У меня подруга и ездит нормально и пропускает всех кроме наглых.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня подруга и ездит нормально и пропускает всех кроме наглых.
Машина просто нетонированная.. Да еще гольф.. Каждый джигит (как и владелец крупногабаритного авто) считает своим долгом ехать впереди.. а про переходы.. мужчины часто переходят там, где им удобней.. а женщины более правильные, что ли.. или они не знают, что водители не всегда правила соблюдают..
пешеходов пропускаю почти всегда
что касается автомобилей в потоке: никогда никого не пропускаю - если шустрый и так влезет, а если нет, зачем мне тот, кто будет передомной тупить? Что касается выездов - если пробка и человеку ну никак не выехать - пропущу
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Тут, думаю, пол не причем. ИМХО.
Но знаю, что многие женщины, которые только-только начали ездить, боятся лишний раз приостановиться, так как потом бояться заглохнуть при старте.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Есть такая особенность, сам не раз замечал. До такой степени упертые попадались что ппц, причем в обычной ситуации.
Пример, бутулочное горлышко - две полосы сходятся в в одну, почти все проезжают через одного, ну или кто морду дальше засунул, тот проехал. Я ехал по типу пропустил машину справа и медленно еду, но зазор справа остается и в него влезает курица на добитущей мазде из лохматых 80-х, в очках с линзами в палец толщиной и прет как танк. Причем я был на полкорпуса впереди, пришлось сдвинуться чуть левее, чтобы эта курица не притерла (ей-то пох на таком ведре). Метров десять ехали параллельно, чуть зеркалом не чиркая, думал совесть проснется, а ей видимо пох, так еще и специально на бампер повисла к впередиидущей машине. Применил правило трех Д.
В этом месте часто езжу и женщины практически никогда стараются не пускать. А теперь я сразу поступаю по правилам трех Д.
TOUAREG NF V6 TDI
Не соглашусь, но один случай расскажу. Дорога - две полосы. Еду в левой. В правой стоит автобус(сломался). Правый ряд перестраивается, по очереди, все чинно. Пропускаю машину справа, начинаю движение, справа девушка резко подрезает, но вклинится не успевает. опускаю стекло, спрашиваю, зачем же так.
Ее ответ: У ВАС ПОМЕХА СПРАВА,ДОЛЖНЫ ПРОПУСТИТЬ, А ВЫ ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Товарисчи всё просто когда вас не пропускает женщина вам обидно в двойне. вот и кажется что они все редиски.Дурных мужчинков за рулём то же маманегорюй.
мдаа вот и я о том же почему они не пропускают)))))))))))))))))))
по теме пропускаю мне не жалко, изредка когда ну уж совсем внаглую притираюся и не включают поворотники
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Это просто женский феминизмпонаблюдайте за ними, когда они на дороге нам попадаются, посмотрите на их стиль езды, манеры и поведение за рулём, и всё станет ясно
езда за рулём - это типа самоутверждения. Наши красивые и наши любимые везде, но на дорогах их ещё мало. Но их много в автошколах
Пысы: я счастлив, что на дорогах не все наши женщины такие фемы![]()
Нет, камрад avas, тут я с тобой не согласен. Ещё как отличаютсяи не суть в том, что "чайник" - "не чайник"...
Пропускаю примерно процентов 80. А вот когда даже поворотником не моргнут, так и хочется научит. А еще не пущу, когда как раз тот случай - давайте по одному, справа-слева - почему-то не все умеют считать и думают, что больше всех торопятся. А еще раздражает, когда корячется, пропустишь, а оно даже спасибо не моргнет.
да есть такая тенденция,
склоняюсь к третьему варианту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|