![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
даже два зеркала с затемнением
это видно даже и не в темноте
нет, предубеждение у кого-то дрогова
так в большинстве или не напрягает
зы спорить больше не буду, ибо каждый останется при своем. Когда ездил с галогенками света мало не казалось и на прокатной машине с теми-же галогенками после ксенона слепым себя ни разу чувствовал![]()
ты чо ночуешь здесь что ли???)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
мда... что называется на глаз
Мой опыт показал, что после ругулировки у офа за 0.3 н/ч одну фару пришлось опускать
А вообще - Классная дискуссия! Жаль в разных местах живем. А то бы встретились, выпили, подрались и разошлись довольными...
да че спорить все равно поставлю![]()
Сегодня домой ехал светил в лоб дальним всем колхозникам, если в потоке одни попадались, знаю нельзя так делать но они просто достали, дорога грязная и мокрая, как только попадается колхзозник видно становится плохо, его в общем потоке видно сразу и отличить штатный от колхозного ксенона проще простого, кстати пассат один колхозный попался, и слепит несмотря на то что у него линзованая оптика, что-бы не говорили в пользу колхозного ксенона это все чепуха, если нет денег на нормальную штатную ксеноновую фару либо жаба душит переделать фару как положено, то нелзя так неплеватеьски относиться к остальным участкам движения и устанавливать такую самодеятельность это ЗЛО!!!
Mondeo IV
Уаз 3151
[QUOTE] А что тут доказывать? Фароомыватель и автоматический корректор есть? Нет - колхоз однозначно! Эти фишки для штатного ксенона обязательны, без них даже установка штатной ксеноновой блок-фары всё равно колхоз.
И я готов подъехать, только правую фарку надо сделать - не горит сц.., да и фонарик твой готов
![]()
Последний раз редактировалось demainst; 29.11.2009 в 09:31.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
если вы хоть раз читали гост то должны знать что для газоразрядных фар
обязательна работоспособность автокорректора а про омыватель фар там ни слова нет
каким образом будете проверять наличие автокорректора?
у вас явные проблемы со зрениемСообщение от Нанофизик
как же у вас просто всеСообщение от Нанофизик
поменял блок-фару и получил штатный ксенон
ну ну...
вы готовы выложить тысяч 50 за переделку?
при альтернативе в 7-10т
Последний раз редактировалось FateSPB; 29.11.2009 в 02:47.
Со зрением проблем нет. Если фары чистые то обычная галогенка не так уж сильно уступает нормально настроенному ксенону на ближнем свете. На заводском ксеноне кстати возникнет желание поднять свет вверх, но если это сделать то получается уже такой же колхоз по принципу мне видно хорошо а на остальных пох. Почти каждый в ответ включал дальний отличия при этом незначительные, слепят они из-за того что как бы они не настраивали свои фары (хотя большинство их специально задирает вверх, либо просто не знает об этом и это делают установщики) свет все равно рассеивается, и мешает встречным штатная оптика просто не может направить такой свет только на дорогу, ибо она на это просто не рассчитана.
Mondeo IV
Уаз 3151
Это другой вопрос
[QUOTE] Элементарно Ватсон. Выключить, а потом включить зажигание и посмотреть на фары - всё увидите
Наличие фароочистителя это (насколько мне известно) обязательное требование европейских и американских стандартов. Или вы знаете хоть одного производителя работающего только по нашему ГОСТу?
Последний раз редактировалось demainst; 29.11.2009 в 09:48.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
смех да и только
такое впечатление я не ездил с галогеном
он ни в какое сравнение не идет с ксеноном
что за глупость...
на заводском ксеноне нет крутилки там автокорректор....
я еще раз говорю что ездил с колхозным ксеноном
ничего не слепит...
а я не собираюсь перед гайцом вкл/выкл зажиганиеЭлементарно Ватсон. Выключить, а потом включить зажигание и посмотреть на фары - всё увидите
давать ему лезть под капот и вообще совершать какие либо действия с моим авто
а при чем тут европа и америка?Наличие фароочистителя это (насколько мне известно) обязательное требование европейских и американских стандартов. Или вы знаете хоть одного производителя работающего только по нашему ГОСТу?
мы ездим в россии
короче спор ни о чем
в одной теме вы пытаетесь наипать гаишников при наличии тонировки, при привышении и других каких-либо нарушениях... а тут прямо сами готовы бабло им в руки совать
и можете скока угодно тут слюнями брызгать доказывая какое гоуно нештатный ксенон я остаюсь п ри своем мнении
штатный нравится.
что за led лампы+?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
То что крутилки нет на щтатном это известно в том то и дело что там автокоректор котрый постоянно коректерует положение чтоб не слепить встречных, еще раз повторяю вот только ночью ехал и колхознеги слепят и еще как. Сегодня у нас туман вот хоть тут им воздалось в тумане видно что их световой поток светит во все стороны, и им хуже видно. Авто с штатным ксеноном дает ровный нерассеивающийся поток направленный на дорогу как положено, и не рассеивает часть света в лобешник встречке в тумане это сейчас понаблюдал.
Mondeo IV
Уаз 3151
Пишу все переделанные или не правильно настроенные и про то что колхозный ксенонон пассата вкоряченный в галогеновую фару тоже слепит. Колесико то на обычной фаре в которую затолкали ксеноновые лампочки покруть можно тока вот толку будет не достачно встречка все равно будет не довольна...
Последний раз редактировалось Нанофизик; 29.11.2009 в 18:50.
Mondeo IV
Уаз 3151
Поставтье уже перед стеной два пассата, сфоткайте кто-нить и скажите: Светит не штатный пассатовский ксенон выше светотеневой границы (если она вообще есть) или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|