зачетно)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
зачетно)))
виззи,ничего личного...........но вот, засисочки по сравнению с кулинарными вывихами авто-охраны..............смотрятся кощунственно........ты не находишь.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа у зайца засисочки выглядят на уровне, да и вообще она намного красивее авто-охраны, особенно в пожарном шлеме,с поднятым забралом.![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Ну так зачем дело встало... вывешивай... На носу новый год думаю всем пригодится особливо красивые блюда...
И здеся ошибочка дарогой, ты сделал бульон, а должен получится ЗИРВАК
минут 30-40 после доливки воды нужно варить! и когда вода выкипит это и есть зирвак , и потом уже засыпаешь плов и опять льешь воду.
Санька прости мой перфекционизм
, что касается еды ничего с этим поделать не могу
![]()
![]()
Эдя, для начала сделай шаг в аткрытое акнорецептов приготовления плова мульен и каждый гаварит что у ниво самый настоящий
во вторый там где
воду не добавлял её дала макровь, и только потом долил воды (следующее фото) и то Зирвак, и кто тибе сказа что я его не варил 40 минут? после добавления риса воду наливать не надо, её добовляют если вода испарилась а рис еще жОсткий, я сам падхажу к пригатавлению плова датошно, токчта А5 выйди в акночерез 10 минут![]()
Моторенваген наше все!!!
- жарим лук и в сторону откладываем;
- варим яйцо, измельчаем вилкой и тоже в сторону;
- сырую печень прокрутить на мясорубке, а потом обжарить и тоже в сторону;
- отварить рис, чтоб рассыпчатый был и в сторону;
- отварить грибы (можно сухие) и мелко порезать, солёные промыть и просто мелко порезать, в сторону;
- нажарить блинчиков диаметром см 15-20;
Далее замешиваем два вида начинки:
- лук+яйцо+грибы;
- лук+печень+рис.
В центр блинчика кладём пару ложек начинки. Сверху блин собираем в пучок, чтобы как мешочек получилось, а сам мешочек завязываем сырной "верёвочкой" из сыра-косички.
Подавать можно на разных блюдах, а можно на одной, вразнобой. А с начинкой можно и поэкспериментировать! Приятного аппетита!![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
поставил тесто. буду советские рогалики делать![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
если получится...че то по виду теста мне не кажется что выйдет + дрожжи сухие а в идеале нужно опару делать.
- Ведьму сжечь!
Спасибо топикстартеру. Внесу свой скромный вклад.
Готовим рулет мясной.
Отвариваем яйца куриные 6-8 штук:
Фарш мясной: приблизительно, по 250-300 грамм говядины и свинины:
Лук (три-четыре луковицы) предпочитаю измельчить в блендере. Доставать его, правда, оттуда, ещё то удовольствие, особенно, если лук острый:
Добавляем в мясной фарш соль, перец, измельчённый в блендере лук:
Перемешиваем. Любой продукт «любит» живые руки:
Ну, чтобы всё получилось, как задумано, по традиции в процессе готовки просто необходимо угоститься готовящему:
Нарезанный лук (4-5 луковиц) обжариваем на оливковом масле:
Как определить готовность яиц после варки и процесс их очистки опущу. Нарезаем:
Смешиваем нарезанные яйца с обжаренным луком, добавляя соль, перец по вкусу:
Мясной фарш выкладываем на влажную ткань типа марли:
Разглаживаем пластом до толщины около сантиметра, опять же, тёплыми нежными мужскими руками:
Выкладываем нашу начинку (жареный лук с яйцом, заправленный солью и перцем) на середину:
Приподняв ближний край ткани, загибаем край мясного фарша к середине:
Точно также приподнимаем и кладём к себе дальний край мясного фарша:
Плотно сжимаем края ткани вдоль рулета:
Придав форму батона, сжимаем ткань с краёв рулета, и совершаем пять-шесть возвратно-поступательных движений взад-вперёд (наш рулет должен немного перекатываться):
Освободив рулет от ткани, выкладываем его швом вниз в форму для запекания, предварительно смазанную маслом:
Обмазываем поверхность рулета сметаной:
Чтобы рулет не лопнул при запекании, необходимо сделать отверстия в верхней его части. В кулинарных книгах прописывают это делать вилкой. Глупость. Этого мало. Дальше увидите, почему. Нужно сделать отверстия пальцем и на расстоянии, как на фото:
Что-то форма для запекания мне не понравилась, и я переложил рулет на старый добрый лист, типа «противень», разумеется, смазав его оливковым маслом. После этого отправил рулет в духовку:
Способ отваривания макаронных изделий описывать не буду:
В пароварке приготовим капусту типа броколли:
Без зелени и помидоров «черри» никак:
Ну что, рулет готов. Видно, как сочная прозрачная жидкость стремиться найти выход из рулета. Наши отверстия как раз подходят для этого. Дырочки от вилки не справятся с этим, и рулет просто лопнет:
Выложив на разделочную доску, нарезаем. Как видно на фото, жидкость возвращается в рулет, стоит начать его нарезку, наружу ничего не вытекает. В то же время в правой части рулета жидкость держится (ещё не нарезал):
Получилось вот так:
Ну, вот и самое интересное. Палинка - мне, Токайское – супруге:
В довершение чай с лимоном – это святое. Мёд мраковский. Камрады из Башкирии поймут…
![]()
Последний раз редактировалось Manowar; 16.12.2009 в 20:51.
супер! отлично.
- Ведьму сжечь!
Дааааааа, впечатляет!!!
В нашей столовке такого не готовят...
Вот брошу пить, и приготовлю такое, может быть.![]()
![]()
![]()
как и ожидалось первое тесто не очень, но все равно подобие рогаликов слепил и отправил в плиту...второе тесто уже поднимается ))) там должно быть лучше.
- Ведьму сжечь!
Manowar супер, а чё не указал при какой температуре и скока держать в духовке
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
первый блин комом (на вид), но вкусные, хотя вторая партия должна будет получиться еще лучше.
![]()
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|