ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 152

Тема: Почему женщины не пропускают?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    одна часть просто не представляет, что так можно сделать; другая, имея приемущество перед теми, кто постоянно сравнивает их с приматами, утверждается на дороге таким образом; третья настолько сосредоточена на вождении как действии, что лишние телодвижения, как то - остановится или сбавить скорость и моргнуть, пока сложны; четвертые - просто не замечают и думают о чем-то своем за рулем или музыку слушают или еще что ... но есть и те, кто всё делают правильно !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    одна часть просто не представляет, что так можно сделать; другая, имея приемущество перед теми, кто постоянно сравнивает их с приматами, утверждается на дороге таким образом; третья настолько сосредоточена на вождении как действии, что лишние телодвижения, как то - остановится или сбавить скорость и моргнуть, пока сложны; четвертые - просто не замечают и думают о чем-то своем за рулем или музыку слушают или еще что ... но есть и те, кто всё делают правильно !
    Только их, последних, уж больно мало.

Простите меня, девушки, не хочу ни кого обидеть, но "слабый пол" ездит в последнее время уж больно не аккуратно. Причем большинство вообще не понимают, что они делают.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я встречал несолько раз таких, воздушными пацалуями благодарю
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    я встречал несолько раз таких, воздушными пацалуями благодарю
    Нет, без спору, и такие встречаются, но это все же больше исключение из правил.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не знаю, насколько аккуратно езжу, но со всей ответственностью заявляю - пропускаю часто, пешеходов (почти всегда) и других водителей.
    Уж больно нравится мне мигать биксеноном)))
    Благодарного мигания аварийкой не жду, но если это случается - очень приятно)) сама всегда благодарю.

Кстати, женщины в общей массе хуже ездят и больше тупят - это факт. Мне стыдно, но слово "курица" я и сама пару раз в день произношу)))
    сама уже (по первости было часто, чего скрывать) не туплю, но когда вынужденно кому-нить нахамила - аварийку включаю, сорри, мол.
    Последний раз редактировалось Ольга; 21.11.2009 в 13:54.

Почти Мембер Аватар для Димас
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Еще могу сказать, что женщины-водители не пропускают пешеходов и пешеходов с детскими коляскамим на ЗЕБРАХ! замечано не однократно.
    +1 Заметил такую тенденцию!
    FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Еще могу сказать, что женщины-водители не пропускают пешеходов и пешеходов с детскими коляскамим на ЗЕБРАХ! замечано не однократно.
    + многа! Но! есть разница когда я с коляской иду и когда с коляской моя жена. Меня в одном случае из десяти пропустят, стал очень осторожно переходить когда девушка на корсе переезжая лежачего полицейского газку добавила чтоб передо мной проехать.
    Есть еще наблюдение: в москве пропускают! поездил в казани и ижевске, вот там пока весь поток не проедет - хрен кто пропустит. В ижевске особенно.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  16. Рейтинг
    мужики! многие из них элементарно НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ дорожного движения! т.е. знают их весьма условно! Мне как-то раз тиранула правый бок одна дура, которая была полностью уверена, что если она включила левый поворотник, то все кто слева, должны мгновенно испариться, т.к. этого (поворотника), по ее мнению, достаточно, чтобы ей уступали дорогу.
    И таких случаев море!

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Мужики! А еще многим женщинам нравится, чтобы к ним пристраивались сзади, и поэтому они не любят пропускать!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Мужики! А еще многим женщинам нравится, чтобы к ним пристраивались сзади, и поэтому они не любят пропускать!

Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    мужики! многие из них элементарно НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ дорожного движения! т.е. знают их весьма условно! Мне как-то раз тиранула правый бок одна дура, которая была полностью уверена, что если она включила левый поворотник, то все кто слева, должны мгновенно испариться, т.к. этого (поворотника), по ее мнению, достаточно, чтобы ей уступали дорогу.
    И таких случаев море!
    А другие элементарно их ЗНАЮТ и считают, что соблюдать их надо неукоснительно и это твоя проблема, как втискиваться в поток со двора. Одно могу сказать точно: в 80% случаев машина, которая ведет себя на дороге неадекватно ситуации (даже не нарушая правил), управляется женщиной. Эту теорию очень часто подтверждаю сидящей рядом жене, когда угадываю, в какой машине едет за рулем женщина.
    Но 20% все же нормальных водителей-женщин.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    ...в 80% случаев машина, которая ведет себя на дороге неадекватно ситуации (даже не нарушая правил), управляется женщиной. Эту теорию очень часто подтверждаю сидящей рядом жене, когда угадываю, в какой машине едет за рулем женщина.
    Но 20% все же нормальных водителей-женщин.
    К вышесказанному, просто не чего добавить.
    Albert Einstein

