ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



MV



Ответить в теме
Страница 22 из 33
ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 825

Тема: Готовим сами...

  1. #526
    BANNED
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    масква-адинцова-касиопия
    Сообщений
    13,767
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    а цена-то какая?
    колбаски чета около 500 рэ
    стейки около 1000-1500
    хотя могу и ошибаться

  3. #527
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,020
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    колбаски чета около 500 рэ
    стейки около 1000-1500
    хотя могу и ошибаться
    ну его нах по 500 рэ колбаски, кстати я чето не помню чтоб в гудмане колбаски были

  5. #528
    Поселенец Аватар для look
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Сообщений
    6,862
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Лёх, а где это мясо продается?
    Видел в "метро" до н.г.
    __________________

    А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

  7. #529
    BANNED
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    масква-адинцова-касиопия
    Сообщений
    13,767
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    ну его нах по 500 рэ колбаски, кстати я чето не помню чтоб в гудмане колбаски были
    такая же хня калбасок не помню, думал стопудова скалероз, спасибо Андрюх))))

  9. #530
    клубный Котяра Аватар для NEVO
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3,922
    Альбомы
  10. Рейтинг
    эх..колбаски ...
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

  11. #531
    Завсегдатай Аватар для Racer
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Где-то на Новой Риге :)
    Сообщений
    2,867
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Лёх, а где это мясо продается?
    Андрюх в Метро мраморное наше зернового откорма 600-700 р за кг австралийское "травяного" откорма 1100р - кг зернового -1300р
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
    Спасибо!
    Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

  13. #532
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,020
    Альбомы
  14. Рейтинг
    на днях поеду посмотрю, австралийское там всегда есть, а вот наше никогда не замечал, наверно не там смотрел

  15. #533
    BANNED
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    16,817
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пестец там цены.. В столовке ЦБ при выборе из 20-30 блюд без ограничений по деньгам больше чем на 150 руплей наесть не удаётся)) и главное всё вкусно как раньше,меню ресторанное и редко что повторяется.. К примеру с ноября месяца выбор из трёх супов НИ РАЗУ не был одинаковым.. тоесть порядка 50 видов супов было попробовано или не попробовано если в названии сомневался))

  17. #534
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,020
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ты еще про думскую столовку расскажи

  19. #535
    BANNED
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    16,817
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ещё не время)))

  21. #536
    Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Регистрация
    28.10.2009
    Адрес
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Сообщений
    13,798
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Пестец там цены.. В столовке ЦБ при выборе из 20-30 блюд без ограничений по деньгам больше чем на 150 руплей наесть не удаётся)) и главное всё вкусно как раньше,меню ресторанное и редко что повторяется.. К примеру с ноября месяца выбор из трёх супов НИ РАЗУ не был одинаковым.. тоесть порядка 50 видов супов было попробовано или не попробовано если в названии сомневался))
    ТАкая же история в ИФНС и Моссрегистрации на ТУльской, только туда разрешение надо. Особенно пироженные тама отменные. Пилять верните СССР!))))

  23. #537
    Поселенец Аватар для look
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Сообщений
    6,862
    Альбомы
  24. Рейтинг
    значит такая идея, ( хайнц в спонсоры )

    __________________

    А теперь извините, я вынужден перебить себя.

  25. #538
    BANNED
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    масква-адинцова-касиопия
    Сообщений
    13,767
    Альбомы
  26. Рейтинг
    вот так выглядят калбаска свиная и шашлык Димона, спасибо дарогой )))





    Спасибо!
    friend, Anri Поблагодарил(и) за этот пост

  27. #539
    Завсегдатай Аватар для Schelter
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    СамараКалугаЛондон
    Сообщений
    3,580
    Альбомы
  28. Рейтинг
    не ну не изверги ли, а - такое публиковать ?... )))

    плять итак без обеда седня, так еще эту тему открыл, епрст !
    LR Discovery 4 TDV6

  29. #540
    Почетный Мембер Аватар для Отец
    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    693
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Насмотрелся на Ваши стейки тут и вчера сходил в Гудман на Земляном валу. В итоге отвалил кучу денег, наелся горелого говяжьего жира с кровью. До сих пор тошнит. Но затею не оставил, попробую сам сделать.

  31. #541
    Завсегдатай Аватар для Anri
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    3,998
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну а где стол,где водовка подмороженная? Где розовощёкие пьяненькие комрады,валяющиеся в сугробах?
    Молодцы,зимний шашлык-самый лучший !
    say Goodbye

  33. #542
    Поселенец Аватар для look
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Сообщений
    6,862
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Насмотрелся на Ваши стейки тут и вчера сходил в Гудман на Земляном валу. В итоге отвалил кучу денег, наелся горелого говяжьего жира с кровью. До сих пор тошнит. Но затею не оставил, попробую сам сделать.
    Лучше всего написано здесь (аппетитно так... )

    http://vlad-piskunov.livejournal.com...B5%D0%B9%D0%BA
    __________________

    А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    мим, Anri Поблагодарил(и) за этот пост

  35. #543
    Завсегдатай Аватар для мим
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ватник и колорад
    Сообщений
    3,405
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Немного поправлю Валерия - вот здесь про стейки в домашних условиях
    http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

  37. #544
    Поселенец Аватар для look
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Сообщений
    6,862
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Михаил, этож тема "готовим сами" ... ( в ссылке полный текст )
    __________________

    А теперь извините, я вынужден перебить себя.

