![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
__________________
А теперь извините, я вынужден перебить себя.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вацер Поблагодарил(и) за этот пост
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вацер Поблагодарил(и) за этот пост
на днях поеду посмотрю, австралийское там всегда есть, а вот наше никогда не замечал, наверно не там смотрел![]()
Пестец там цены.. В столовке ЦБ при выборе из 20-30 блюд без ограничений по деньгам больше чем на 150 руплей наесть не удаётся)) и главное всё вкусно как раньше,меню ресторанное и редко что повторяется.. К примеру с ноября месяца выбор из трёх супов НИ РАЗУ не был одинаковым.. тоесть порядка 50 видов супов было попробовано или не попробовано если в названии сомневался))
ты еще про думскую столовку расскажи
значит такая идея, ( хайнц в спонсоры )
![]()
__________________
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
не ну не изверги ли, а - такое публиковать ?... )))
плять итак без обеда седня, так еще эту тему открыл, епрст !
LR Discovery 4 TDV6
Насмотрелся на Ваши стейки тут и вчера сходил в Гудман на Земляном валу. В итоге отвалил кучу денег, наелся горелого говяжьего жира с кровью. До сих пор тошнит. Но затею не оставил, попробую сам сделать.
Ну а где стол,где водовка подмороженная? Где розовощёкие пьяненькие комрады,валяющиеся в сугробах?
Молодцы,зимний шашлык-самый лучший !
say Goodbye
Лучше всего написано здесь (аппетитно так... )
http://vlad-piskunov.livejournal.com...B5%D0%B9%D0%BA
Немного поправлю Валерия - вот здесь про стейки в домашних условиях
http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Михаил,этож тема "готовим сами" ... ( в ссылке полный текст )
__________________
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
почему то напомнило ...
кто видел или ел в ИКЕА их дешевое блюдо фрикадельки с картошкой??
наверняка многие
а видели рецепт и как их делают?
смотрим
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
__________________
А теперь извините, я вынужден перебить себя.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
я в шоке.. что за нано кухня?
это съедобное?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
это набор "Юный химик"![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Восхитительно,просто душевное приготовление особенно картошки! Прям такой позитив ! Правда всё немного сазалось после просмотра рождения суши.Нужно наоботор смотреть.
Нужно на этих выходных поехать к тёще и предложить помоч ей приготовить обед.Ну типа там тоже пюрешку сделать и котлеток.
say Goodbye
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ
Киньте в кипящую воду макароны, добавтьте имеющихся специй по вкусу, через 10-15 минут, когда макароны сварятся, снимите котел, слейте воду. добавьте тушенку, перемешайте.
ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ
см.выше, включайте мозг.
РИСОВАЯ КАША НА СГУЩЕНКЕ
Когда вода будет закипать, добавьте к рису сгущенку (1 или 2 банки.) ориентируйтесь по вкусу. Постоянно перемешивайте.
МАННАЯ КАША НА СГУЩЕНКЕ
см. выше, включайте мозг.
КАРТОШКА
Способы приготовления:
1) сварите
2) закопайте в золу кострища прямо в кожуре, так чтобы картошку небыло видно. Поверх насыпьте углей от костра. Проверьте через 20 минут, если готова - вытаскивайте, ее можно есть.
СОСИСКИ
Подготовьте шампур из любой ветки ( отчистите и заострите на конце ), наколите сосиску по всей длинне на шампур. обжаривайте на костре, поворачивая разными сторонами, чтобы она прожарилась.
"БИГ БЕНГ" взрывоопасная сладость
Ингридиенты: 1 банка сгущенки , мука, подсолнечное масло.
приготовление:
1) смешать сгущенку с мукой в пропорции 1:1,
2) из получившейся смеси скатайте шарики небольшого размера,
3) выливайте в котел подсолнечное масло, доведите масло до кипения,
4) бросьте шарики в масло и варите до тех пор пока они не поменяют цвет.
примечание: очень внимательно следите, чтобы масло невоспламенилось. В момент кипения оно загорится от первой искры. Если масло вспыхнуло накройте котел крышкой и ждите пока масло остудится (минут 40). НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ГОРЯЩЕЕ МАСЛО ВОДОЙ
А ТАКЖЕ:
Сухарики
Буханка черного хлеба режется на 20-24 куска: сначала "поперек" для получения 10-12 больших ломтей и каждый ломоть еще раз пополам. Или в обратной последовательности... Куски раскладываются на противне, чуть-чуть посыпаются солью, брызгаются подсолнечным маслом, посыпаются всякими травками, и ставятся в негорячую духовку до готовности. Лучше, чтобы они были не совсем сухие, а так, чтобы при разломе была некая тягучесть...
Также полученные кусочки хлеба, перед отправкой в духовку, можно натаереть чесноком/ рабарбором/ и тд.
Cokol
Apr 18 2008, 02:24 PM
Ореховая замазка ("Озверин").
Делается из меда, грецких орехов и лимона. На 2 банки примерно по 750 мл ушел где-то 1 кг меда, 1 кг грецких орехов и около 75 г прокрученного лимона (где-то 1 лимон на банку). Вначале банки заполняются орехами на 2/3 обьема, затем туда добавляется мед и размечивается. В получившуюся очень густую смесь добавляется лимон, который должен эту смесь разжижить где-то до консистенции густой рисовой каши или салата оливье - так, чтобы с ложки не капало, но при этом достаточно легко зачерпывалось.
Cokol
Apr 18 2008, 02:26 PM
Лимон.
Прокручивается на мясорубке и затем смешивается с сахаром.
lindenwurm
Jan 3 2009, 05:56 AM
Суп чеченских боевиков.
Шоколадные батончики "Сникерс" растворяются в горячей воде из расчета 3 шоколадки на литр жидкости. В итоге получается густая масса, больше всего напоминающая кисель с орехами. Эффект от употребления этого своеобразного горного "супчика" превосходит все возможные хваленые "энергетики"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.
|
|
Социальные закладки