они рядом, штоль ? почему к ним ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделал позавчера ТО-2
Заменили все фильтра, масло, свечи, передние колодки за все про все 24 000
Самое неприятное оказалось не ожидание в 6 ЧАСОВ, а в том, что криворукий мастер снимая крышку (кожух) пластиковый, который на моторе он его **** сломал (даже не представляю как надо было так снимать) заказали новый за свой счет! Если люди умудряются косячить при простейшей операции, то что будет при серьезном ремонте даже боюсь представить!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
они рядом, штоль ? почему к ним ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ндаааа ... поиск рулит
...
...
про третий год гарантии и выбор сервиса
...
...
третий год от Германии - фиикция и забор денег, я про это
...
...
Вполне, через 2 года и 1 месяц им настает "изда, и конец третьему году гарантии от них.
Это раньше был третий год полноценной гарантии: по окончании 2-х лет платишь около 9-10 т. рублей и продолжаешь ездить дальше к ним на ТО, сейчас то же самое, но платишь около 900 рублей, точно не помню, и даётся третий год гарантии только на КПП и ДВС, но без навесного оборудования, это типа как на корейцах замануха - 5 лет гарантии.
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
не растраивайся зато новая крышка
и вообще я слышал в германике принято орать на персонал!
На мой взгляд, в РФ все зависит не от дилера, а от конкретного мастера (бригады), а криворукие мастера есть у всех ОД. Это показывает мой опыт при покупке и обслуживании Пассата у разных дилеров, такая же история с другими марками авто.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Аааааа посоветуте такую, а?! (Которая стремится хоть как то улучшить свою работу) А то я в Херманике покупал - и сразу зарекся там обслуживаться, Немецкий дом у меня недалеко от работы - сколько раз ни заходил - всегда скандалы с недовольными клинетами, тоже показатель... Ну и в РусЛане был на ТО1, тож не доволен...![]()
Стой! Опасная зона! Работа мозга!...
![]()
у таварища на мойке молдинг на крыше сломали, кагда взибарились ее пратирать
Пилят как можно кожух этот сломать? Совсем что ли депилы?
а сколько кстати стоимость нормо часа в Германике ?
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|