Жмоты!!!
Я брал в Руслане. В баке было литров 7-10. Это нормально.
Спокойно доехал до заправки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Потому что соблюдают меры пожарной безопасности
Потому что выполняют требования VAG
Потому что покупатель никогда не должен расслабляться
Потому что сделать клиенту приятно не входит в сферу их компетенции
Ответ вроде простой: потому что с почти пустыми баками их поставляет завод-изготовитель.
Но давайте задумаемся на минуту. Новые машины люди покупают не ежедневно, поэтому день получения в салоне долгожданного авто - один из самых радостных и приятных. Но вот - при демонстрации функций машины при её передаче владельцу менеджер как бы невзначай роняет: "Работу климат-контроля показать не могу, потому что топлива в баке - совсем чуть-чуть. Поэтому климат не работает". Не очень приятно, но по крайней мере понятно. Слушаем дальше: "Первым делом езжайте на заправку, а то встанете где-нибудь поблизости". И объясняет как до этой ближайшей заправки доехать. Вроде мелочь, но - что-то вроде тёмного пятна в светлый день получения машины. Причём известны случаи когда покупатель так и не успевал доехать до ближайшей АЗС - позорно глох на дороге, включал аварийку и чесал голову - что же дальше-то делать? Это уже не тёмное пятно, а просто плевок в душу.
Интересно узнать - какие дилеры не экономят на спичках (стоимость полного бака ~1400 руб. составляет всего 0,1 процента от стоимости машины, так что её легко "спрятать" в цене), а заправляют машины перед их передачей клиенту? Или это противоречит неким корпоративным нормам? В любом случае при покупке машины дороже миллиона такая экономия выглядит обычным жлобством.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Жмоты!!!
Я брал в Руслане. В баке было литров 7-10. Это нормально.
Спокойно доехал до заправки
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Покупал в Автотрейд АГ было около 10 литров. Доехал до заправки без проблем.
те же 7-10 литров что и у других (у меня было также - брал в Атлант-М)
ИМХО отсутствие желания ОД заправлять новые машины не всегда связано со жлобством. В канистрах бензин не наносишься и заправки не всегда рядом, а организовывать хранение ГСМ на территории не всегда возможно/разрешено
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
моего варианта ответа нет..Потому,что бензин тоже денег стоит.. а их много не бывает..
![]()
У меня при покупке MFA показывал, что осталось топлива на 30–40 км. То есть, более чем достаточно.
Хотя на форуме были жалобы на то, что не удавалось до заправки доехать. Понятно, что в таком случае нужно звонить дилеру, они привезут и заправят немного. Но это уже как-то некрасиво.
ps: в расшифровке комплектации есть такая строчка:
1Z0 initial standard fuel filling
То есть, какой-то объем заливается на заводе (типа литров 7–8). А далее что останется. Так что ли?
Последний раз редактировалось bitten Apple; 25.11.2009 в 00:48. Причина: опечатка
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
у некоторых моделей можно заказать полный бак топлива, но не для калуги, стандартный объем топлива, чтобы продать авто.
и как ты представляешь процесс заправки авто автосалоном ? из бочек переливают в канистры или ведра и заливают через воронку в авто ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Дилеры же делают предпродажку, куда входит в том числе мойка авто. Почему бы не заехать на ближайшую заправку и не залить хотя бы полбака. Мелочь, но большинство бы наверное согласилось включить цену топлива в стоимость машины. К тому же я вынужден подписывать акт о приёмке автомобиля с нерабочим предпусковиком. По какой причине он не работает - приходится верить менеджеру под честное слово и двухлетнюю гарантию. Неправильно это...
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
тоже расстроилсо не увидев полный багажник бухла и четырех брюнеток в салоне...![]()
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
У менясь тож бензос уходил в отсос литров 10 было, с друг. стороны кока авто продается, енто ж какие дяньжища то. Мнение такое когда покупаешь авто за мульен на 1000 р. заправить то могли бы!
Я заглох, при том, что до заправки 2300 метров...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Брал с пробегом в Автотрейде АГ. Бенза было больше чем пол бака. Походу от предидущего хозяина достался.
У меня было ровно на 0 , манагер попросил немедленно ехать на АЗС когда забирал из салона.
А вот когда покупал Форд Фокус в баке было 20 литров, на окошко спидометра была уложена специальная памятка
Audi A6 (C5) 2.4МКПП
Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка![]()
Покупал в сургутском Интертехцентре , бензина было очень мало, заглох при въезде на АЗС, до которой ехать метров 700-800
После звонка дилеру - никто не приехал, вызвал машину с работы, приехал к ним сам, и убедил их "лететь быстрее ветра, дабы заправить мою машину!!!!!"
Брал в Автотрейде, было литров 15 - можно было проверить все, что хошь и уехать достаточно далеко. Вебаста (ес-но встроенная с завода) блокируется, когда загорается пиктограмма остатка топлива.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
В Ганзе солярки налили мне на 100 км, наверно с трактора или Икаруса слили))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|