у тебя америкос со стандартом ULEV ? если да, то надо перепрошить ecu на версию без контроля эффективности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
passat 1.8 t 2002г. Месяц назад полетели сразу 2 катушки,пока доехал до дома катализатор очень нагрелся и загорелась ошибка!После замены катушек,была произведена диагностика,которая показала,что требуется замена катализатора.Катализатор был установлен новый,после чего ошибки все скинули,но проездив 100 км,она опять появилась,код был тот же что и в первый раз (ошибка 0420 показывает низкую эффективность катализатора),предложили заменить 2 лямбду,после замены опять отъездил 100 км и опять такая же ошибка!Еще и появилась ошибка пропуска в 4 цилиндре!Что делать не знаю,постоянно загарается лампочка ошибки,через 80-100 км после сброса ошибки!
Помогите разобраться!!!
Последний раз редактировалось Сочинец; 22.11.2009 в 12:28. Причина: орфография
у тебя америкос со стандартом ULEV ? если да, то надо перепрошить ecu на версию без контроля эффективности.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Америкос,двигатель AWM 170 л.с.!Где это делать и что для этого надо!?
тот, кто может исправить тебе прошивку, т.е. те люди, которые чипуют моторы
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А есть еще какие-нибудь варианты!?Просто у нас в Сочи таких не ма людей,только Ваз чипуют!А при помощи оригинальной диагности нет возможности сделать адоптацию!?
Вообще ничего не понимаю,поставил кат оригинальный,заменил лямбду и все равно ошибка,че за... ???
Меня еще очень раздражает лампочка,как можно ее отключить принудительно!?![]()
Сочинец Здорова! У меня было в точность тоже самое. 1.8 AWM 170л.с. Все эти замены полное фуфло. Я даже обманку на 2-й лямбда зонд купил. Тоже самое 100 км и опять как новогодняя звезда горит ошибка.Обманку сняли. Пришлось мозги перешивать стоит 12500. После операции, пациент чувствовал себя отлично. не одного намека на болячку. Правда мне поставили пламегаситель, а не катализатор. Выхлоп стал заметно "вонюч.й"
Так может мне проще отключить просто лампочку,т.к. езда машины сейчас меня полностью устраивает,а прошивать у нас все никто не умеет!Официалы сами не знают что делать,уже попал из-за них на 30 т.р. (кат,лямбда и работа).Подскажите,как просто потушить лампочку,без снятия ошибки,им надо компьютером своим это делать или разбирать панель!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|