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Исходя из большинства мнений, предположу, что 80% всех женщин нарушают, при чем злостно. А как же статистика? Большинство аварий происходит именно по вине мужчин-водителей. И еще больше виновников-мужчин в авариях с тяжелыми последствиями. И если меня женщина-водитель притирает в пробке, я ее вижу, ругаюсь, но могу при этом что-то предпринять и предотвратить "притирание" - бог с этим.. Но когда на шоссейных скоростях несется "придурок" (другого слова просто нет), и под угрозой уже стоит жизнь (и моя, и соседей в потоке), то он на 99% оказывается мужчиной.. Так может более терпимей относиться к женщинам, действия которых предсказуемы, в том числе и незнание правил, рискуя нарваться на мелкое ДТП? И более критично относиться к тем, кто прекрасно знает, что он нарушает, и из-за его действий последствия будут намного серьезней.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alatan Посмотреть сообщение
    Исходя из большинства мнений, предположу, что 80% всех женщин нарушают, при чем злостно. А как же статистика? Большинство аварий происходит именно по вине мужчин-водителей. И еще больше виновников-мужчин в авариях с тяжелыми последствиями. И если меня женщина-водитель притирает в пробке, я ее вижу, ругаюсь, но могу при этом что-то предпринять и предотвратить "притирание" - бог с этим.. Но когда на шоссейных скоростях несется "придурок" (другого слова просто нет), и под угрозой уже стоит жизнь (и моя, и соседей в потоке), то он на 99% оказывается мужчиной.. Так может более терпимей относиться к женщинам, действия которых предсказуемы, в том числе и незнание правил, рискуя нарваться на мелкое ДТП? И более критично относиться к тем, кто прекрасно знает, что он нарушает, и из-за его действий последствия будут намного серьезней.
    ИМХО, не совсем так. 80% женщин не нарушает, а действует неадекватно ситуации. Например, движется в плотном потоке вместо 60 кмч 40 кмч, заставляя ее обгонять, что затруднительно и т.п. Это для примера.
    Большинство аварий происходит по вине мужчин, потому что на дороге их банально в разы больше.
    С остальным согласен.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  30. Рейтинг
    По моему эмоциональное состояние женщины-водители напрямую зависит от того похлопал ли её мужчина перед сном по попке али нет. Если да она пропускает, если нет-не пропускает теорема!!!!!!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    давайте эксперимент! все дружно всех жён,подруг,любовниц и т.д. в один день одновременно похлопаем.. акцию такскать замутим и на следующий день посмотрим будут нас пропукать или нет

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    По моему эмоциональное состояние женщины-водители напрямую зависит от того похлопал ли её мужчина перед сном по попке али нет. Если да она пропускает, если нет-не пропускает теорема!!!!!!
    Теорему нужно еще доказать.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Интересное мнение, я как-то об этом не подумал. Надо добавить вариант № 4.

Цитата Сообщение от alatan Посмотреть сообщение
    На самом деле я эту тему создавал, что бы узнать почему они не пропускают. Полемика по поводу того: кто нарушает, а кто нет, кто лучше водит, а кто хуже, помоему уже бесполезна. В Москве я каждый день, к сожалению, вижу плохих водителей обоего пола на дорогах, причем мужчин таких становиться все больше. Мне кажеться это обратная сторона медали-ОСАГО, КАСКО и т.д. Если раньше за такую езду могли жопу порвать, то сейчас пожизненные чайники чувствуют себя абсолютно нормально. Но все таки есть у женщин отличительная черта: они НЕ ПРОПУСКАЮТ.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Теорему нужно еще доказать.

Провел эксперимент, сразу после обсуждения подошел к одной подруге "Маздоводке" приласкал и спросил что ж ты подруга камрадов на Пассатах не пропускаешь? Она в ответ созналась, что действительно не пропускает из чувства зависти так как хочет Пассат, но при этом сказала если все Пассатоводы такие же ласковые, всегда их будет пропускать. Значит работает
    Вот и ещче одна причина зависть!!!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Но все таки есть у женщин отличительная черта: они НЕ ПРОПУСКАЮТ.
    ясное дело...ПРОПУСКАТЬ мужское занятие
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    ясное дело...ПРОПУСКАТЬ мужское занятие
    +5
    женское занятие ДАВАТЬ проехать
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Такой темы, наверно, нет только в "корса-клубе"
    Это реально так - из десяти ситуаций с участием женщин, будь то выезд из двора или перестроение, повезет, если одна пропустит (10/1), обратил на это внимание еще пару лет назад.
    Думаю, это связанно с озвученными тут предположениями:
    "феминизм", "самоутверждение", "мир вращается вокруг меня"
    и т.п. тоесть не пропускают намеренно, а не потому что им сложно водить автомобиль. Склонен предполагать, что эти женщины и в жизни так себя ведут и позиционируют...
    Ну ничо, когда-нить наше общество окультурится в целом и на дорогах в частности - тогда все наладится, жаль не так скоро как хотелось бы.
    + многа

пару недель назад был слчай: еду по главной, перекресток, главная поворачивает налево, на встречу несется акцент, я как чуствовал тормознул и на клаксон, место еще было меня объехать, акцент тоже резко останавливается, вижу мадам за рулем очень сильно возмущается моим поведением, что даже не сразу заметилила что муж, или кто он там ей, рядом с ней показывает ей где был знак "уступи дорогу" , мужик протянул руку типа извини, я поехал дальше, а эта водительница все продолжала что-то бубнить и возмущенно жестикулировать..... ппц.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    +5
    женское занятие ДАВАТЬ проехать
    А совместить не получиться?

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    пару недель назад был слчай: еду по главной, перекресток, главная поворачивает налево, на встречу несется акцент, я как чуствовал тормознул и на клаксон, место еще было меня объехать, акцент тоже резко останавливается, вижу мадам за рулем очень сильно возмущается моим поведением, что даже не сразу заметилила что муж, или кто он там ей, рядом с ней показывает ей где был знак "уступи дорогу" , мужик протянул руку типа извини, я поехал дальше, а эта водительница все продолжала что-то бубнить и возмущенно жестикулировать..... ппц.
    Знаешь что она говорила? "Мол ну и что, подумаешь треугольник, он что меня пропустить не мог!!!!"

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А ведь виноват, как всегда, какой-то мужик! Не удовлетворил женщину, и вот вам результат. Теперь она кидается на всех остальных с пеной у рта...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права