Механиков не знаю.
А вот если лампочку вкрутить, смеситель поменять, гвоздь в стену забить и т.д. Готов помочь. Пишите в личку. ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
люди добрые! посоветуйте, пожалуйста. механика по Passat PG в Москве, желательно на севере города! спасибо!
Механиков не знаю.
А вот если лампочку вкрутить, смеситель поменять, гвоздь в стену забить и т.д. Готов помочь. Пишите в личку. ))))
тока Пассат то наверное GP, а не PG![]()
Фольксваген пассат PG и никак по-другому! переходная модель В3-В4! да, старая, ну, и что! вот сломалась! колесо стучит, тормоза периодически не схватывают (а они электрические). Рада, мужики, что повеселила вас! ну, а поскольку я-блондинкО, то и спрашиваю про механика, а лампочку я сама вкручу, могу еще сварить суп и связать вам носки!![]()
а я Ваша, только от этого не легче!![]()
у меня мальчик), т.е. сзади (имеется в виду все тот же PG) торчит такая штучка...кажется, называется фаркопф (извините, если неправильно написала), а у Вас?
ЖЖОТЕ![]()
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
![]()
или мне самому выезжать.......
ТИХО ВАМ ВСЕМ, ......У ГАВРИЛЫ КАЖЕТЬСЯ ЖИСТЬ НАЛАЖИВАЕТЬСЯ.................
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
тааааак, мужики!
едем дальше! за выхи получила кучу советов: например,тормоза заменить на другие(не электрические), тогда не будет АБС, но зато они всегда будут схватывать), и еще: сервис нашла в Митино, типо на VV специализируются, кто-нить слышал?
меня терзают смутные сомненья... о Гавриле,он же не справился, человечек-то...опять жаловаться стал....
да и человечек, не светлый какой-то или это просто жесточайший лимит на трафик.![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|