Улыбайся может поможет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обратил внимание, что при плотном движении или в пробке, когда выезжаешь со дворов или со второстепенной дороги, при перестроении и т. д. когда возможность совершить маневр есть только если вас пропустят, так вот особенность "слабого пола"заключается в том, что они НЕ ПРОПУСКАЮТ в 80% случаев. Интересно почему?
Улыбайся может поможет
А меня пропускают почти всегда!

А обязаны пропускать?
все зависит от того какая женщина за рулем)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Нет не обязаны. Но все же все уже давно привыкли, что по другому не проедешь и пропускают друг друга через одного, но женщины это делают очень редко. На самом деле интересно их мнение.
Я предполагаю три варианта:
1. Я не пропускаю, потому что не должна этого делать по правилам.
2. Я не пропускаю, потому что я женщина и мужчины должны пропускать меня.
3. Я не пропускаю, потому что боюсь водить машину, ничего не вижу вокруг, смотрю только вперед.![]()

Нет смысла. Здесь слишком мало женщин и наверняка они окажутся в тех 20% которые пропускаютПросто может кто из них выскажет свое мнение или может из нас мужиков кто-нибудь общался с ними по этому вопросу. У меня например жена относиться к 3-му варианту, а у мамы я например так и не смог добиться ответа "почему она кого-то не пропустила?" В ответ был злой взгляд и фраза : "Не учи меня, я за рулем!"
![]()
Еще могу сказать, что женщины-водители не пропускают пешеходов и пешеходов с детскими коляскамим на ЗЕБРАХ! замечано не однократно.
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Ну не знаю, никогда не испытывал проблем куда-либо влиться.
Может, потому, что не лезу напролом, включаю поворотник и жду. Совсем немного. Пропускает первый или второй или третий автомобиль. Причем без разницы, кто за рулём по половой принадлежности.
Проблемы бывают только с мужиками на дешевых иномарках или шахидмобилях.
Гы, не в этом ли дело?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Женщина женщине рознь.
Среди них есть и те кто хорошо ездит и те кто пропускает, а есть и "блондинки".
Тоже самое и в отношении мужиков.
Причем разница в том что когда мужик едет как ***** обычно он это осознает а женщина это делает чаще по неумению....
Неумению чего? Пропустить?Сообщение от mssqlПричем разница в том что когда мужик едет как [COLOR=Red
Присоединяюсь, действительно, в большинстве случаев, женщины не пропускают. Причем замечено, что если включаешь поворотник перед перестроением, то непускают чаще(притом что я придерживаюсь того, что перед перестроением нужно всегда его включать). То ли злость у них такая, то ли еще что, не знаю. Причем бывает до абсурда, впереди авария, все пропускают, а эта нет, прет себе и прет.
Но соглашусь, что есть подобные создания и среди мужиков, но их меньше.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Отвечу в виду малочисленности лиц женского пола (обычно читаю, не участвуя)).. Пропускаю, если вижу, что едет вежливо, ждет когда пустят.. Если лезет нагло, видя, что за рулем женщина, точно не пущу.. а таких много.. И очень часто пропускаю машины с женщинами за рулем.. им тяжело ученье дается, это видно. .. а женщин на пешеходном переходе, да еще с детьми-колясками - тем более пропускаю, вспоминая как это все непросто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|