ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Звук треска стекла

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Во, с третьего раза экзист привёз! Причем не со склада в Москве, а из дойчляндии
    Народ, что вы все придумываете? Производитель все давно решил и выпускает средство специально для обработки уплотнителей. Нафига велосипед изобретать?
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Треска от уплотнителей никогда не замечал,даже не представляю,как это может быть,так же как и треска кузова,вот в В5.5 непрогретый кузов в морозы трещал на неровностях,а в В6-тишина.
    Здорово! У меня с точностью до наоборот. Точнее В5 стучать начал годку эдак на 3-4, а вот В6 почти с самого начала. Хотя ездить аккуратней стал существенно...

Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    Официальная ваговская: 00V 096 310 A020, вот только где ее достать?.. Экзист не возит
    А что это за смазка такая? То что ВАГовская хорошо, но сомневаюсь что это что-то невообразимо уникальное? Или у нас спец смазка для пластика в машинах фольксваген групп? (прям как в некоторых принтерах нужны родные чернила и такая же родная бумага...)
    На пассатах с 1999,

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yumik_v Посмотреть сообщение
    Здорово! У меня с точностью до наоборот. Точнее В5 стучать начал годку эдак на 3-4, а вот В6 почти с самого начала. Хотя ездить аккуратней стал существенно...
    что у вас стучит в В6? кузов или уплотнители?

А что это за смазка такая? То что ВАГовская хорошо, но сомневаюсь что это что-то невообразимо уникальное? Или у нас спец смазка для пластика в машинах фольксваген групп? (прям как в некоторых принтерах нужны родные чернила и такая же родная бумага...)
    именно интересно а ваговская туалетная бумага бывает?

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вчера получил. Фирменый флакончк, устроенный по типу средств по уходу за обувью - сверху поролон с клапаном - переворачиваешь, давишь - поролон смачивается и пошел обрабатывать. Внутри жижка какая-то. В химии не силен, идентифицировать не смогу.
    По поводу родной бумаги - никто не говорит, что вагенские средства лучшие в мире. Можно и лучше и дешевле найти. Каждый решает сам: либо купить оригинал и не париться, либо покупать что-то другое и ломать голову подойдет/не подойдет (и как показывает опыт некоторых камрадов, можно и отрицательного эффекта добиться).
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Новичок Аватар для LexusR
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Нет! Я выезжаю со стоянки, метров 200 дорога так сказать без направлений. Пока доеду до асфальта, мучает меня этот треск. Именно треск стекла. Думаю, этот звук хоть раз в жизни все слышали, но не в Пассате)
    Аналогично трещит второй день.Правда у нас морозы -30.Но треск точно похож на треск стекла.Я даже обогреватель стекла поначалу выключил.Потом забил.Подождём до оттепелеё может пройдет.
    По ровному едещб молчит.На колдобинах начинает трещать .
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Мембер Аватар для Julik
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LexusR Посмотреть сообщение
    Аналогично трещит второй день.Правда у нас морозы -30.Но треск точно похож на треск стекла.Я даже обогреватель стекла поначалу выключил.Потом забил.Подождём до оттепелеё может пройдет.
    По ровному едещб молчит.На колдобинах начинает трещать .
    У тебя наверное все таки лед трещит, т.к. -30 за бортом, камрады говорили, замерзает че-то между капотом и лобовухой. А вот у меня не понятно что, так как +10 на улице. Еще и уплотнитель начал трещать

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ДА ничего страшно у меня после мойки такое же началось, такое чувство как будто на пополам ломается, потом поставил в теплый гараж и всё ПРОШЛО.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права