первый раз слышу такое выражение...но не думаю что это так..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Наверно все камрады слышали такое выражение: "как машину обкатаешь так она и ездить будет" ну всмысле резво обкатаешь резво ганять будет будешь обкатывать по воложопому "тащить " не будет у кого какие мысли на этот счет???
Где нет борьбы . там нет победы.
первый раз слышу такое выражение...но не думаю что это так..
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
верно тока адно - если прям с нова вваливать нипадецки - пипец машине!
Если, согласно этому выражению, так обкатывать драндулеты, то я хрен его знает, дорогая редакция...
Камрад Лука, ты свой так обкатывал? Стопудово первую неделю вваливал не меньше 5 тыщ оборотов
![]()
to Лука: ага, от монумента Дружбы разгоняешься (а ещё лучче от аэропорта, мимо офуевших гайцов, которые начинают подбирать сдутые шапки-ушанки) по Салавату, гвардейский поворот на "Радугу"... и вот он "Автопремьер-М"... Заходишь и говоришь: "Йа пагаранции"![]()

Забирая автомобиль "Автоганзе" при покупке задал им подобный вопрос. Ответ был - "Нах! Вы купили немецкий автомобиль, а не тазик с гаечками."
to Лука Это я уже поняла машину нужно обкатывать так, как нужно обкатывать новую машину. И неча всякие байки слушать
![]()
Интересно, а обязательно в крайности впадать при обкатке?![]()
То есть всего два варианта, прямо из салона газ в пол и с пробуксовкой ехать на отсечке, пока 1500 км не проскачутся.
Ну или альтернатива — аккуратно, чтобы полторы тыщи оборотов не превысить. выехать плавненько от дилера и так же потихоньку по правой полосе пробираться дворами. И так до 2 или 3 тыщкм.
Так что ли?![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
самое оптимальное - прокатится куда-нить подальше от города по трассе, где будет и постоянная нагрузка со скоростью до 140 и с обгонами и торможениями...ну и вернутся не забытьа вообще - баян
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

Дед спасибо за пояснения я в принципе и сейчас до отсечки кручу оч редко просто было интересно выяснить мнение уважемых камрадов и толстому тож спасибо - умеешь объяснять популярно..........
Где нет борьбы . там нет победы.
По сабжу - байка из разряда "одна бабушка сказала"
Обкатывал по мануалу - первые 1500 без отжига, но и без фанатичного тошнения. Педальку процентов на 10% её хода и нормуль - для города хватало, для трассы тем более. Cоотношение город:трасса в период обкатки примерно 1:2...
Ну а потом, когда дождался заветной цифры 1500 на одометре начал прибавлять, где-то в 2000 начал отжигать по полной (ну, само собой не постоянно - 90% стиль езды "поспешай не торопясь").
Полет нормальный(с)![]()
Более правильно: Как обмоешь.....
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
главное до 8000 км в гонках не участвовать, а так нет никаких ограничений. У меня так в мануале написано))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|