Примите соболезнования! Ответственность за это пока никто на себя не взял...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Примите соболезнования! Ответственность за это пока никто на себя не взял...
Ты прав. С...ки рванные. Кто б..ть взрывать поезд будет? кому это надо?
Что твориться? Полный беспредел.
Пацана этого абхаза, считай у меня под домом убили, мусора (Пэпсы) на Рязанке и в Кузьминках по одному не ходят. Уже молодежь поднялась, лично видел как в проезжавшую машину метнули полную бутылку пива, они даже не остановились. До чего людей доводят, скоро баррикады сооружать будем.
Нельзя доводить до этого, нельзя кидать бутылки в них, это не правильно, это путь в никуда. А молодеЖь лучше бы книжки читала да на учебу ходила, а то подташнивает меня от их вида с бутылками пива на улице. Да и уроки делать сейчас вообще не модно.
Что касается поезда, то слишком многим, на самом деле, нужна дестабилизация кавказа. При КТО чинушам живется значительно лучше, чем без.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Просто никто не забудет, когда дома взрывали и в последнем доме внимательные граждане приняли уродов, которые врывчатку закладывали в дом, а у них оказались ФСБшные ксивы и эту акцию объявили "учениями", а потом и экспертное заключение, в котором было четко написано, что в мешках была врывчатка, куда-то исчезло. А оказалось, что там была мука! Видимо ФСБшники кружок "Юный пекарь" в подвале дома решили устроить![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Моторенваген наше все!!!
ЗЫ: еще интересно куда пропали 26 (по-моему) человек, что числятся в "без вести..."
Последний раз редактировалось Schelter; 30.11.2009 в 14:23.
LR Discovery 4 TDV6

Так что получается, если бы не сработала система экстренного торможения, последние три вагона проскочили бы тоже ??? Есть специалисты железнодорожники?
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
я согласен с любой версией, кроме официальной...то что врать будут - это факт.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
сейчас только узнал, что жена моего брата потеряла в этой катастрофе дядю....
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Почитал, подумал.... Еще раз посмотрел. Очень даже похоже. Зная наше всеобщее ра******йство и пофигизм, а также пресловутое авось, и совсем не удивительно.
Зачем косить под теракт?
Когда теракт, то понятно, что взятки гладки, вернее, ищи-свищи.
А когда так, как расписал автор - тогда ваще полный пиндец, и есть на кого в суд подать, и за ущерб спросить. Не доросли еще до скоростных экспрессов, однако.
Одно но - людей, погибших там, конечно, не вернешь.
Про ФСБ - так они кукарекают, как сверху скажут...

http://www.apn.ru/publications/print22191.htm
на подумать.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Моторенваген наше все!!!

Немного непоследовательно тогда, сшг убытки - мильярды, резонанс пипец какой дырочки под звездочки и ордена только успевай ковырять, бабла в любом случае на попил будет достаточно, один водосброс чего стоит, ан нет техногенная катастрофа. А тут что 2007 что 2009 теракт. Поезда по техническим причинам сходят во всем мире часто, независимо от страны так что по принятию уровня рас....... резонанса меньше. Туристический маршрут, так Пулково международный аэропорт, иностранные тургруппы оттуда заезжают, или из финики на паромах, да и для них терроризм намного резонанснее чем техногенные причины, их хоть починить можно, не не сходится, нифига не теория заговора. (У знакомого родственник, ехал в ентом 166 в третьем вагоне, в момент происшествия курил в ближнем к четвертому вагоне тамбуре, еще проводник его хотел выгнать в тамбур ближе ко второму, он отказался.)
Спокойно, это конец!
Let's pretend, happy end!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|