  39. #545
    клубный Котяра Аватар для NEVO
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3,922
    Альбомы
  40. Рейтинг
    почему то напомнило ...
    кто видел или ел в ИКЕА их дешевое блюдо фрикадельки с картошкой??
    наверняка многие

    а видели рецепт и как их делают?

    смотрим
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
    Спасибо!
    Anri Поблагодарил(и) за этот пост

  41. #546
    Поселенец Аватар для look
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Сообщений
    6,862
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    рецепт и как их делают?

    смотрим
    Лучше не повторять.... может что поспокойнее... посмотрим

    __________________

    А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    Anri Поблагодарил(и) за этот пост

  43. #547
    клубный Котяра Аватар для NEVO
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3,922
    Альбомы
  44. Рейтинг
    я в шоке.. что за нано кухня?
    это съедобное?
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

  45. #548
    Завсегдатай Аватар для Slim
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    МО карта клуба № 0113
    Сообщений
    2,671
    Альбомы
  46. Рейтинг
    это набор "Юный химик"
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

  47. #549
    Завсегдатай Аватар для Anri
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    3,998
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Восхитительно,просто душевное приготовление особенно картошки! Прям такой позитив ! Правда всё немного сазалось после просмотра рождения суши.Нужно наоботор смотреть.
    Нужно на этих выходных поехать к тёще и предложить помоч ей приготовить обед.Ну типа там тоже пюрешку сделать и котлеток.
    say Goodbye

  49. #550
    Папа
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    passatclub.ru
    Сообщений
    13,584
    Альбомы
  50. Рейтинг


    МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ

    Киньте в кипящую воду макароны, добавтьте имеющихся специй по вкусу, через 10-15 минут, когда макароны сварятся, снимите котел, слейте воду. добавьте тушенку, перемешайте.

    ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ

    см.выше, включайте мозг.

    РИСОВАЯ КАША НА СГУЩЕНКЕ

    Когда вода будет закипать, добавьте к рису сгущенку (1 или 2 банки.) ориентируйтесь по вкусу. Постоянно перемешивайте.

    МАННАЯ КАША НА СГУЩЕНКЕ

    см. выше, включайте мозг.

    КАРТОШКА

    Способы приготовления:

    1) сварите

    2) закопайте в золу кострища прямо в кожуре, так чтобы картошку небыло видно. Поверх насыпьте углей от костра. Проверьте через 20 минут, если готова - вытаскивайте, ее можно есть.

    СОСИСКИ

    Подготовьте шампур из любой ветки ( отчистите и заострите на конце ), наколите сосиску по всей длинне на шампур. обжаривайте на костре, поворачивая разными сторонами, чтобы она прожарилась.

    "БИГ БЕНГ" взрывоопасная сладость

    Ингридиенты: 1 банка сгущенки , мука, подсолнечное масло.

    приготовление:
    1) смешать сгущенку с мукой в пропорции 1:1,
    2) из получившейся смеси скатайте шарики небольшого размера,
    3) выливайте в котел подсолнечное масло, доведите масло до кипения,
    4) бросьте шарики в масло и варите до тех пор пока они не поменяют цвет.

    примечание: очень внимательно следите, чтобы масло невоспламенилось. В момент кипения оно загорится от первой искры. Если масло вспыхнуло накройте котел крышкой и ждите пока масло остудится (минут 40). НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ГОРЯЩЕЕ МАСЛО ВОДОЙ

    А ТАКЖЕ:

    Сухарики

    Буханка черного хлеба режется на 20-24 куска: сначала "поперек" для получения 10-12 больших ломтей и каждый ломоть еще раз пополам. Или в обратной последовательности... Куски раскладываются на противне, чуть-чуть посыпаются солью, брызгаются подсолнечным маслом, посыпаются всякими травками, и ставятся в негорячую духовку до готовности. Лучше, чтобы они были не совсем сухие, а так, чтобы при разломе была некая тягучесть...

    Также полученные кусочки хлеба, перед отправкой в духовку, можно натаереть чесноком/ рабарбором/ и тд.
    Cokol
    Apr 18 2008, 02:24 PM
    Ореховая замазка ("Озверин").

    Делается из меда, грецких орехов и лимона. На 2 банки примерно по 750 мл ушел где-то 1 кг меда, 1 кг грецких орехов и около 75 г прокрученного лимона (где-то 1 лимон на банку). Вначале банки заполняются орехами на 2/3 обьема, затем туда добавляется мед и размечивается. В получившуюся очень густую смесь добавляется лимон, который должен эту смесь разжижить где-то до консистенции густой рисовой каши или салата оливье - так, чтобы с ложки не капало, но при этом достаточно легко зачерпывалось.
    Cokol
    Apr 18 2008, 02:26 PM
    Лимон.

    Прокручивается на мясорубке и затем смешивается с сахаром.
    lindenwurm
    Jan 3 2009, 05:56 AM
    Суп чеченских боевиков.

    Шоколадные батончики "Сникерс" растворяются в горячей воде из расчета 3 шоколадки на литр жидкости. В итоге получается густая масса, больше всего напоминающая кисель с орехами. Эффект от употребления этого своеобразного горного "супчика" превосходит все возможные хваленые "энергетики"
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif
    Спасибо!
    D.G., мим Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 22 из 33
ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

     

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org