Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
Может это и не тот случай, но при попытках привлечь внимание женщин в аналогичных ситуациях (только я всегда выбрит и совсем не кавказец) встречал аналогичное -же повеление. Гордо смотрит вперёд, типа не видит и не слышит, а всего лишь хотел сказать, что у её авто стоп не горит или колесо приспущено.
Все у меня хорошо с машиной было (охрана около работы внимательно присматривается как выезжаем, да и мужчин много, пока прогреваешь машину - спросят как поездки, посоветуют что-то, заодно и колеса точно обсмотрят; а всякие лампочки я тоже периодически проверяю (может, конечно, не в этот раз). И вообще не "блондинко" я, и машины очень люблю, а также их техническое состояние (что-то я замучилась оправдываться уже, такая виноватая вся). Мне просто популярно объяснили как, на какие средства, какими возможностями и действиями я смогла приобрести это авто...

И, как выше говорили, Гордыня моя это не перенесла. Дорогие мужчины, а Вы как приобретаете машину? Пользуя и оказывая услуги интимного характера?

Обидно, что большинство считает нормальным - постучать в окно (жалко в дверь не ломиться), отматерить - какая гордыня? где? - вот это - культура на дороге.

А просто пропустить, как и писала далеко вначале темы - процентов 80 пропускаю, а после того, как тема эта появилась, наверное еще процентов 8 добавила.