![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может это и не тот случай, но при попытках привлечь внимание женщин в аналогичных ситуациях (только я всегда выбрит и совсем не кавказец) встречал аналогичное -же повеление. Гордо смотрит вперёд, типа не видит и не слышит, а всего лишь хотел сказать, что у её авто стоп не горит или колесо приспущено.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
женщины учатся у мужчин обычно и берут самое плохое в первую очередь!
LR Discovery 4 TDV6
Все у меня хорошо с машиной было (охрана около работы внимательно присматривается как выезжаем, да и мужчин много, пока прогреваешь машину - спросят как поездки, посоветуют что-то, заодно и колеса точно обсмотрят; а всякие лампочки я тоже периодически проверяю (может, конечно, не в этот раз). И вообще не "блондинко" я, и машины очень люблю, а также их техническое состояние (что-то я замучилась оправдываться уже, такая виноватая вся). Мне просто популярно объяснили как, на какие средства, какими возможностями и действиями я смогла приобрести это авто...
И, как выше говорили, Гордыня моя это не перенесла. Дорогие мужчины, а Вы как приобретаете машину? Пользуя и оказывая услуги интимного характера?
Обидно, что большинство считает нормальным - постучать в окно (жалко в дверь не ломиться), отматерить - какая гордыня? где? - вот это - культура на дороге.
А просто пропустить, как и писала далеко вначале темы - процентов 80 пропускаю, а после того, как тема эта появилась, наверное еще процентов 8 добавила.
Да, конечно, это не тот случай, но в других, неужели большинство женщин (или во всяком случае многие) считают, что мужчина ничего умного не может сказать или спросить на дороге? И кто тогда думает только о сексе? Даже если с машиной всё в порядке, лампочка может сгореть и в пути и задние противотуманки ясной ночью некоторые включают на вполне исправных авто. При возможности интересуюсь - Зачем? Большинство извиняются и выключают, но встречаются и уроды - мне попадались только мужчины...
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Меня женщины в пробке всегда пропускали, если этого требовал случай. А вот мужики-козлы попадаются постоянно.
ИМХО: Женщины вежливые и аккуратные водители, тупят они чаще только в экстримальных ситуациях.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
В последнее время заметил, когда уступаешь дорогу мужику "поблагодарит" аварийкой, а дамы выезжают с таким видом что начинаешь чувствовать себя виноватым
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
зачастую они даже не понимают, что ты для неё доброе дело сделал![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Вчера жена смотрела какой-то сериал по НТВ. Я обратил внимание, что главная героиня мчит на Toyota RAV4 нифига не пристёгнутая, да ещё и по сотовому, прижатому к уху, успевает при этом болтать. Два нарушения ПДД в одном флаконе. И - крупным планом разрекламированные по миллионам телеприёмников. А Вы говорите - женщины нарушают. Сколько из них после автошколы открывает ПДД? А сколько - смотрит сериалы?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Женщины могут не пропустить еще и из-за обиды на мужиков, т.к. , как не крути,а мужчин водителей много...и чаще не пропускают дедули, которым лет за 60...они вообще ведут себя нагло на дороге, после таких уже ничего не хочется
Часто бывает что женщины не уступают женщинам.
На днях наблюдал ситуацию на стоянке - две женщины кричат друг на друга:
"Сдайте назад!" "Нет! Вы сдайте назад".
Часто женщины счиают себя правыми в ситуациях, когда очевидно неправы.
у мужчин тоже самое бывает, женщины может просто более скандальные
В силу своей эмоциональности женщины не в силах просчитать последствий своих действий и не могут быстро принять верное решение. Одним словом-дети...))))
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
хм... а я считала что это мужчины - большие дети![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Типа анекдот (вычитал):
Про "тепличные условия" случай из жизни.
Есть знакомая у меня, получила права, решила научиться ездить.
Стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать !" Неделю училась...нормально все шло.
Тут звонок...Игорь, я врезалась!
Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать"!
Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества!
Ситуация усугубляется!!! Меня вчера обогнала, подрезала и оттормозилась телка, после того как я ей посигналил, а то бы точно бочину снесла. В салоне вместе с ней находилась девочка лет 10-ти. Долго думал наказать или нет, потом плюнул, обогнал и поехал дальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|