![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну как раз 720+осаго+замена масла и т.д и т.п.,самое оно!!!
Что-то я судя по форуму особой разницы между Калугой и Немецией не наблюдаю. У меня была Немецкая сборка которая в итоге не уберегла от сверчков и поломок.
За 750 можно без проблем найти 08 год. И делать это надо по ряду причин.
1. Гарантийный периуд будет дольше.
2. 1.8 динамичней 2фси.
3. покупать 07 год за такие деньги глупо.
Покупать устаревший, снятый с производства, неудачный двигатель 2.0 ФСИ при возможности выбора 1.8 ТСИ абсолютно неразумно.
Volvo 2.5 Т
у меня машина на всём кроме дизеля и керосина едет. разница только в мощности ...
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Ни от одной из этих проблем не страдал...тьфу 3 раза...ну давай так прикинем у скольких на форуме были проблемы??? А сколько всего пассатов??? Если пусть даже 500чел на форуме высказывали недовольство с этими проблемами - это не значит, что теперь это проблемный мотор. А давай представим, что 1.8 и в природе нет...что бы вы покупали? я думаю, что 2.0тси не все бы брали...массово в салоне толкали бы 2фси и все были бы довольны...но это опять же мое мнение...и не потому, что у меня пассат с этим мотором, а потому, что я на нем уже больше 2х лет...и ни разу еще он меня не подвел.![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Мотор BVY (выпуск сентябрь 2006). Незаводов не было ни до перепрошивки, ни после. Правда запусков при температуре ниже - 28 не было.
Катушка горела, но тоже самое было и на Б5 и будет и на 1,8 TSI
капризность к топливу - не замечал, хотя лью 95, но на проверенных колонках.
Проблемный - непроблемный трудно сказать, но турбо моторы у VW мне очень нравятся, была бы возможность заменил бы свой FSI, на 1,8 FSI.
Купил 2.0 fsi 2007 год (конец) механика, хайлайн, пробег 88 т.км. взял за 635 т.р.
езжу на 92-м бензине - полёт нормальный.
машина-ЗВЕРЬ!!!
За 750 я бы смотрел на нового или годовалого.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model...ants-sel0.html
трендлайн с 1.6 от 776 т.р.
за 750 надо брать годовалого 1.8 или 2.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|