Доставить датчик удара можно стоит это около 1400р делал тот год у ОД =))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такой вопрос, может и поднимался уже..
У меня в машине штатная заводская сигнализация (сканирование салона, датчики,...). Позвонил ОД, спрашиваю можно ли доставить датчик удара в существующую сигнализацию, в отделе продаж сказали ДА. переключили на отдел доп оборудования - говорят НЕТ. Покупайте дополнительную сигнализацию.
Кто сталкивался, где правда?, я понимаю, что им выгоднее продать мне ещё одну сигналку...
Доставить датчик удара можно стоит это около 1400р делал тот год у ОД =))
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
тоже всегда слышал отказ, что к заводской сигналке датчик удара не ставиться!
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
ИМХО можно вместо датчика объема (а оно нужно?)
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Стоит сигналка+ и доп. сигналка через can адаптер, с датчиком удара. Заипал ужо это датчик все время срабатывать. Специально ездил его регулировать, так как не знал где его установили. Датчик отрегулировали, но выяснилось что не работает штатный датчик объема., хотя после установки доп. сигналки было все ок. Допщики сказали, что это уже не к ним, а к электрикам. Снова надо записываться. Диллер Автопрестус. ИМХО не нада пассату ничего дополнительного, ужо и так там фсе есть
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Мне тоже отказали у ОД, только 2-ю сигналку предложили, отказался. Сначала расстроился, а потом прикинул, что нах этот датчик не нужен, если ё...т, все равно нужно пару минут, чтоб из дома спуститься. А ставить вторую сигналку, чтобы потом салон звучал со всех сторон после кривых рук установщиков, и узнавать на две минуты раньше типа "хозяин, ты попал на бабки" смысла не вижу.
Стоит штатная +. Доставил механику на руль. Не совсем удобно, но надежнее, думаю, радио-сигналки. Пускать доморощеных электриков в электросеть новой машины не рискнул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|