением конечно бензина, омывалок и кондиционера для кожи не было. Резина которая стоит в комплектации Пирелли Р7 215/55 на мой взгляд шумновата и жестковата... сейчас поставил зимнюю Нокиан Хакаппелита 7 205/55 по шумности разницы с летом совсем нет ни какой.
Впечатления.
Наверное даже сверх того что ожидал... я люблю машины нормального размера, а не зародыши от машин))) Шумоизоляция отличная, дополнительно что то делать на мой взгляд не имеет смысла и так все ОК. Двигатель 160 лошадок для меня вроде достаточно... 200 едет (максимум пробовал до 210), до 180 разгоняется с постоянным усилием, а вот дальше уже слабее... Автомат достаточно шустрый а в спортивном решиме с постоянно работающей турбиной (держит 3000 оборотов) очень удобно при быстрых обгонах. Салон отличный - ни чего не скрипит не звенит не отваливается... сиденья передние спортивные с поддержкой, не соскальзываешь в дверь, как в Камри при крутом повороте))) Климат работает нормально - нет сквозняка как в той же Камри, в Пассате более мягко меняет температуру не сдувая потоком холодного воздуха. Биксеноновые поворотные фары... удобно во дворах подсвечивают, в поворот на трассе идут за рулем...
Единственное мне не нравиться, как сидят противотуманки... какие то зазоры по отношению к решеткам... может их потоками воздуха увело... и одна противотуманка из нутри запотевает после мойки, поеду скоро на ТО думаю решим вопрос с их правильным креплением и запотеванием...
И из небольших минусов еще не всегда удобно левый угол обзора - может я сиденье так установил (но мне так удобно) мешает зеркало и стоика... небольшая мертвая зона, если поставить человека в это место то его не видно... (бабульку напугал, ну не видел ее...).
А в остальном очень даволен... высокая посадка (к любому бардюру без опаски подъезжаю), большой - огромный багажник, просторный салон. Ну и немецкое качество в отделке салона.
АНТИмнительный невростеник.
по сабжу - молодец!!! пусть и впредь только радует!!!!!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
соглашусь на счёт стоек, что создают слепую зону, голову приходится наклонять - убедиться, что в ней никого-ничего нет... (не про голову)
машинка пусть и дальше радует!
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
А что все 1.8Т жрут 12-13 в городе?
Отличный отчет!Пусть Passat только радует!
Поздравляю с покупкой! Удачи!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
А я вот ща ложку дёгтя вам сюда.......... Сверчки пока спят, но думается скора начнут просыпаться, вот тогда Вэлкам по настаящему........... А пока радуйся................
Молодец ,пусть и дальше радует.
По поводу салона так не настал знать у тебя ещё день сверчка жди прибегут родные![]()
присоединяюсь...пусть тока радует
TOUAREG NF TDI FULL
Поздравляю! ВВаливайся, как грится.
По поводу сверчков не слушай злопыхателей. У меня пробег 44,5 ткм - никого незванного не было. Если тонироваться будешь - будет дребежжать накладка доп.стоп сигнала.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
скоро вакуумник зашипит, стекло затрещит на диагональных вывешиваниях
и пошло-поехало
![]()
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
Доброжелателей... пипец... пусть радует!!!
Молодчик. Поздравляю. Не завидую
Если чО, то у нас на форуме народ добрый: и зубы поскалят и подскажут выход из любой проблемы![]()
Поздравляю с приобретением.Удачи на дорогах,а про сверчков не переживай,я проехал 60тык. и скоро 3 года и ни каких насекомыхтри раза тьху, а дорог у нас нет одни направления но машинка ездит и радует.
Согласен с твоим отзывом и заключением!!!!
Когда я забирал своего черного коня причем там же в феврале 2009 г. у меня хоть четверть бака бензина было)
Машину затонировал сразу после техосмотра, ни каких сверчков от стоп - сигнала нет)))
Единственный момент - от чего такие дерьмовые противотуманки идут с салона? кто нить менял? если ДА то на какие и устраивает ли их качество...
Поздравляю!Удачи!
Ну что ж, поздравляю!!! Желаю чтоб никакие моли-сверчки не заводились и машин радовал так долго, пока не надоест!!!!!!
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
У моей когда забирал бензуса тоже было 0! Но до заправки доехал - видать ближе было )))
PS: на счет "жЫп б/п" +100! Сам сегодня легко на бордюр запрыгнул - на предыдущем авто - даж не решилСо бы ))))
Последний раз редактировалось Schelter; 27.11.2009 в 09:36.
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|